Новых вариантов не будет. Только так
|
Новых вариантов не будет. Только так
Я ничего не подпишу
я за Морозко)))
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Сами посудите. Чурка и Мамай это вообще что-то с чем-то. Вот Чурка и Морозко-дуэт!
Я ничего не подпишу
у меня были коты Ом и Уксус
Махно - это суперское имя для кота. Но из двух предложенных, Мамай однозначно лучше. Но на мягкий характер с таким именем рассчитывать не приходится. )))
ॐ नमः शिवाय
Говорят ,что бы кот нормально откликался на свою погремуху там должна быть свистящая или зжюжащая согласная
Последний раз редактировалось baby Butch; 22.03.2010 в 20:42.
предлагаю забанить Пабло так как он злоупотребляет своим служебным положением)) я не завидую))
фу,Линза,ты теперь записана в мои враги
Я ничего не подпишу
ва-первых, птичку прошу не обижать )))
если путем голосования кота назовут Сукияки, тогда из корнета придется делать женщину )))
ва-втарых, если голову повернуть на 90 градусов, то четко прорисутся буква "З". в таком случае Зяба идеально подходит ))))))))))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
знакомая учительница химии. по моему совету, назвала кота Менделеев,все довольны,что придумать для вас ,даже не знаю...
![]()
А у меня был кот Мавродаки (Если кто помнит фильм "Каникулы Кроша")![]()
лично я свою живность называла, прежде всего, таким именем, чтоб легко произносить было. Патамушо потом раздражает язык ломать)
и эт правильно, патаму следующего кота я назвал Самсон (Здоровый он был как я помню, со спаниеля гдет)
я тут еще вспомнила, что рыжего кота хотела назвать Агенобарб )))
все знакомые прошли краткий курс истории римской империи
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
морозко лучше всего
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки