Счастливая правда или жестокое незнание?
)
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Счастливая правда или жестокое незнание?
)
NeoZ,невозможно односложно ответить на этот вопрос, все надо проецировать на плоскость конкретных отношений. И не согласна с формулировкойчто готовы простить и что нет?почему сразу притязаний?, почему не теплоты и не силы этих самых отношени?притязаний на человека.
правда, потму как зная правду можно решить что делать дальше и как дальше жить с этой самой правдой., а счастливое незание - эт зыбкая почва, раньше или позже способная превратится в трясину, из которой потом очень тжело и не всегда возможно выбраться.Счастливое незнание или жестокая правда?
DQV, каждый строит сам свой мир!
Ariel, порой я становлюсь свидетелем ситуаций, когда стоит вопрос именно притязаний, как продолжения теплоты, переросшей в силовое желание удержать рядом.
При этом как раз и идет ломка у человека - прощать или не прощать, хотя толком еще и не знает чего.
Люди порой предпочитают худой мир войне.
фраза из разговора - "ведь многие семьи так живут, почему у нас не получится?"
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, притязание - как по мне так это процесс уже односторонний..., в отношениях, нормальных отношениях ничего не может быть односторонним, поему притязание понятие чуждое НОРМАЛЬНЫМ отношениям.
фраза из чужого нам разговораЛюди порой предпочитают худой мир войне.
фраза из разговора - "ведь многие семьи так живут, почему у нас не получится?"
а стоит ли изначально равняться на многих? и что из "худого мира" в результате может получится?
Ariel, что же считать нормальными отношениями = )
Хотя соглашусь, что попытка удержать не есть правильно.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я тоже так считал, и за этого мой брак полетел ко всем чертям...Сообщение от афера в юбке
Я считал, что некоторые вещи, лучше не говорить, лучше сказать, что все ок, солгать, и самому все решить.
Жена простила, но она не могла мне доверять больше, так как когда-то...
Так что лучше горькая правда, ведь только открываясь друг-другу можно построить отношения...![]()
Я не люблю когда мне лгут, но от правды я тоже устал
Я хотел лишь найти приют, говорят что плохо искал.
(С) Кино
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
нет ничего тайного, что рано или поздно не стало бы явным.
Лучше правда, нежели идиотская ситуация, которая рано или
поздно нагрянет.
Изменять можно духовно и физически. А как вы считаете, что вообще такое измена? И как вы изменяли?
Тишина в эфире. Никто не признается...![]()
Кому тут в телевизор?
Vilka, физически подразумевает духовно
но духовно не подразумевает физически!
Измена - ИМХО - очень неприятное действие для тех, кому изменяется
не изменял .... И ЭТО НЕ ШУТКА!
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
как ето понимать "кому изменяется
не изменял .... И ЭТО НЕ ШУТКА!"
......кому изменяется!
Hе изменял .... И ЭТО НЕ ШУТКА!
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, кроче я понял ты никогда не изменял никому.. И не в коем случаее не будеш! ?
Roon, ну на 100 % гарантию дать не могу НО 99,0 - точно не буду!
поступай с людьми так как хочешь чтоб поступали с тобой!
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
А когда с тойбой люди так поступают что делоть тогда поступать также как они а ? Я думаю ето не разумно!
Roon, внимательнее читать нада!)))
если тебе изменили раз - нехорошо, два - очень нехорошо, три - совсем нехорошо, дальше - прекращение отношений!ИМХО!!!
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, да посмориш когданибуть придет такой момент что однажды ты просто не сможеш сдержатьсяИ так далее!
Roon, так я никогда не говорю о всех 100 % не заметил?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, заметил просто.. Однажда придет такая что ты просто скаже а не пошло оно все куда подальше а почемуб и нет![]()
Социальные закладки