|
мне посоветовали взять конвектор,его можно прикрепить к стене, он не большой по габаритам,мало тянет электричества и быстро нагреет воздух в комнате,чем какой либо другой обогреватель! кто пользовался?
вот такой вот,
и красить можно и обои клеить на него
![]()
Кто выпускает?
Возможна ли регулировка t?
Где продают?
ХЗМ, ждем ответа и как называется?
в наличии конвекторы Atlantik и маслянный ДеЛонги. Помещение 9 кв.м. Маслянный хорошь тем, что постоянно теплый, а конвекторами можно почти мгновенно поднять температуру до парилки... Первый включается еслим сам остывает, второй - если остывает воздух. Все зависит от задачи. Конвектор можно использовать даж если уезжаешь - оставить на минимум и при увеличении температуры включаться не будет, если нравится греть ножки, то масло.
Плоская панель типа слотерм действительно интересная штука, но руки-ноги не удержишь - горячевато как-то. Использовались на севере в качестве обогрева распределительных электрошкафов.
кстати по поводу инфракрасников УФО что пишут:
http://aquacenter.com.ua/production/UFO/podbor.html
[QUOTE=X3M;3508548]вот такой вот,
и красить можно и обои клеить на него
Нет, это не такой. Карбоновый должен стоять на полу в вертикальном положении внутри с какими-то трубками, а с его передней части эти трубки закрыты решеточкой. В общем, у кого такой, тот поймет.
Мне тоже очень интересно мнение о нем, а то думаю купить, а что оно такое, никто не знает.
Карбоновый и УФО- одно и то же.
выпускает Днепропетровск, компания СТН http://stn.com.ua
в одессе находятся возле преображенской угол кирова
там помему нестолько температуру можно регилировать сколько поставить термодатчик чтобы он переодически вырубался
Купили конвектор Sensei 1,5 кВт, продавец уверял, что он рассчитан на помещение 22-25 кв.м, но за несколько часов комнату 22 кв.м. нагрели только до 17-18 градусов, хотя на улице ещё тепло.
Кто подскажет где продаются карбоновые обогреватели?
При покупке эл.конвектора следует знать объём помещения, площадь остекления и массивность ограждающих конструкций. Если использовать конвектор как основной источник обогрева, то для вашего помещения ( при стандартной высоте) необходим 2,5 кВт, как минимум. А по поводу инфракрасников...их функция - не обогрев, окружающего воздуха, а нагрев поверхности.
Вы себе представляете, до какой температуры необходимо нагреть предметы, чтобы они обогревали помещение?. Не проще ли нагревать воздух в помещении? Область применения инфракрасников - открытые кафе, больщие помещения, в которых необходимо обогревать только рабочее место( например, в большом цеху - несколько станков) и т.д.
10 дней назад купила разрекламированный УФО для дачи. 5 дней назад сдала его обратно в "Новую линию".Он на греет вообще. Это при том, что для комнаты 14 метров я взяла УФО мощностью 1,8 кВт. По их рекламе этой мощности должно было хватить с головой. Греет на расстоянии не больше 1 метра
.
По поводу УФО.Есть у нас в офисе такая штука.Ну и г.... скажу я вам.Нифига он тепло не рассеивает,греет только направлено,куда повернёшь,туда и греет.Ещё и энергию жрёт как ненормальный.Опять нас кинули....
Классная вещь. почти год пользуюсь. На пол ставиться. берет максимум кажется 800 Вт, но этого с головой хватает. Был до этого маслянный, жрал как скорина электроэнергию, а толку мало. И вроде у них срок работы не ограничен. Короче, вся семья им довольна, кошка ваще не отходит от него![]()
Социальные закладки