|
Ну коль так то еще один вопрос Сколько стоит АТИ радеон х1300 про?
Долларов 60-70?
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Какую видеокарту посоветуете?
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 24.03.2010 в 19:45.
+1 насчёт совета попробовать всё на чистой ОСи... Предлагаю поставить ВинХР или Вин7 , но чистую , а не сборку...
Я так понимаю , что у Вас видео выполняет функции устройства , к которому можно подсоединить монитор... Не более того... В более или менее серьёзные игры Вы не играете... Вот в этой теме один товарищ продаёт много разных видеокарточек... Уверен , что Вы сможете среди них выбрать подходящую Вам...
Последний раз редактировалось re1ax; 24.03.2010 в 19:48.
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
какие ж это игры на 1300?)) Snake 3d?)
java.... 320x240
In Mickey Mouse we Trust
Вобще я бы посоветовал брать GeForce видеокарточку(модель выбирать в зависимости от целей/финансов), когдато тоже намучался с ATI, то дрова устанавливались криво, то GPU перегревался или память глючила(так и не выяснил) тоже вылетали артефакты, но со временем, еще нужно было время для разогрева. За 3 года покупал 3 карты GeForce, ниодна слава Богу не крякнула, всеми остался доволен, с ними проще имхо. Кстати, на ноутбуке у меня тоже помоему ATI стоит(нет возможности щас проверить) и тоже порой вылетают артефакты, подобные тем, что на скриншоте.
Спасибо за советы! на выходные займусь этой проблемой, разберусь всё-таки в чём же истинная причина поломки и как устранить без каких либо последствий.
Это первая поломка такого рода, в феврале только гарантия закончилась, кроме чистки от пыли никаких мероприятий не производилось))) с железом .
Я думаю если это видеокарта то справлюсь)))
Желаю удачи в твоих начинаниях... Если будут какие-то вопросы - непременно пиши , постараемся оказать всестороннюю помощь...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
Вопщеп приговор таков: частично повреждена видеокарта
произведина замена, C2Dвы оказались правы.
Всем спасибо за участие, и тем кто не прошол мимо)))
Можно тему закрывать.
Социальные закладки