Тема: Інформаційні війни. Збираємо приклади.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    В анкетах стоит вопрос: есть ли судимости? Анкета - юридический документ, с этой точки зрения написать, что судимости есть - написать неправду. Кстати, он не утаивал, он просто не распространялся на эту неприятную тему.
    Про анкеты, скажу честно не знаю, я про них в виду не имел. Просто как ты говоришь не распоространялся на эту тему, а сейчас? Смотрел я недавно как то про него передачу, там что его спрашивали журналисты, причём про тюрьму не спрашивали. Ну он рассказывает что там, говорит потом я сел в тюрьму, потом я вышел, и дальше по теме. Т.е. он как бы сам даже рассказал про это. Зачем? Раньше нехотел распростанятся, а теперь охотно рассказывает.

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Про анкеты, скажу честно не знаю, я про них в виду не имел. Просто как ты говоришь не распоространялся на эту тему, а сейчас? Смотрел я недавно как то про него передачу, там что его спрашивали журналисты, причём про тюрьму не спрашивали. Ну он рассказывает что там, говорит потом я сел в тюрьму, потом я вышел, и дальше по теме. Т.е. он как бы сам даже рассказал про это. Зачем? Раньше нехотел распростанятся, а теперь охотно рассказывает.
    А ты бы сильно афишировал эту сторону своей жизни? Думаю на каждом углу не рассказывал бы об этом.

А то, что он прошел это и сделал отличную карьеру, заслуживает большого уважения.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #23
    Конечный бенефициар
    Т.е. он как бы сам даже рассказал про это. Зачем? Раньше нехотел распростанятся, а теперь охотно рассказывает
    Ну вот ты себя поставь на его место. Если тебя не спрашивали насчет судимостей в прошлом, ты бы поднимал эту тему? А сейчас это уже настолько обмусолили, что даже не интересно. А спросили напрямую - ответил напрямую.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #24
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Йоко, чего же ты молчишь? Мой осведомленный оппонент. Скажи мне наивному, как все обстоит на самом деле?
    Под Кременчугом он сидел, и ТАКи сидел,значит было за что.. Мало того, карьеру после отсидки мало кто делал, значит блат был.

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zet1 Посмотреть сообщение
    Под Кременчугом он сидел, и ТАКи сидел,значит было за что.. Мало того, карьеру после отсидки мало кто делал, значит блат был.
    Я что отрицаю, что он сидел? Я говорю о нормах права -- он де юре считается не судимым. Мы ведь хотим жить в правовом государстве?
    Про блат, извините, не знаю. Он не говорил.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    При поступлении на работу в милицию обязательно проводится проверка на судимости погашенные и не погашенные самого кандидата и его близких родственников и проводится не для установления юридического факта, а для установления возможных связей в преступном мире кандидата. Как быть с главой исполнительной власти в стране, которому подчиняются все без исключения милиционеры, мне лично не понятно.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    АТ:Последние указы Ющенка - сплошной чёрный пиар.
    YOKO:Це все звичайно дуже цікаво, але давайте не будемо відхилятися від теми.
    А где вы видели, что я вiдхиляюсь?
    Господин Президент на всю страну и на весь мир объявил, что в Верховной Раде собрались такие негодяи, которых нужно срочно лишить возможности вредить Украине, выгнать из Рады, а на их место срочно избрать людей порядочных.
    Никаких аргументов в доказательство этого он не привёл, ни на кого конкретно пальцем не показал.
    Если уже это не чёрный пиар, ну тогда не знаю, что ж такое чёрный пиар.

8. Вверх #28
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Черный пиар только свежий или история тоже подойдет?
    Просто я собираю коллекцию подобных листовок , плакатов , историй с выборов 1998 года .
    Вот один из ярчайших экспонатов .
    Изображения

9. Вверх #29
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Товарищи, или все дружно идем изучать само понятие "пиар" или не пишем тут глупостев. У меня от ваших определений возникают серьезные сомнения и есть желание вообще захлопнуть эту тему... Одно скажу - ликбезов я делать уже не собираюсь.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #30
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Господин Президент на всю страну и на весь мир объявил, что в Верховной Раде собрались такие негодяи, которых нужно срочно лишить возможности вредить Украине, выгнать из Рады, а на их место срочно избрать людей порядочных.
    Никаких аргументов в доказательство этого он не привёл, ни на кого конкретно пальцем не показал.
    Президентские указы уже к чёрному пиару причисляешь? Дело Обсервера живёт? Указы Президента не могут быть пиаром, ни чёрным, ни белым, ни зелёным. Это официальные документы.
    Кстати, аргументы на роспуск Рады были приведены, с чем даже его оппонент согласился.
    Если уже это не чёрный пиар, ну тогда не знаю, что ж такое чёрный пиар.
    А я тебе скажу - чёрный пиар - это рассказы о стволовых клетках и о том, что Ющенко сам себя отравил. Вот это чёрный пиар.
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #31
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Товарищи, или все дружно идем изучать само понятие "пиар" или не пишем тут глупостев. У меня от ваших определений возникают серьезные сомнения и есть желание вообще захлопнуть эту тему... Одно скажу - ликбезов я делать уже не собираюсь.
    Скептик я думаю не стоит так резко , я думаю вы согласитесь что тема очень интересная , люди по тематике "темных технологий очернения соперника" десертации защищают и книги пишут .
    А вы хлопнуть .....

12. Вверх #32
    Тогда и писать нужно - информационные войны и проч. "Черный пиар" - это только часть таких технологий, а здесь свалили все в одну кучу, причем примеров пиара практически нету.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для wertu
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Еще один образчик "черного" пиара

І чому ж це чорний піар? Як на мене, абсолютно нормальний політагітаційний плакат

14. Вверх #34
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Черный пиар только свежий или история тоже подойдет?
    Просто я собираю коллекцию подобных листовок , плакатов , историй с выборов 1998 года .
    Вот один из ярчайших экспонатов .
    этот блок и в 1998 году существовал? просто любопытно.

15. Вверх #35
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от wertu Посмотреть сообщение
    І чому ж це чорний піар? Як на мене, абсолютно нормальний політагітаційний плакат
    Согласен, политагитационный. Агитирует ПРОТИВ.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #36
    User banned Аватар для VLD
    Прикольно стебался штаб Януковича, когда в 2004-ом распространял в копию похвальной грамоты, жалованной премьер-министром Ющенко губернатору Януковичу.

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Президентские указы уже к чёрному пиару причисляешь? Дело Обсервера живёт? Указы Президента не могут быть пиаром, ни чёрным, ни белым, ни зелёным. Это официальные документы.
    Кстати, аргументы на роспуск Рады были приведены, с чем даже его оппонент согласился.
    А я тебе скажу - чёрный пиар - это рассказы о стволовых клетках и о том, что Ющенко сам себя отравил. Вот это чёрный пиар.
    Интересное кино - официальный докУмент уже не чёрный пиар!
    Значит, если я купил знакомого психиатра и тот написал ОФИЦИАЛЬНУЮ справку на моего политического конкурента, что он шизик, а я эту справку напечатал в газете - это уже не чёрный пиар, потому что справка таки официальная?

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Кстати, с переименованием две первых страницы потеряли смысл.
    Это уже совсем другое кино.

19. Вверх #39
    А объяснил. Все, о чем вы здесь говорите, имеет к черному пиару довольно отдаленное отношение.
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Ну тогда как специалист по этому делу дайте примеры НАСТОЯЩЕГО чёрного пиара.
    Чтоб никаких сомнений.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права