Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 2 из 136 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 2720
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    да именно так, самое интересное,что они сами говорят,что терять им нечего,всё равно в их сёлах нет работы,все пьянствуют, так что как говориться "вижу цель-не вижу препятствий"
    100% Живут по принципу..в большой семье кто первый встал того и тапки. Если сам не возьмешь-никто не даст. Пока мы ушами хлопаем Как в фильме "Интердевочка" "Вас городских всегда дома ждет кусок хлеба с маслом..а мы если сами не возьмем никто не даст"..что то типа того..

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну если у них изначально стояла цель - выйти замуж за городского и таким образом "приподняться" в глазах родных и своих собственных.

Там зачастую у женщин хватка другая. Они более юркие. Секут, что им выгодно (надо), а что нет. Их с детства учат шустрить. Иначе там не выжить. С детками там не панькаются, а приучают к делам и хозяйству чем пораньше. А у нас ща что девушки, что парни дальше инэта толком и не выходят.
    в общаге толком никто не учился, а девушки с глубинки-мечтали о больших клубах и красивых машинах, не знаю какие цели они ставили, но отношения с городскими у них были не лучшие, а наоборот они рассматривали нас как страшных соперниц.
    самая любимая!

3. Вверх #23

Победитель
    конкурса
    добавлю,что не даром все родители столичных мальчиков из приличных семей боялись,чтоб чадо не привело в дом невестку-"лимитчицу"...
    ведь не все такие,как Катя Тихомирова...были еще и Людочки,у которых желание выиграть в брачную лотерею все и сразу было приоритетным...
    не скажу,что городские все бескорыстные...но они.по крайней мере,умеют это тщательно скрывать....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    колхоз есть как среди сельских девушек,так и средь городских,просто количество преобладания разное.кого выбирать?да выбирайте ту,что вашей душе угодна.и не важно городская или сельская девушка.главное ,чтоб человеком была хорошим и нормальным)))
    Время ярких костров и темных ночей.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    в общаге толком никто не учился, а девушки с глубинки-мечтали о больших клубах и красивых машинах, не знаю какие цели они ставили, но отношения с городскими у них были не лучшие, а наоборот они рассматривали нас как страшных соперниц.
    Мы просто учились в разное время. У нас тоже с ними не складывалось общение. Мы просто слишком отличались - интересы разные. Вражды не было. Но единственно, какое было не очень приятное отличие, так это в той или иной степени - отсутствие чувства такта. Они несколько безцеремонны. Это проскальзывало.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Расскажу чисто со своей колокольни:
    к городской подходить нужно щедро и понтовито, она это оценит. Я допускаю при этом подъехать на чистом авто, в начищенных туфтях, сразу же угостить её розой или деловито предложить где-то просто посидеть. Далее, судя по тактичности, воспитанности она срочно примет решение спать со мной или не спать. Через огромные очки ей все равно даже то, какого цвета у меня глаза
    сельская же смотрит в первую очередь в глаза пытаясь рассмотреть душу, осторожно гуляет со мной, боясь обронить лишнее слово, внимательно рассматривает материальные ценности и ценит каждое прикосновение к себе. Оказавшись наедине со мной, отзывается взаимностью на поцелуи и внимание, чем способна покорить сердце любого парня
    а что городские не отвечали тебе взаимностью?! или это была игра в одни ворота- ты их целовал,а они тем врменем деньги твои пересчитывали-так что ли? а как же ,те которые приезжали к тебе с любимым шейком из макдональдса,это так трогательно-или это были уже негородские?!
    самая любимая!

7. Вверх #27
    Конечный бенефициар
    ну почти по теме.
    Недавно на одной светской тусовке появилась очень известная в городе дама. Достаточно молодая, супруга одного известного предпринимателя. Известно было, что она из какой то глухой провинции, захомутала своего супруга работая у него каким то незначительным сотрудником в бухгалтерии.
    Одета была из его же магазина (весьма и весьма дорогого), элегантно.
    И тут меня мой шеф берет за локоть и говорит на ухо: посмотри на ее бриллианты!
    Я смотрю - а они все пыльные и в таком...не знаю как он правильно называется... налете; словом, не чищенные давным давно.
    А после, я наблюдал, как она прилюдно чесала задницу, поправляя труселя.
    такие вещи - это как безусловный рефлекс, его уже городом не выветришь.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #28
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    добавлю,что не даром все родители столичных мальчиков из приличных семей боялись,чтоб чадо не привело в дом невестку-"лимитчицу"...
    ведь не все такие,как Катя Тихомирова...были еще и Людочки,у которых желание выиграть в брачную лотерею все и сразу было приоритетным...
    не скажу,что городские все бескорыстные...но они.по крайней мере,умеют это тщательно скрывать....
    интеллигентно умалчивать
    все корыстные,просто в разной степени

9. Вверх #29
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    колхоз есть как среди сельских девушек,так и средь городских,просто количество преобладания разное.кого выбирать?да выбирайте ту,что вашей душе угодна.и не важно городская или сельская девушка.главное ,чтоб человеком была хорошим и нормальным)))
    да, к сожалению, среди наших городских столько быдлоты, чо сельские нервно курят
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мы просто учились в разное время. У нас тоже с ними не складывалось общение. Мы просто слишком отличались - интересы разные. Вражды не было. Но единственно, какое было не очень приятное отличие, так это в той или иной степени - отсутствие чувства такта. Они несколько безцеремонны. Это проскальзывало.
    что и требовалось доказать! поведение и громких смех-иногда меня пугали
    самая любимая!

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    ну почти по теме.
    Недавно на одной светской тусовке появилась очень известная в городе дама. Достаточно молодая, супруга одного известного предпринимателя. Известно было, что она из какой то глухой провинции, захомутала своего супруга работая у него каким то незначительным сотрудником в бухгалтерии.
    Я смотрю - а они все пыльные и в таком...не знаю как он правильно называется... налете; словом, не чищенные давным давно.
    вот кстати многие городские парни грешат почесыванием или перекатыванием своих сокровищ прилюдно

12. Вверх #32
    ну почти по теме.
    может это фамильные, антикварные драгоценности? ))) потому что камни до такого состояния не так просто довести. Особенно когда их много )))
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #33
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    вот кстати многие городские парни грешат почесыванием своих сокровищ
    Про парней я бы сказал отдельно. У разбогатевших на гребне времени местечковых магнатов, появился новый жест: почесывание яиц и небрежный взгляд в сторону: "ну шо тут у вас?".

14. Вверх #34
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    может это фамильные, антикварные драгоценности? ))) потому что камни до такого состояния не так просто довести. Особенно когда их много )))
    Думается, они были взяты из депозитарной ячейки прямо перед тусовкой. И там и хранятся постоянно.
    Вряд ли фамильные, ибо ее мужа я помню еще водителем бензовоза, а она и вовсе из такой деревни, что на карте даже отсутствует

15. Вверх #35
    Думается, они были взяты из депозитарной ячейки прямо перед тусовкой. И там и хранятся постоянно.
    Вряд ли фамильные, ибо ее мужа я помню еще водителем бензовоза, а она и вовсе из такой деревни, что на карте даже отсутствует
    Бог людей парует если жена такая, то и муж соответствующий
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Бог людей парует если жена такая, то и муж соответствующий
    Каже мне наладить с ним отношения, чтобы он мне нашел пару?

17. Вверх #37

Победитель
    конкурса
    к большому сожалению,выпустив "джина из бутылки" еще в 17-м году,допустив приход к власти Шариковых и Швондеров,перебив или заставив эмигрировать всю интеллигенцию....мы еще долго будем созерцать и почесывание своего достоинства в публичных местах,и выражения типа "шотаойе" в прямом эфире и прочая,и прочая,и прочая....
    потому что кто имеет деньги-тот лицо нации.и не важно,что за плечами у него три класса церковно-приходской....и,естественно,дам они выбирают себе под стать...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Каже мне наладить с ним отношения, чтобы он мне нашел пару?
    тебе не нужно ничего налаживать Жизнь тебе сама даст такую жизнь, которую ты заслуживаешь ни больше, ни меньше.
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #39
    User banned
    Я стала остро чувствовать разделение "село-город", когда приехала в Киев. В Севастополе как-то такого не было, пока город был закрытым, видимо сама атмосфера города "воспитывала"

В Киеве меня потрясли такие селючские качества, как злословие, зависть такая примитивная и злобная; называние жены по коверканной фамилии мужа, например Иванов-Иванчиха, Трофимчук - Трофимчиха, и т.д. А самое главное - ведьмовство, вера в него, страх и одновременно проклятия и сглазы, бегание по гадалкам и ворожкам, и при том по церквям, в домах иконы вместе с языческими веничками (как они там называются?) и прочая атрибутика, брррррр! Не то, что я верю или не верю в колдовство, дело не в этом, а в том, что они грубо говоря одной рукой крестятся, другой яйца выкатывают, ртом проклятия посылают, а ногами бегают порчи снимают, в общем чай-говно-песок-и сахар...
    Бесит деревенский суржик, коверкающий литературный украинский язык; бесит одновременная грязь в доме и одежде, и в то же время ежедневная уборка и покупание модельных нарядов. Интеллигент помоет - и постарается не пачкать, наденет новое - и ходит не мятый, не грязный, а деревня одновременно моет и пачкает вечным круговоротом.

А еще смешно и жалко выглядит, когда деревня пытается быть изысканной, но получается манерно и жеманно. Нет у них настоящего такта и настоящего этикета, которые в крови, а не нарочитые. Всё равно что сёрбать чай из блюдца, жеманно отставив мизинчик, на котором кольцо с пыльным бриллиантом (кстати, яркий образ привел в пример Профессионал)

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Да, можно вывести девушку (хлопца) из деревни, но не деревню из девушки)))
    У нас в группе была только одна иногородняя девушка, помню, что сначала она не пользовалась антипреспирантами, училась, кстати, очень хорошо, присматривалась, после пяти лет проведенных в городе стала абсалютно другим человеком, сейчас по ней и не скажешь, что она родилась в деревне.

Закрытая тема
Страница 2 из 136 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права