Тема: Taboo

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 209
  1. Вверх #21
    Новичок
    Дима, ты опять мои мысли читаешь? )))

На моей памяти это первый раз в Одессе, когда на фейсе стоит не твердолобый дядя, а понимающий в этом деле авторитетный тусовщик со стажем --- спасибо, чётко ответил ))

2. Вверх #22
    User banned Аватар для may
    Цитата Сообщение от Booch Посмотреть сообщение
    Спасиб, но..
    1) минимал разный бывает...Я сам не фанат классического минимала аля five-sounds, но тот же B-voice отыграл ТАКОЙ минимал, что самые ярые нелюбители такой музыки с танцпола не уходили )
    2) В баунти ещё не был, но зная хозяина и политику заведения, представляю какой там фейс...И КТО вообще решает и выбирает кому зайти а кому нет...

На моей памяти это первый раз в Одессе, когда на фейсе стоит не твердолобый дядя, а понимающий в этом деле авторитетный тусовщик со стажем
    это не ты на открытие играл???
    вот тот минимал что играл француз на открытие...мне он не понравился....вообще никак(((

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Booch
    Цитата Сообщение от may Посмотреть сообщение
    это не ты на открытие играл???
    вот тот минимал что играл француз на открытие...мне он не понравился....вообще никак(((
    Я играл на открытии в самом начале. Всё правильно.
    Минимал француза ближе к классическому минималу...Он глубокий и вязкий. У такого минимала как говорится "свой прикол" ))

Но есть и другой минимал. С энергетикой, под который уснуть невозможно. Его очень мало и за ним как я вижу для себя - будущее. Вот такой играл B-voice и надеюсь будет играть Мешков

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Booch
    Цитата Сообщение от FRED777 Посмотреть сообщение
    Дима, ты опять мои мысли читаешь? )))
    Ну ты же знаешь, я могу )

5. Вверх #25
    Новичок
    Ты у нас всё можешь ;-)
    А мне очень нравиться минимал 5 саундс (Магда, Вилалобос, Хоутинг) и вообще весь минимал!
    В Табу по окружности притушили свет поэтому теперь на танцполе ещё уютнее!!!

6. Вверх #26
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ребята, а где этот Табу находиться? С удовольствием пойду и если понравиться со всеми знакомыми поделюсь впечатлениями и прорекламирую тк Аркадия запарила, туда и ходить страшно.

7. Вверх #27
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    На Дельфине...

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для seregka
    Цитата Сообщение от ADenis Посмотреть сообщение
    ... Напоминаю, что в Taboo работает строгий face cotrol и dress code. Для того чтобы войти вам нужно быть нарядным, адекватным (не пьяным) и вежливым. Только такие люди могут создать в клубе действительно добрую и дружескую атмосферу (к которой мы и стремимся). До встречи в Taboo!
    а в нарядных шортах и тапках пустят ??? я добрый, дружественный и адекватный хи хи

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Может он и хороший....но организация ни в дугу.....были мы в эту пятницу........нарядные......адекватные не пьяные ......на входе мальчик сказал.....извините, сегодня закрытая вечеринка...у кого то там Д.Р. вход по пригласительным....на вопрос почему в инете нигде не указано что в клубный день у вас закрытая вечеринка, мальчик развел руками, сказал что их недоработка и пожелал нам приятного отдыха в другом клубе....хорошо что такси далеко не успело уехать.....поехали в Аркадию.......как вы думаете организаторы....появится ли у нас желание ещё раз прийти в ваш клуб?...хорошую ли вы рекламу делаете себе такой организацией? В скольких клубах мы были по Украине, если у кого то и были Д.Р. то наоборот делали бесплатный вход на вечерину и пускали всех...кроме быков есесьно......та дело даже не в деньгах....мы ехали платить за клуб а не брать такси, разворачиваться и ехать в другое место....
    я по дороге пол пачки жвачек съела....от нервов...хехе

10. Вверх #30
    Новичок
    Я понимаю Ваше недовольство. К сожалению, Ваш внешний вид не соответствовал проводимому у нас мероприятию. Мы стараемся предупреждать, всеми возможными средствами, что у нас работает Face control и Dress code (в пятницу, субботу и воскресенье). Это означает, что посетить клуб могут только симпатичные, нарядно (не обязательно в костюмах ) одетые люди, с хорошими манерами и в адекватном состоянии. Об этом упоминалось как на форуме, так и у нас на сайте и афишах. Это политика клуба, и мы будем стараться не отступать от неё и в будущем. Организация как раз и состоит в отстаивании репутации клуба. Поэтому считаю Ваши обвинения в плохой организации не правомочными.

11. Вверх #31
    Я понимаю Ваше недовольство. К сожалению, Ваш внешний вид не соответствовал проводимому у нас мероприятию. Мы стараемся предупреждать, всеми возможными средствами, что у нас работает Face control и Dress code (в пятницу, субботу и воскресенье). Это означает, что посетить клуб могут только симпатичные, нарядно (не обязательно в костюмах ) одетые люди, с хорошими манерами и в адекватном состоянии. Об этом упоминалось как на форуме, так и у нас на сайте и афишах. Это политика клуба, и мы будем стараться не отступать от неё и в будущем. Организация как раз и состоит в отстаивании репутации клуба. Поэтому считаю Ваши обвинения в плохой организации не правомочными.
    А я считаю ваши обвинения во внешнем виде смешными.Вы первый клуб за все время, которому не понравился наш внешний вид.Ну чтож...с таким запросами вы далеко пойдете.Мне остается вам только посочувствовать. Думаю что наш поход был первым и последним, больше не будем раздражать вас своим внешним видом.
    P.S. Странно...в эту пятницу ни один клуб Аркадии не закрыл перед нами двери......а мы прошли до 8 утра их абсолютно все

12. Вверх #32
    Новичок
    То, что для Вас приемлемо отдыхать в Аркадии, говорит о том, что Вам у нас в любом случае не понравилось бы. Не стоит хамить. На мой взгляд, смешными звучат Ваши обвинения. В любом случае, хорошо, что в этот день Вы нашли, где отдохнуть.

13. Вверх #33
    То, что для Вас приемлемо отдыхать в Аркадии, говорит о том, что Вам у нас в любом случае не понравилось бы. Не стоит хамить. На мой взгляд, смешными звучат Ваши обвинения. В любом случае, хорошо, что в этот день Вы нашли, где отдохнуть.
    Я разве сказала что для нас приемлимо там отдыхать?Если бы в Аркадии было интересно мы бы не шлялись по всем клубам Не буду ударятся в перечисления клубов в которых нам нравится.....это будет выглядеть как оправдывание....мне это ни к чему, да и смысла я не вижу это делать, тем более перед вами. Если вы думаете что в данный момент я вою белугой, бегу делать пластику и все такое, вы глубоко заблуждаетесь. Ваш клуб всего навсего бабочка однодневка....вернее даже не клуб а проект.Присмотритесь к верхним постам,чтото не видно восторженных возгласов....вы никого не "порвали" своим открытием, не думаю что вам удасца потягаться даже с той же самой Аркадией.....я уже не говорю о Баунти и т.д.

Где хамство?

Молодой человек создается впечатление что вы не чувствуете под собой землю.
    Думаю целесообразно будет закрыть нашу с вами беседу....для меня она больше не представляет никакого интереса

14. Вверх #34
    Новичок
    У нас нет цели тягаться с Аркадией, или Баунти. Мы лишь хотим сделать такой клуб, в котором мы сами хотели бы отдыхать вместе с друзьями в компании приятных людей.

"Молодой человек создается впечатление что вы не чувствуете под собой землю" - не могу понять, что Вы имели ввиду.

В любом случае я рад, что инцидент исчерпан. Хорошего Вам отдыха, не важно в каком клубе!

15. Вверх #35
    "Молодой человек создается впечатление что вы не чувствуете под собой землю" - не могу понять, что Вы имели ввиду.
    Я имела ввиду то что не клуб нужен посетителям, а посетители клубу......это бизнес....в первую очередь, а уж потом все остальное.Если вы с первых дней будете швырятся людьми на лево и на право, то ваша задумка вылетит в трубу.

Переведу немного в цифры....нас 2...это уже 300-400, плюс должны были приехать ещё 7 человек, каждый минимум по 100 оставил бы.....посчитайте....

Даже в гламурной и пафосной Ибице дорожат клиентами.

Да и с лицами у нас было все в порядке....скорее всего все таки ваш фейс контроль ошибся.
    Надеюсь что впредь он будет более внимателен к другим посетителям.....наша компания к вам уже точно не прийдет

16. Вверх #36
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    а я симпотичный чтобы в клуб пройти?
    а расскажите подробней про дресс-код. я в спортивном костюме в клубы не хожу. все таки опишите подробно что у вс значиться по дресс-кодом. совсем не хочеться приехав в клуб обломаться со входом

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Leonid Stern
    аркадия - сюкз. не парьтесь про дресскод
    блин когда на ВЫХОДНЫЕ будет хаус пати? жду недождусь ибо в четверг неохота идти, потому-что в пятницу работа (разве что на след. выходных ибо праздники ) Жду недождусь отрывной хаус пати в табу! Задолбали своим минималом, каждую неделю...

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Valonix
    зная увлечения Демонши по ее постам, мне будет трудно сказать что это человек который стремиться в аркадию

но про табу скажу одно, когда мою сестру(на 4 годастарше) не пускали на открытие, а меня без проблем,хотя я и младше, и моих знакомых, которые тусуют не первый год, и знают что такое фэйс контроль непонаслышке..это было уже немного странно. причем мою сестру впустили потом и друзей,когда бородатый парень стал на фэйс(помоему это и есть ваня).
    у меня после открытия было море положительных чувств, но связаны они никак не с клубом, но с таким уж звездным фэйсом я туда больше ходить не буду. воистину один минимал играет на каждый выходных, и кроме мэйса там некого слушать.
    а когда играет багирофф,вообще клуб пустой.
    так мне хочеться сказать, что не очень то и весело тусовать в полупустом клубе, на топчанах под утро позалипать нельзя. короче баунти подюбому решает, лама и команда хоть и играют там пока каждые выходные безвылазно, но туда хоть хочеться идти, всю неделю в голове только одни приятные воспоминания, можно сделать вход нашару по приглосам, фэйс тоже не пускает сомнительных личностей, и цены такие же как и в табу.
    короче для себя я понял что на лето пропишусь в баунти, а в табу больше ни ногой, даже со скидкой 50 процентов, которую резко сделали в связи с тем что у студентов якобы экзамены.
    я сдаю экзамены, но это мне не мешает с тоже время ходить в клубы.

з.ы. фх

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для NickolasLIGHT
    меньше народу - больше кислороду ))))
    я думаю по Вам никто плакать не будет.......

мне там нравиЦо ... пойду в среду(27) и в пятницу, помоему будет ЖЕСТЬ а-а-а-а-а

орГам спасибо никого не слушайте. клуб воистину потрясающий........

З.Ы. а по поводу того что народу нету, дык вся жесть начинается с 2-3часов
    он сказал "Поехали" - и запил водой......

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Valonix
    видимо я эстет, и 10 тел на танцполе не для меня)

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя