|
Каструльщик вообще не обязан подвозить. Остановился - предложил цену - не нравится не садисьВ других городах вообще не кастрюлят, что бы вы там делали? Мой друг ездит на работу на велике - вот это и почти на шару и экстрим...
бензин дорожает на 30 копеек за литр а такси на процентов 50... но я все же не буду ездить на такси.. лучше на своей
Третью неделю "закрыл" поездками на\с работу на велеЖарко конечно потому как еду в райне 11-12 но гораздо лучше чем за деньги париться в маршурутке, да и по времени иногда даже быстрее получается
Как прочитал первый пункт
так и голосовать расхотелось. Это влияние ОЛБАНСКОГО или сейчас ЗАПАДЛО стало грамотно по-русски писать ? Ладно уже авторы постов всякую хрень пишут, типа ЛУДШЕ или НА ВЕРНЯКА, но на таком уважаемом сайте можно грамотного модератора найти? Как почитаешь - рыдать хочется. А не стыдно, что некоторые НЕРУССКИЕ ( которых кое-кто здесь очень не любит) знают наш родной язык лучше, чем мы сами?СмЕрюсь (а что делать)
Ничего личного по отношению к сайту, но как найдешь тему, вроде: "Я хачю гаворить по руски", сразу лезет в голову: "Аффтар, пеши исчо"
[QUOTE=Danil;1365713]Как прочитал первый пункт
ЗАПАДЛО стало грамотно по-русски писать ? Ладно уже авторы постов всякую хрень пишут, типа ЛУДШЕ или НА ВЕРНЯКА, QUOTE]
Сразу же по стилю написания чувствуется ,что на форуме появился филолог...ЗАПАДЛО и ХРЕНЬ написаны правильно.
кстати албанский уже не в моде давно как я и предполагал года 2 назад, накушались, сейчас это выглядит как моветон.
to СПЕЦАГЕНТ:
подвело тебя твоё профессиональное чутьё - всего лишь автослесарь )))))Сразу же по стилю написания чувствуется ,что на форуме появился филолог...
Социальные закладки