|
Вспомнил, как я своему другу помогал оттуда переезжать зимой. Приехали к нему домой, а у него в чашке на кухне вода замерзла.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Пока нет пляжа, но там активно его строят.
Dam, кому что по нраву - кому-то нужен большой пляж, а кому-то подходит маленький, зато с чистой водой, не как в городе
anet-lilu, на сколько мне известно, это не пляж строят, идет укрепление берега и скорее всего что-то понастроят небольшое там...а хотя - кто его знает
Если совсем подробно, то на данный момент там ведутся работы по террасированию (ополаживают и укрепляют берег, потом будут делать пирсы и намывать песок для пляжей). Может немного неправильно написала термины, уж извините. Протяженность этих работ - 6 км. Ну а понастроить, так скорее всего - да. Правда пляж останется общедоступным.
Ветка старенькая. А кто, что может сказать про нынешнее время? Что сейчас со светом и теплом? На днях там была и мне очень понравился городок. Как в совдепии побывала.
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Странно ка то пост называет пгт Черноморское , но о нем не слово не написано! По чем там дома, дачи земля?
На генеральских дачах кто живет отзовитесь! оч хочется там жить! может кто что продаст по Божеской цене, недвижимость сейчас гараздо дешевле чем в прошлом году
Зашла в тему посмеялась от души последнему посту . Мы продаем 3 дачи в генеральских дачах
Социальные закладки