В тему... Меня муж недано спросил, почему я перестала к нему приставать![]()
В тему... Меня муж недано спросил, почему я перестала к нему приставать![]()
В соседней ветке женщины сетуют на беса, который в ребро. А тут они могут найти ответ на вопрос, откуда этот бес берется.![]()
А я говорю животик болит или быстро уснуть стараюсь, хотя чаще всего он меня потом будит.![]()
Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....
Отмазывался только один раз. Девушка была пьяная и ей очень хотелось секса. А я был накуренный и очень хотел спать. На вопрос: "Ты что, накурился?!" я ответил: "Да" и злобно захихикал. Мадам обиделись и не давали мне после этого 3 месяца.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
отказал девушке один раз, так как не было презервативов
Страж Ворот Вечного Города
я последний раз вчера отмазалсо чётко: сказал типо плохо уговариваешь и вообще я спать хочуона обиделась естес-но
Отговорки?
Эх...мне б секса то побольше и все зашибись)
обычно парень отговорки придумывает
мол устал я и т.д.
I am who I am
Я редко отказывала. Считала, что это нехорошо, но после того как мой милый меня без секса оставляет уже недели 3я решила что теперь тоже буду отказывать, но не отмазываться, а прямо заявлять: Я НЕ ХОЧУ. А то, понимаешь ли, зажрался уже совсем. Другие хотят, а он не хочет.
![]()
золотые слова......секс это не просто так ...для развлечения.....
секс очень помогает в стрессовых ситуациях.....а таких ситуаций выше крыши.....
а тем более как приятно после классного секса прижаться к своей любимой.....и уснуть вместе....а не просто завалиться на кравать, отвернуться от друг друга с недовольными лицами и улечься спать.......
з.ы.Любитесь и придохраняйтесь.....![]()
вЖыК-ВжЫк
с чего это тебе больше, чем кому-то другому ?![]()
ты дал торжественную клятву "перестать стебаться" ?
если женщина - жена или постоянная партнерша ,то НИКОМУ не поверю, что мужчину может остановить отсутствие презерватива .
Если он её "на улице подобрал" - то да, возможно, конечно, вероятно, чего на свете не бывает ...
Но у меня сразу возникнет вопрос : " А для чего больному "на всю голову" , "подбирающему" неизвестно кого, заботиться о здоровье других своих частей тела ??? "
Социальные закладки