Тема: Сварочный аппарат.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для jenyaj
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Макс,киллограм до пяти он никак не будет)))
    Отчего же, держал в руках аппарат DECA MOS 168 EVO
    весом 4 кг, спокойно без напряга при хорошем напряжении в сети варит 4-ой электродом .

Вот они красавцы этого производителя со всеми характеристиками, даже весом на 2,5 кг есть http://elektrod.com.ua/deca_invertor.html
    Последний раз редактировалось jenyaj; 20.10.2010 в 19:47.
    Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!

2. Вверх #22
    User banned
    а есть сварочный ,только не полуавтомат,а простой для дуговой до 1КВТ.Смотрю все идут от 2.5 квт и т.д моя проводка не выдержит....

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
    а есть сварочный ,только не полуавтомат,а простой для дуговой до 1КВТ.Смотрю все идут от 2.5 квт и т.д моя проводка не выдержит....
    у меня утюг дома...и тот 2,4 кв. Не говоря уже за стиралку, хлебопечку и т.п. Может все таки выдержит? что это за нагрузка в 1 кв? там 0,75 кабель что ли?
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #24
    User banned
    может и выдержит,но хотелось бы поменьше.Провод как провод ,как во всех девятиэтажках - алюминий.Для бойлера и стиралки вёл отдельно провод от щитка.Я видел инверторы от 1 квт ,типа DECA ,но они дорогие около 2000 грн.Поэтому ищу трансформаторный не более 1.5 КВт,но пока безрезультатно
    Мне для мелких работ

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от jenyaj Посмотреть сообщение
    Отчего же, держал в руках аппарат DECA MOS 168 EVO
    весом 4 кг, спокойно без напряга при хорошем напряжении в сети варит 4-ой электродом .

Вот они красавцы этого производителя со всеми характеристиками, даже весом на 2,5 кг есть http://elektrod.com.ua/deca_invertor.html
    DECA MOS 170 GEN рулит,купил не могу на радоваться.

6. Вверх #26
    Частый гость
    Год назад купил инвертор Темп за 1900 грн, сейчас вроде дешевле. За это время варил все от швеллеров до днища машины. Работает на любых автоматах,не выбивает, свет не моргает. Покупал для того,чтобы соседей не дразнить морганием.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Продам сварочник почти новый если кого интерисует пишите отдаю очень дешево.

8. Вверх #28
    Новичок
    что за сварочник? сколько использовался? $?

9. Вверх #29
    Электроник

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Хочу современный, который от обычной розетки работает и не "глушит" свет в доме Пару раз пользовались - такой маленький, кг. до 5. Есть специалисты по этому делу? Какой, где, за какие деньги?
    Использоваться будет искл. в домашних целях. На даче что-то смастерить, глушитель заварить
    И я хочу!
    Использоваться будет в гараже, хотелось бы "на вырост" и помощнее)))
    Мобильность не обязательно, но чтобы помещался в багажник силой одного не мускулистого человека
    Кто-что покупал, отпишитесь!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #30
    Частый гость
    Купил два года назад наш украинский SS VA-160 весит он конечно не два кг. а 8 кг. Но варит при напряжении 175 вольт легко тройкой так же пробовал четвёрку.Но дома реально пользуюсь тройкой изредка двойкой.На пробу пробовал варить нержавейку то же варит.Гарантию дали два года уже кончилась но он ещо работает.Почему купил-по документам идёт как промышленый.К нему можно приобрести приставку полуавтомат .Вот и всё окупил его одними воротами за работу зарядили 450 без покраски и замка.Да есть сварочник сам намотал 20 лет назад КАК ДЛЯ СЕБЯ весит за 60 кг варит целый день еле тёплый но у меня Леносёлок при пониженом плохо варит отдам за 50 если кому надо

11. Вверх #31
    Электроник

Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Купил два года назад наш украинский SS VA-160 весит он конечно не два кг. а 8 кг. Но варит при напряжении 175 вольт легко тройкой так же пробовал четвёрку.Но дома реально пользуюсь тройкой изредка двойкой.На пробу пробовал варить нержавейку то же варит.Гарантию дали два года уже кончилась но он ещо работает.Почему купил-по документам идёт как промышленый.К нему можно приобрести приставку полуавтомат .Вот и всё окупил его одними воротами за работу зарядили 450 без покраски и замка.Да есть сварочник сам намотал 20 лет назад КАК ДЛЯ СЕБЯ весит за 60 кг варит целый день еле тёплый но у меня Леносёлок при пониженом плохо варит отдам за 50 если кому надо
    Спасибо за отзыв. Я тоже смотрю на этот Харьковский девайс. Именно из-за универсальности - и электроды и (при доп. оборудовании) полуавтомат.
    На сайте стоит 2900грн.Может найду дешевле)

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Харьковский SSVA Инвертор ....погуглите найдёте.... стоит порядка 3000 грн.. Работа от 220 вольт. Летом пробовал варить таким, очень понравилось....Электронное выставление Ампеража очень удобно - чётко видишь сколько ствишь - на дисплее.Комплектуется немецкими кабелями....Кстати комплектации, можно без кабелей заказать....электрод по-моему до 4ки включительно....около 5 - 10 кг.... достаточно мобилен...

лично я нацелился на него.... да и в тестах он 1- 2 е места занимал....

Другой вопрос... а что с маской? хамелеон видел только в одном экземпляре.... ВИЗОР по-моему, кто что пробовал?
    Любит наш народ всякое говно.....

13. Вверх #33
    упс...))) тут уже отписали..)

Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    кстати да... забыл сказать...

14. Вверх #34
    Электроник

Мнения разделились)
    Кто-то говорит, что если варить не часто, то у ПА гемор с баллонами (проверки, заправки раз в три года...)
    Хотя по качеству сварки, ПА лучше...

15. Вверх #35
    Электроник

Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Харьковский SSVA Инвертор ....погуглите найдёте.... стоит порядка 3000 грн.. Работа от 220 вольт. Летом пробовал варить таким, очень понравилось....Электронное выставление Ампеража очень удобно - чётко видишь сколько ствишь - на дисплее.Комплектуется немецкими кабелями....Кстати комплектации, можно без кабелей заказать....электрод по-моему до 4ки включительно....около 5 - 10 кг.... достаточно мобилен...

лично я нацелился на него.... да и в тестах он 1- 2 е места занимал....

Другой вопрос... а что с маской? хамелеон видел только в одном экземпляре.... ВИЗОР по-моему, кто что пробовал?
    Масок много от 300грн. Но советуют с регулировками....

А я уже нацелился на полуавтомат http://www.svarka.kharkov.ua/ssva-180-p/
    Стоит как самолет но вроде он того стоит. Чем меньше опыта сварки, тем навороченней должен быть аппарат, делающий все регулировки за вас)))

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Масок много от 300грн. Но советуют с регулировками....

А я уже нацелился на полуавтомат http://www.svarka.kharkov.ua/ssva-180-p/
    Стоит как самолет но вроде он того стоит. Чем меньше опыта сварки, тем навороченней должен быть аппарат, делающий все регулировки за вас)))
    боюсь этот аппарат себя не отобьёт у меня, поскольку я желаю использовать в бытовых целях...

а маски... где посмотреть...?

17. Вверх #37
    Электроник

"Сварка+" на балковской 161. Там есть все) Даже десятилитровые заправленные баллоны CO2)))
    Заправляют их на "самолетной 8", как мне сказали. Что это и где это - неизвестно....

18. Вверх #38
    Электроник

Мне как компьютерщику очень приятно было читать, что к вышеуказанному аппарату выходят обновленные версии прошивок и их можно получить от производителя по электронке

Сварочники я еще не перепрошивал))))))))

19. Вверх #39
    "Сварка+" на балковской 161. Там есть все) Даже десятилитровые заправленные баллоны CO2)))
    Заправляют их на "самолетной 8", как мне сказали. Что это и где это - неизвестно....
    Вот! спасибо!

20. Вверх #40
    Мне как компьютерщику очень приятно было читать, что к вышеуказанному аппарату выходят обновленные версии прошивок и их можно получить от производителя по электронке

Сварочники я еще не перепрошивал))))))))
    да.. забыл про это...хотя товарищ говорил неоднократно....

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права