на таирово ещё есть хомяки и ицн, как по мне то на таирово лидирует хоуминет
|
на таирово ещё есть хомяки и ицн, как по мне то на таирово лидирует хоуминет
Вчера вечером Тенет , видимо, поф. работы проводил, инет не работал. Как я был золА сегодня как посмотрел - работает как часы
![]()
цсс 512
связь стабильная хоть неделю оставляй влкюченой - не собьется..
всё на цсс ок,работает отлично,бывают перебои у каждого провайдера ненадолго,позвонил в тех поддержку они всё сделают или обьяснят в чём дело
я вот тут подумал
а что, эта тема не в масть уже?
Был на Фарлепе перешел на Тенет и доволен на все 100%.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
У матрицы козырь в её ФТП. Очень завидую пацанам которые качают первыми новые игрушки в то время как мне нужно либо ити в ларёк либо нести им болвань (болвани решают!).
Насчёт ТеНеТа - ФТП у нас нет вообще! Есть какая то заброшенная мусорка где можно найти кое какой раритет. Плюс у нас стоит "зашлушка" так что качать оттуда будешь со скорость 120 кб - не больше.
Теперь о хорошем - у ТеНеТа лучший в городу музыкальный архив! Реально очень крутая штука - я всё время слушаю музыку и пока ещё небыло такой песни которой я там не нашол. Очень удобно.
Кроме того - основной + ТеНеТа его стабильность. Реально очень качественная внешка. Кроме того цены очень приятные.
Выводы (личные). Если вам нужен хороший фтп купите двд болванку и дайте другу у которого матрица с указаниями и наилучшими пожеланиями. Если вам нужен качественный и недорогой интрнет ставьте ТеНеТ - хороший вариант.
какие нафиг новые игрушки.у нас фтп забит уже месяца 2-3.
а новые игрушки заливают сами пользователи.
я бы тоже с радостью заливал их туда,но нет возможности.
надеюсь,что после объединения матрица станет работать лучше.
потому что последние 2 недели полнейший АНАЛ...
Моргнул свет и Матрица умерла....
Per rectum ad astrum!
у одного матричного юзера когда включаеш свет в комнате где у него стоит компутер-сразу дисконнект)
В этом месяце расторгаю договор с матрицей. Внешка стабильная, но дорогая. Фтп отличный, но забитый и нельзя до него достучатся. Внутрисетевой доступ это круто, но жаль не подключают нынче такую услугу.Такие дела...
Что вы там нашли в этом матричном фтп? Полный бардак, да и со скоростью 512К из сети все можно выкачать быстрее, чем подключиться к фтп. И в сети еще и качественное описание закачиваемого будет. А не кот в мешке. Непонятно кто скачал, выложил без "лекарства", это все перенесли и мол - качайте.
Мне в последнее время приятнее качать с внешки с torrents.ru, но с отличным описанием (всегда осознаю что именно я качаю), чем быстро (с Крафта), но непонятно что.
Социальные закладки