Результаты опроса: Когда пристегиваемся?

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Город - да

16 42.11%
  • Город - нет

6 15.79%
  • Город - иногда

12 31.58%
  • Трасса - да

32 84.21%
  • Трасса - нет

4 10.53%
  • Трасса - иногда

2 5.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Опрос - как часто пользуете ремни безопасности?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Slade
    В 95 году друг у меня погиб на киевской трассе. Пристёгнутый на 124 мерсе. Поскольку я хоронить помогал его, ездил в морг. Мама дорогая, всю правую сторону ему снесло. Патологоанатом говорил, что у непристёгнутого у него ещё были шансы, а так...

2. Вверх #22
    Дедушка Аватар для PASHASV
    врядли, если сила удара такова, что тело человека развалилось пополам, то не пристёгиваясь боюсь и опознать было-бы сложно. как показывает практика - при хорошо отрегулированном качественном ремне грудная клетка не повреждается о рулевую колонку при лобовом ударе, также, как и голова о лобовое стекло.
    Прорвёмся :)

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    почти всегда ... по крайней мере стараюсь пристёгиваться

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    valheru согласен, можно и с дивана упасть при этом шею свернув, но речь идёт о кратковременной максимальной скорости. по поводу трассы - полностью несогласен, когда "жмёшь на педаль" и максимальная скорость поднимается с 50 до 160...180 привычных навыков недостаточно и при возникновении экстремальной ситуации ремень может реально спасти.
    А Вы не сравнивайте 50 км/ч с падением с дивана. Для непристегнутого максимальная безопасная скорость 8 км/ч. И почему 50 я, кстати, не понимаю. Не далее как вчера скорость 84 км/ч мне демонстрировал сотрудник ГАИ на экране радара.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Baza
    никогда не пристёгиваюсь и не собираюсь, мне ета удавка на шею не нужна,при аварии эти ремни не спасут, а если вдруг машина загорится хрен вылезеш. Ещё раз была ситуация когда машина потеряла управление и всё что можно было зделать так ето выпрыгнуть, а с ремнями етого не сделаеш.
    Ремни мне в машине вообще нужны только как подвязки заднего моста чтоб когда дрифтингом занимаешся не порвать коробку или задний мост

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от Baza Посмотреть сообщение
    никогда не пристёгиваюсь и не собираюсь, мне ета удавка на шею не нужна,при аварии эти ремни не спасут, а если вдруг машина загорится хрен вылезеш.
    А автогонщики, вот дураки то, пятиточечными ремнями пользуются.

7. Вверх #27
    valheru - верно, столкновение, особенно лобовое на 50км/ч опаснее падения с дивана, я о том, что на низкой скорости остаётся больше времени для каких-либо действий, что зачастую позволяет остаться живым, здоровым, при этом не повредив автомобиль. Конечно, если сошлись "лоб в лоб" или левыми четвертями при этом у каждого скорость 50 то тут без ремня не обойтись.
    Baza По поводу гонщиков: на 180 машина за секунду пролетает 50 метров, особенно не повыпрыгиваешь.

8. Вверх #28
    User banned Аватар для encephalon
    уже давно доказали, что пристегивание ремнями без преднатяжителей на больших скоростях не спасает, а толбко усугубляет ситуацию. На новых машинах машинах ремни с преднатяжителями + подушка безопасности это да.
    P.s. что то аж не вериться что все такие правильные за последние три года ни где и ни разу не видел пристегнутого человека.

9. Вверх #29
    Честно говоря я за последние лет 10 без преднатяжителей вообще ремней не видел. Наверное на первых выпусках Жигулей, Москвичей и Волг такие применялись

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    ... на больших скоростях не спасает, а толбко усугубляет ситуацию...
    Так на больших скоростях без ремня вообще будет просто красная куча биомассы.

Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    P.s. что то аж не вериться что все такие правильные за последние три года ни где и ни разу не видел пристегнутого человека.
    Я тебе расскажу где работаю, приедь - полюбуешься. Я даже по порту с ремнем езжу, т.к. одеваю уже на автомате.

P.S. А вообще "вольному воля, спасенному рай", не собираюсь никому ничего доказывать. Каждый волен распоряжаться собственной жизнью по собственному же желанию. Только потом не плакайте, друзья, не плакайте.
    Вон, показывали, парень набухался, взял ключи от машины собутыльника, поехал кататься и сбил нахрен свою мать и брата. С места аварии уехал, а обо всем узнал уже утром. Это не про ремень, а про вероятность происхождения того или иного события. Этот мудак тоже, наверное, даже и не предполагал, что такое может произойти.

P.P.S. Картина маслом - стоит водитель, например, новейшей BMW M5, да еще в тюне от HAMANN и подвязывает своими ремнями задний мост или коробку для того, чтобы немного подрифтовать. Мля, я б денег дал, чтобы на такое глянуть.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Честно говоря я за последние лет 10 без преднатяжителей вообще ремней не видел. Наверное на первых выпусках Жигулей, Москвичей и Волг такие применялись
    А у нас все крутые ГОНщики и дрифтеры только на таких и ездють. Ведь в новой иномарке не станешь же, в самом деле, задний мост подвязывать. А это уже потеря интереса к активной жизни

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    была тема....
    за городом - практически всегда
    в городе - ну только если еду быстро. в пробках стоять мне не по приколу

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для okano65
    Когда начинал водить - всегда пристегивался. Последние несколько лет - пристегивался через раз, сейчас опять пристегиваюсь. Как-то спокойнее стало. Опять же, гонщиков развелось - пруд пруди. Каждый думает, что как минимум, Шумахер, а на деле оказывается - Сенна. А сколько народу попало под акцию - "Каждому покупателю иномарки - права в подарок!"

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Закрыто. Пристёгиваетесь ли ВЫ???
    Пользуемся поиском. НЕ нарушаем правил форума.
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права