AmonRa, Координаты!!! А то Li-12B (те, что повышенной емкости) в ТиДе 289 грн (!), в "Подорожнике" - 250. Я на Староконном знаю только магазин "Папарацци" - у них?
|
AmonRa, Координаты!!! А то Li-12B (те, что повышенной емкости) в ТиДе 289 грн (!), в "Подорожнике" - 250. Я на Староконном знаю только магазин "Папарацци" - у них?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Спасибо за наводку, предупрежу знакомых.
In God we trust, all others pay cash!
Если ты создал свой сайт - то врядли ты ставишь на нём фотки по 4-5МВ? Значит колличество пикселов не так уж и важно (в принципе нормальное разрешение монитора 800х600 и я бы вряд-ли стал ставить на сайт фотки 1600х1200 - поскольку открыть нормально их никто не захочет, а погрузка страницы будет идти существенно больше, или?). А зум мне кажется важен только для совсем дешовых камер (ну что-бы лицо через длинный стол крупным планом взять), лучше уж широкоугольник (если виды к примеру).Сообщение от Shelton
А если будешь покупать новый обрати внимание на Canon- он единственный имеет хардвары шумоподавление (спец. процессор для этого стоит) и выбирай тот который имеет как можно большую матрицу. Будет меньше шумов, естественно обьектив должен быть большой и стекляный.
Шумопадавление необходимо чтобы уменьшить артефакты (повреждения при JPEG сжатии) даже там где снимается как TIFF они всё равно присутствуют хоть и не должны как-бы + уменьшить колличество цветных искажений (красных-синих-зелёных пикселов невпопад)
Сони вещь потребительски удобная, но сенсоры-матрицы от сони стоят на всех дешовых китайских камерах, дело вкуса конечно но они почему-то голубее всех конкурентов. Для видио это прокатывает хорошо, но для фотика...
............
Естественно я никого не уговариваю, Olimpus- тоже оччень солидная машина, а из дешового я бы всё таки посоветовал Kodak 745 (5млн.) - цена качество не плохие, или Samsung 6-ти мегапиксельный.
Доброго времени суток. Товарищи, подскажите пожалуйста. Хочу для себя взять хороший фотоаппарат. Хочу чтобы это чудо техники умело "снимать" хорошие четкие, сфокусированные и эффектные кадры, вот например как этот: снимок,а не размытые, дефектные картинки.
Ориентировочно подобрал такие варианты, но не могу определится с выбором. Присмотрел такие девайсы:
1) Olympus SP-800UZ Black
2) Olympus SZ-20 Black
3) Fujifilm FinePix S3400 Black
4) Sony Cyber-Shot DSC-H70 Black
Или посоветуйте что то другое в этом ценовом диапазоне...если такое конечно возможно)) А то не хотелось бы переплачивать деньги за устройство, оснащенное проф. функциями, которыми я никогда не буду пользоваться. Заранее огромное спасибо за внимание и помощь))
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Вопросы по выбору цифрового фотоаппарата задавать здесь
Социальные закладки