Тема: Музыка - жизнь

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 98
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от RostislaV
    Ты чё профессиональный музыка?
    А что вы имеете ввиду под словом "профессиональный музыкант" ?
    ПРосто интересно, я вот могу несколько противоречащих определений дать, где всё будет в какой-то мере верно но исключать сопутствующие определения.

Я думаю тут всё зависит от самооценки нежели от чего-то другого
    И от того с чем сравнивать конечно.

2. Вверх #22
    Anonymous
    гость
    corpuscul,

Так так..........так и знал что это всплывёт........я так задолбался диспутировать на эту тему.....

Ладно вкратце-ПРОФЕССОНАЛ-означает, что человек занимается тем то и тем за деньги, это его работа и основной заработок......!И всё!

Почему люди с Восточной Славянии так тупят по этому термину?

Почему на Западе ни у кого не возникает проблем с идентификацией этого и любого другого термина?

Я то знаю почему.......мне интересно-что скажите вы по этому вопросу!

А вообще есть полупроф деятельность, любительская (аматорская) , дилетантская..........

Если человек музыкой зарабатывает на жизнь и это его главная, основная или просто единственная работа-то это и есть ПРОФЕССИОНАНЛЬНАЯ деятельнсть.......а уровень тут не при чём......

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от RostislaV
    corpuscul,
    Так так..........так и знал что это всплывёт........я так задолбался диспутировать на эту тему.....

Ладно вкратце-ПРОФЕССОНАЛ-означает, что человек занимается тем то и тем за деньги, это его работа и основной заработок......!И всё!

Почему люди с Восточной Славянии так тупят по этому термину?

Почему на Западе ни у кого не возникает проблем с идентификацией этого и любого другого термина?
    А теперь прочитайте пост человека к которому вы задали вопрос. И обратите снимание на распорядок дня.

1) Вы задолбались - но заметьте вы сами спрашиваете "профи ли человек" и сами знаете что всплывёт.

2) ТО есть если я пишу Эмбиент и ИДМ - то я не могу быть профи ? А учитывая ситуацию в нашей "Восточной Славянии" по вашему профи могут быть только исполнители ПОпсы ? Грубо говоря это так. Также Укажу вам на нищего который играет в переходе одну мелодию.
    Нельзя дать определения, я так думаю.

3)"люди с Восточной Славянии так тупят по этому термину"
    В каких странах вы были и как долго ? Или это украденное выражение ?
    ПРосто мне не понятно... если бы вы окунулись в "ту" атмосферу вы бы не задавали подобные вопросы. НИкто не тупит - это два совершенно отличных мира со своими ограничениями и ресурсами.

4) "Почему на Западе ни у кого не возникает проблем с идентификацией этого и любого другого термина?"
    Я ещё заметил что когда говорят "на западе" - то не знают о чём говорят, в отличие от "у нас". Это просто наблюдение, может я и не прав.
    + вы говорите также крайностями....

4. Вверх #24
    Anonymous
    гость
    corpuscul,

Зачем тебе это?

Любишь диспуты? А я от них устал..............

1.Спрашивал-бо интересно! Сам хочу стать профи!

2.Ты можешь писать, что угодно! А писать ты можешь что угодно, я так понял, я бывал на твоём сайте и мы с тобой обсуждали это в "Творчество"..........

Ну если ты не зарабатываешь этим деньги, или говоря "грубо" не работаешь в муз-индустрии, а просто пишешь и пишешь, даже если твои произведения решают круче, чем Бээтофенские, то ты просто АМАТОР!

Дело в статусе!

3.Вообще не ясно! Какая "атмосфера" и прочее? Ты о чём???

Восточная Славяния - мой термин, придуманный лет 10 назад......а то и более, как и сотня других терминов придуманных и реанмированных........

Ни в каких странах я не был........

Я знаю людей и их ментальность.........приходилось пообщаться со всеми основными этнорасовыми группами из разных концов света реально и виртуально..........

Давно и плотно.......

И вообще это ту не имеет значения...........

4.Термин "Запад" имеет простейшее обозначене это

Европа реальная

Северная Америка

Австрало-Океания

Япония , Южная Корея......

Всё это зовут Западом........тут уже не в географии дело........

Даже ЮАР это Запад........

Термин вырос из узкоориентрированного географического понятия......

Запад-это образ жизни и ментальность............

Я может и говорю крайностями-просто сопли жевать не люблю, а рублю с плеча........бо прав!

5. Вверх #25
    User banned
    RostislaV
    т.е. СТарик 70 лет который всю жизнь занимается одним делом но "для себя" (это образ) не профи - в отличие от какого-нибудь ремиксёра 15 летнего который сводит лупы (петли) с вокалом в иджее ?
    ===
    про За_пад не хочу отвечать.
    ==
    я вот могу сказать что я профи относительно одного человека - также как и могу сказать что я зелёный новичёк относительно другого. И деньги тут непричём. Было бы желание - штамповал бы минусовки и ремиксы.

6. Вверх #26
    Vilka, Видно,ты просто не меломан....
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

7. Вверх #27
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от corpuscul
    RostislaV
    т.е. СТарик 70 лет который всю жизнь занимается одним делом но "для себя" (это образ) не профи - в отличие от какого-нибудь ремиксёра 15 летнего который сводит лупы (петли) с вокалом в иджее ?
    ===
    про За_пад не хочу отвечать.
    ==
    я вот могу сказать что я профи относительно одного человека - также как и могу сказать что я зелёный новичёк относительно другого. И деньги тут непричём. Было бы желание - штамповал бы минусовки и ремиксы.
    Друже ты можешь до гробовой доски заниматься каким то делом для себя и ты будешь АМАТОР, естественно с таким опытом ты будешь классным СПЕЦИАЛИСТОМ!

Ну это не твоя ПРОФЕССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Корень слова профессионал откуда берётся? Сам подумай!

А вот тебе простой и грубый пример-в музыке ты больший хав , чем я, это факт,

я не знаю чем ты ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимаешься по жизни, но я по жизни профессионально музыкой не занимаюсь, но хочу! Надеюсь и буду!

Когда это случится (и не важно какой именно музыкой я буду заниматься) я стану ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ музыкантом, на каком бы уровне в отношении тебя я не буду.....выше или ниже........а ты если будешь писать всё что ты пишешь, даже круче моего творчества, но при этом это будет для тебя аматорская деятельность, а хлеб будешь зарабатывать другим РЕМЕСЛОМ (ПРОФЕССИЕЙ!) , то ты будешь любитель! аматор!

Так доходчивее!

Термин это статус! Не более!

Вот благодаря корявому меналитетеу жителей В.С. ты и не можешь понять такие простые вещи........

А на Западе это всё чётко и конкретно.......и там дают возможность развернуться кака прфи так и аматром, из которых многие становятся полупрофи.......их очень много этих полупрофи на Западе, уже и в Москве....в Киеве заработал конвеер, и даже в Одессе что то стало пробиваться......на рок сцене......

8. Вверх #28
    User banned
    RostislaV
    есть над чем подумать, спасибо.

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    RostislaV, Vilka,
    Команда "Режим". Вот тут мона паматреть - www.regim.od.ua
    А Корпускула лучше ни о чем не спрашивайте - он вам полные экраны букв нальет
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

10. Вверх #30
    Anonymous
    гость
    Hrest,

Класс!

Ещё не изучил сайт, но суперски всё.............

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Hrest
    RostislaV, Vilka,
    Команда "Режим". Вот тут мона паматреть - www.regim.od.ua
    А Корпускула лучше ни о чем не спрашивайте - он вам полные экраны букв нальет
    Серьезно!
    Сайт на уровне и многосторонне развит.

п.с. если есть аккапеллы и желание могу попробовать сделать ремикс :lol:

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    RostislaV,
    Приходи на концерт 15 мая в Контрабас..
    corpuscul,
    Да, есть дорожки тока с голосом... Ты, квжется, про это уже говорил с Гариком - это лидер наш..

13. Вверх #33
    User banned
    RostislaV,
    Приходи на концерт 15 мая в Контрабас..
    corpuscul,
    Да, есть дорожки тока с голосом... Ты, квжется, про это уже говорил с Гариком - это лидер наш..
    буду благодарен за ссылочку или файл:
    oleg[собака]corpuscul.net
    или в личку.

( п.с. к сожалению я не помню о чём и с кем я говорю, не сочтите за неуважение... слишком много общаюсь в сети с разными людьми примерно на одну тематику)

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    corpuscul,
    Какую ссылочку? На дорожку голоса что ль? Не понял...

15. Вверх #35
    User banned
    corpuscul,
    Какую ссылочку? На дорожку голоса что ль? Не понял...
    Да на дорожку голоса - если есть на сервере. Если нет то шлите файл.
    + если нет оригинала на вашем сайте, то и его тоже.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Vilka
    Man Of War, я занималась музыкой 3 года.

17. Вверх #37
    Hrest, спасибки

18. Вверх #38
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Vilka
    Hrest, спасибки
    Чем именно и когда?

19. Вверх #39
    RostislaV, За ссылочку. Только там не так много интересного, как показалось на первый взгляд. Но саит сделан клево

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Vilka,
    Сайт еще будет переделан, и будет сделан бесплатный архив мп3, чтоб не тока с М-Клуба качать..

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права