Результаты опроса: Що ви думаєте, коли бачите тюнінгований "автопром"?

Голосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ще один йолоп...

39 76.47%
  • Вау, яка краса!

7 13.73%
  • Треба і собі щось таке намутити

5 9.80%

Тема: Коли ви бачете тюнінгований автопром

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Мне например нравится пикап из ИЖ-пирожка синего цвета - красиво и со вкусом
    мне тож нравится! прикольная машинка. катался на ней. прикольные ощущения когда едишь сзади, в кузове

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    поддерживаю, аналогично. точно так же и у меня, притом еле на педаль давлю

а вообще было уже что-то подобное, про прямотоки.
    что скажу. села у нас много, с ним ещё долго боротся
    на днях менял колодки на шиномонтаже, так заговорился с человеком... он на копейку поставил литьё(ну это куда ни шло)с передними тормозными дисками с проточкой(при том, что вакуумного усилителя нет в копейках). понтов - выше крыши, а толку?????
    Главное понты!

3. Вверх #23
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Главное понты!
    есть еще другое выражене "понтов больше, чем мозгов".

4. Вверх #24
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    он на копейку поставил литьё(ну это куда ни шло)с передними тормозными дисками с проточкой(при том, что вакуумного усилителя нет в копейках). понтов - выше крыши, а толку?????
    А ты уверен что у него не стояло вакуумного усилителя... То что не стоит в стоке, не значит, что нельзя поставить в дальнейшем...

З.Ы. Дофига видел копеек с вакуумным усилителем
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    А ты уверен что у него не стояло вакуумного усилителя... То что не стоит в стоке, не значит, что нельзя поставить в дальнейшем...

З.Ы. Дофига видел копеек с вакуумным усилителем
    у него нет.. сам сказал

6. Вверх #26
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    у него нет.. сам сказал
    тогда странно... может планирует поставить
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    может...только толку? это называется переделка авто без разрешения ГАИ. чуть что, и это повлчёт непредвиденное продолжение. да, тормоза там ГЭ, но если влезть, только всё изгадится, сам убедиля. а если хошь из копейки сделать машину, то возьми сенс в кредит... и продашь дороже и нервов меньше

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для novic
    Та зачем весь этот тюнинг на жигулях? У меня была шестёрка отъездил три года без тюнинга. Машина, как машина, что ещё надо. Да и сейчас на Тойоту нет особого желания что там такого сумасшедшего делать, едет себе и едет. А в пробках стоять большую часть времени надо только на тюнингованой машине, чтобы дури там было коняк 500, а то хреново в пробке двигаться.
    ИМХО тюнинг нужен для тех кто занимается автоспортом, там всякими гонками и т.д. А в повседневной жизни он не нужен. Тюнинг я мею ввиду серьёзные доработки ходовой, двигателя и тд. А там типа стёкла затонировать, или какие то удобные штучки поставить,что то в таком роде я не против.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    У меня был серебристый Легнум, затонированный зеркалкой в цвет кузова.
    ... а снаружи ничего не было видно вообще
    Т. е. через "зеркалку" ничего не видно???
    Имхо, это в "нарушители на дорогах..." А как с аварийностью? Обожаю ехать за таким, когда через него абсолютно не видно, что творится на дороге. А если такое еще и припаркуется где-то рядом с выездом, то и выехать невозможно.
    Нет, я все-таки противник любого тюнинга.

10. Вверх #30
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Т. е. через "зеркалку" ничего не видно???
    Имхо, это в "нарушители на дорогах..." А как с аварийностью? Обожаю ехать за таким, когда через него абсолютно не видно, что творится на дороге. А если такое еще и припаркуется где-то рядом с выездом, то и выехать невозможно.
    Нет, я все-таки противник любого тюнинга.
    А как же ты за микроавтобусами и грузовиками ездишь? Вообще-то могу посоветовать переехать в Германию - там у них с тонировкой строго, там вообще со всем строго - от малейших доработок в авто (спойлер или диски) до рядности и превышений скорости даже на 5 км/ч. И будет тебе счастье тогда

11. Вверх #31
    А как же ты за микроавтобусами и грузовиками ездишь?
    Их обогнать легко. Да и едут грузовики с автобусами преимущественно в правом ряду и медленно. А зазеркаленные авто обижаюцца, когда их обгоняют Думают, что им вызов бросают. А на самом деле человек хочет хоть немного просчитывать дорожную ситуацию.
    Кстати, а какая практическая польза именно от зеркальной тонировки? Только внешний вид или есть еще преимущества? Имхо, раньше больше было такой тонировки, сейчас редко замечаю.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Я вообще не любитель тюнинга)))
    Но вчера прозрела.....Навстречу ехала Ауди К7, красная, обтюнингованная по самое некуда.....Но оооочень красиво))))))))) я аж загляделась!
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #33
    Посетитель
    Внешний тюнинг не особо нравиться, просто нравиться чистая машина))
    А вот в отношении двигателя, колес, прибамбасов разных чтоб ехать было лучше и комфортней - это не помешает.

14. Вверх #34
    А нет, каюсь! Дошло! Есть у меня одна навязчивая идея тюнинга. Я помешан на качественном hi-fi звуке. Поэтому очень благосклонно отношусь к установке хорошей акустики в салон. Хорошей, а не громкой! Сабвуферы размером с багажник не приемлю. По правде говоря, вообще не приемлю сабвуферы
    Вообще, не знаю ЧТО народ умудряется ставить в машины, когда музыку слышно за три квартала. У меня на оглушительной для водителя громкости в девятке при закрытых дверях музыка тихонько слышна только рядом с машиной. И это при том, что никакой обесшумки салона я не делал.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Рано или поздно перед очередным владельцем встаёт вопрос: как из шедевра отечественного автомобилестроения сделать офигенный аппарат, штоб всех делать на светофорах и выглядеть понтово, дабы девочки прыгали к тебе в машину пачками?

1. Самое главное, что надо сделать, это установить прямоточный глушитель (далее перделка). Прирост мощности при этом прямо пропорционален диаметру перделки и уровню громкости пердежа в децибелах. Девочкам он напоминает рёв осла в крайней степени спермотоксикоза, что пробуждает в них дикое желание немедленного соития. Конкурентов же на всяких забугорных авто и не таких крутых совковых тазах, как у тебя, злобный рёв должен вводить в ступор и вызывать желание тут же обделаться под себя, что помогает всегда первым уезжать со светофора. Продвинутые тюнингеры могут вырезать себе резонатор, что добавит ещё пару десятков децибел громкости. Но если ты хочешь быть самым крутым, выхлопную систему надо снять совсем, оставив только выпускной коллектор. Рёв при этом достигнет максимальной мощности, а дым из под капота заставит конкурентов в панике уходить к обочинам. Однако некоторые водители могут из самых лучших побуждений залить тебе мотор из огнетушителей, когда ты совершишь такую глупость, как остановка на красный свет. Во избежание такого казуса на капоте жизненно необходимо сделать аэрографию при помощи кисточки и жёлтой краски:
    Я НЕ ГОРЮ, Я ПРОСТО МУД*К.

2. Обязательным атрибутом заряженной зубилы являются светящиеся синим габаритные огни. Их практическую и эстетическую ценность невозможно недооценить. Если ночью тебя увидят в заркало заднего вида, то подумают, что за ними гонится злой демон, и обосравшись уступят дорогу. Но особо полезны писалки, мигающие разными цветами. Они сразу дают понять, что за рулём клоун, а малолетние девочки любят клоунофф. Писалки нужны как можно более яркие, дабы всегда была видна упомянутая в п. 1 аэрография на капоте.

3. Нужной вещью являются настоящие ксеноновые раллийные противотуманки китайского производства по 200 деревянных за комплект с дальностью света 100 км сквозь любую непогоду. Направлять их надо чуть выше дороги, дабы впереди едущий ничего не видел в зеркала и пропустил тебя вперёд. Выбирать противотуманки надо по размеру и цвету, побольше, и желательно голубые, с тонким намёком на твою сексуальную ориентацию.

4. Передний бампер в стандартном виде нам не подходит. Новый изготовляется путём приклейки к нашему снизу точно такого же, только к верху ногами, с последующим обрезанием лобзиком до нужной высоты. Это значительно улучшает аэродинамику и охлаждение двигателя. Кроме того зимой удобно счищать снег с дороги. Но гораздо лучше поставить кенгурятник. Кенгурятник на зубиле это ваще самая нужная вещь. Он моментально придаёт твоей машине проходимость джипа. Кроме того на кенгурятник можно повесить ещё кучу суперских противотуманок, упомянутых в п. 3.

5. Обязательно надо заклеить фары тонировочной плёнкой. Передние тебе и так совсем не нужны, у тебя противотуманки есть, а стопаки и габариты тем более, так как из-за рёва к тебе ближе чем на километр однозначно никто не подъезжает.

6. Диски обязательно должны быть как можно дальше вынесены и обуты в резину Таганка. Это существенно увеличит вибрации и снизит сцепление с дорогой, давая тебе фантастическую возможность почувствовать себя на гравийной трассе WRC прямо на асфальте! Для полноты ощущения можно представить себе за рулём рядом стоящих Ситроена и Субару Лоэба и Солдберга, и насладиться победой над чемпионами при рывке со светофора задним ходом. Кроме того, сильные вибрации возбуждают девочек, что резко повышает возможность соития.

7. Суппорта и барабаны надо покрасить, ибо эта нехитрая операция увеличивает мощность тормозов в несколько раз, а также существенно улучшает их охлаждение. Улучшение характеристик напрямую зависит от способа покраски. Наибольших результатов можно достигнуть при покраске кисточкой по грязи.

8. В салоне обязательно надо натянуть чехлы с сильно развитой боковой поддержкой, ибо это практичнее, чем покупать спортивные сиденья.

9. Китайские накладки на педали по 250 рублей за комплект позволят увеличить сцепление ноги с педалью. После их установки нога соскальзывает только вместе с накладкой.

10. При установке музыки выбирается самый плохой и мощный усилитель и как минимум три самых плохих хрипящих сабвуфера, ибо громкий бас явный признак крутости обладателя таза. Остальные колонки не нужны вовсе. Кроме того мощный бас добавляет вибрации к той, что вызвана колёсами, со всеми вытекающими последствиями. Ещё данная аппаратура помогает экономить бензин, так как во время остановок с успехом заменяет перделку, распугивая желающих припарковаться рядом, так что мотор постоянно заведённым держать не надо.

Ну вот и всё, мой дорогой друг!
    Теперь у тебя самая наворочення зубила, и ты смело можешь ехать.
    И будет тебе счастье, и будут твои дети круты непомерно, как и ты!

11. Если у тебя копейка, не забудь снять бампера, без бамперов твоя тачка будет смотреться намного круче, а избавившись от лишнего веса, ты сможеш ездить еще быстрее...

12. Не забудь поставить маленький спортивный руль "МоМо", увидев его любая девочка поймёт что на этой машине ездит настоящий гонщик.

13. Сверху лобового стекла у тебя обязательно должна быть наклейка типа "Турбо спорт", что б все знали что твоя тачка понастоящему заряжена, "Спарко", девочки будут думать что это кличка твоего пёсика, а они любят заботливых парней. Твоя наклейка, это твой стиль, поэтому подберай её с особой тщательностью.

14. Тонировка из дешевой плёнки на стекло, это неотемлеммый атребут твоей крутости, да и когда девушка возбудится от вибьраций твоей тачки, ведь ты не хочеш чтоб кто-то вас видел?

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    3. Нужной вещью являются настоящие ксеноновые раллийные противотуманки китайского производства по 200 деревянных за комплект с дальностью света 100 км сквозь любую непогоду. Направлять их надо чуть выше дороги, дабы впереди едущий ничего не видел в зеркала и пропустил тебя вперёд. Выбирать противотуманки надо по размеру и цвету, побольше, и желательно голубые, с тонким намёком на твою сексуальную ориентацию.
    Кстати, ксеноновые противотуманки - это ужа давным давно атрибут дорогих иномарок. Причем, не знаю как они светят, но слепят прям как указано выше.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    Рано или поздно перед очередным владельцем встаёт вопрос: как из шедевра отечественного автомобилестроения сделать офигенный аппарат, штоб всех делать на светофорах и выглядеть понтово, дабы девочки прыгали к тебе в машину пачками?
    После "такого" начала читать дальше желания просто нет.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    ну повесилил от души
    Да и такие тоже встречаются.в массе своей такой "тюнинг" делается своими руками и из материалов со свалки!А вобще -- это просто такой способ хоть както выделиться из "толпы",простая психология,человек хочет чтобы на него обратили внимание,а денег на хорошее авто не хватает.вот и появляются на дорогах такие сенокосилки с вертикальным взлётом

19. Вверх #39
    Это менталитет Из серии - хочу бумер, девченкам нравицца.
    Но когда денег нет, начинают навешивать на свой отечественный автопром все, что под руку попадет. Опять - девченкам нравицца.
    Вот интересно, где они таких девченок находят? Под школами тусуются?

20. Вверх #40
    User banned Аватар для X3M
    Вчера видел перделку, ездит такая жигуль желтый фургончик толи четверка толи что там еще бывает с двумя полосками черными по кузову... по центру гари давала.. блин думал развалится так бедняга стартанул хотел обогнать со светофора.. жалко становится таких людей, жалко...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права