рон брат ни те девачки тибе пападались брат есть класные чувихи брат поверь толька атыщи сваю брат
рон брат ни те девачки тибе пападались брат есть класные чувихи брат поверь толька атыщи сваю брат
Я соскользну,как медальон
С цепочки дней,
Раскоюсь,а внутри окажется
Твой портрет
reboot, сказать тебе чесно ,ты не с тем споришПросто мое мнение
И дело наверное не втом что девченки такие, а дело в том что это я такой обезбашенный!
Roon брат ты такой безбашеный найдеш сибе таку безбашену и будит у тибя всьо атлична брат и будит твая бизбашеная чувиха любить тибя брат и ты ее и она тибя толька не забуть придахранять сибя брат
С цепочки дней,
Твой портрет
reboot,
типа ни оближайся брат типа с тобой все ваще зашибись и фсе такое но пеши типа попростому как фсе а то брат тя ваще в натуре забанят
Rebel_ZX за чито миня банить брат я брат рулю а вот тибя надо ты чиво бутль пиеш и у тибя нет валос брат
С цепочки дней,
Твой портрет
да брат ты типа рульный .....ё а я тпиа без волос.....ю и ваще брат разве это мешает нам ......зы пить батл. С твоим появлением я наконец нашол себе достойного собеседника .....гы
Roon, Секс-озабоченец )))))))))))))))))) твой новый статус)))))
Rebel_ZX, reboot, от вы гоните! Паника
Ocharovashka, Ето вот я не озабоченецПросто в етом мире тока етим и надо жить ето нормальное явление когда парень хочет постоянно секса и так далее и познает очень многое!
А ты с девченками на эту тему пытался говорить вне форума?Может они и не знают чего ты от них хочешь, а угадывать желания каждого нового парня они пока не умеют
![]()
Блуждающий биоробот.
Да пытался и не раз!
Roon, смог бы отказаться от секса? тебе мало кто может удовлетворить из-за того что ты сам,возможно,не знаешь что хочешь в сексе?может девушки твои и хорошие,но тебя не понимают
Есть только один тиран - это голос совести
lulochka, все меня понимают..Просто мне башню рвет на сексе! Тока шас немного остепенился
Вот уже 4 дня на форум не заходил гулял кое с кем
Вот и говорю что остепенился..
Roon, девушки если и бывают бревнами, то это только из-за того, что ты все не так делаешь!!!!
хош я возьму твою, и она никогда не будет бревном! ? )))))
и ваще, если ты по бревнам спец, тогда мне не о чем с тобой говорить!!!!
я с бревнами не сплю )))))))))
хрю
sadas, ну ты, брат загоняешь %)))))))))))))))))))))))))))))) 5 баллов!!)))
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
ну дык))) общение существует, что нравится ей, что нраится тебе, общение это ключ к взаимным ласкам ) если она лежит как бревно, а ты с ней не общаешься и "пилишь" это самое бревно без общения, то собсно так оно и будет, а есть девушки которые сами всё "берут в свои руки", как бы это смешно не звучало )
The world is mine!
Roon,ты прав,я сама знаю таких девушек(знакомые мои),которые никогда не берут инициативу в свои руки..а всегда ждут ,чтоб парень доставил им как можно больше удовольствия,а сами ничего не делают...и чесно говоря я тоже раньше себя так вела с парнем своим ,пока он мне не обьяснил,что он меня любит ,но хочет побольше инициативы с моей стороны..и я задумалась и поняла.что я дествительно иногда была эгоистична в этом плане и пересмотрела свои взгляды на это дело..Теперь все отлично и поэтому я поддерживаю Roon' a ..
Девушки,не стесняйтесь принести своим парням наслаждение и они принесут вам еще больше!
Будь таким,какой ты есть!
вот тебе и ответОни боятся показать что им от этого приятно и хорошо, они просто занамаясь сексом немного просто постанывают и после 2го или 3го часа занятия сексом, смотрят тебе в глаза с так взглядом... "Ну когда же ты уже закончиш"если девушка просто немного постанывает, это значит, что не фига она не чувствует, и ясное дело, что несколько часовые ерзания на ней, не приносящие удовольствия, утомляют...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Roon,
как-то странно, я себе это представляю! ))скромные и эгоистичные создания в плане секса
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
Ocharovashka,
разве тут дело в возрасте?Найди себе девушку постарше.Понимание приходит с возрастом.
Roon, да и вапще мужик, че ты паришься? ты оргазм получил? что тебе еще надо? не ищи проблем, там где их нет!
Социальные закладки