Сообщение от RGM ух ты, ты тоже играешь на чемпе это называется стадион "Автомобилист" это уже давно не "Автомобилист",самой команды тоже давно уже нету,лет 8 назад они уже носили название "Бессарабия".А то,что на большом поле-плохо
Сообщение от Joozy А то,что на большом поле-плохо почему плохо? тайм длиться 30-35 минут!!!!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Сообщение от NIKE-BMW почему плохо? тайм длиться 30-35 минут!!!! я на большом поле не играл уже где-то 3 года
Сообщение от Joozy я на большом поле не играл уже где-то 3 года ну и что??? недельку по утрам кросики и можно потихоньку втягиваться! было бы желание
Сообщение от NIKE-BMW ну и что??? недельку по утрам кросики и можно потихоньку втягиваться! было бы желание я не про физподготовкуя уже где-то 3-4 года играю только в мини,а от большого отвык
Сообщение от Joozy я не про физподготовкуя уже где-то 3-4 года играю только в мини,а от большого отвык если не сикрет за кого играешь?
Сообщение от NIKE-BMW если не сикрет за кого играешь? на последнем чемпионате играл за убогий "Фарлеп"))Но это грустная история
Правила форума
Социальные закладки