Тема: Французские Авто

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение
    100%. На фирме, с которой сотрудничаем были служебные авто. Среди них 5-ки БМВ, Камри в 30-м кузове и было 2 607! Пришло время менять весь автопарк и что в итоге (машины были все в одинаковом состоянии - пробег большой, но за ними следили). Камри распродались через 2-7 дней после подачи объявления. БМВ через 2 - 30 дней примерно (около мес) . А Пыжики не продались вообще, так их и оставили после годовалого простоя в салоне. Делаем выводы.
    делаем выводы, что французское авто лучше брать немного б/у. Цена будет сравнительно низкой, а состояние -хорошее.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    У меня Peugeot 307 1.6 `03.
    Про плюсы не буду- много.
    Минусы эксплуатации в Одессе:
    - довольно низкая подвеска. Бордюры-непреодолимое препятствие. Защиту двигателя ставить!
    - многие СТО не хотят связываться с французами.Спасибо оригинальным решениям. От фирменного на Радостной тоже не в восторге- дуже прошені, морозятся лишь бы ничего не делать.
    - напряженка с запчастями. Практически все под заказ 1-2 недели и по немеряным ценам.Особенно поразила Яма: блок катушек зажигания на Пежо-Центре 1100 грн доставка 3-5 дней, Яма- 1500 1-2 недели. Пока самый толковый вариант- магазин запчастей на Прохоровской. Если бываешь сам или есть знакомые в Киеве проблема решена сама собой-много запчастей по демократическим ценам, практически все в наличии.

Новая машина за 2-3 года эксплуатации теряет в цене больше чем японцы, но меньше чем тазы, дэу, шевролеты. А продать можно все, главное цену правильно сложить.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для blousik
    У меня Renault. Хотя это и первая моя машина и я не очень разбираюсь в тонкостях, но мне все в ней нравится. За небольшие деньги есть практически все. Недостатки, конечно, тоже есть, но они есть у всех машин. И вообще, я сделала вывод, что есть люди-фанаты французских машин, а есть - ярые их противники. Так что на вкус и цвет...

4. Вверх #24
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Сегодня в Пежо центре предлагали вот такой Хетчбек.
    Я сфотографировал.
    Изображения
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Если вы хотите C4, то вам сюда :
    http://www.c4-club.com.ua/forum/index.php

Кстати я там тоже зарегистрирован, да и по городу бывает раздаю визитки "клуба C4"
    Сам обладателем данной машины не являюсь ... машина у мужа сестры (черный хетчбек) , но могу сказать, что машина зверь

P.S. То что вы сфоткали - это купе, полноценный хетчбек немного другой.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    была мысль брать с4. читал о нем на форумах и тест-драйв.
    все нравилось пока не посидел в нем в салоне. и сразу отпало желание покупать. не понравился внутренне, а потом ценой.
    а решающим была инфа о неликвидности авто французских марок.

топикстартер, делать себе француза машиной памяти не советую.
    подумайте хорошенько. есть и другие достойные машины.

7. Вверх #27
    Sunset_Orange,
    каждому своё

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Если вы хотите C4, то вам сюда :
    http://www.c4-club.com.ua/forum/index.php

Кстати я там тоже зарегистрирован, да и по городу бывает раздаю визитки "клуба C4"
    Сам обладателем данной машины не являюсь ... машина у мужа сестры (черный хетчбек) , но могу сказать, что машина зверь

P.S. То что вы сфоткали - это купе, полноценный хетчбек немного другой.
    А, да, пардон, фото перепутал, хетчбек они мне показывали 5-ти дверный, но мне этот даже больше понравится )

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    была мысль брать с4. читал о нем на форумах и тест-драйв.
    все нравилось пока не посидел в нем в салоне. и сразу отпало желание покупать. не понравился внутренне, а потом ценой.
    а решающим была инфа о неликвидности авто французских марок.

топикстартер, делать себе француза машиной памяти не советую.
    подумайте хорошенько. есть и другие достойные машины.
    Как говорится, толкьо истенная любовь к работе постигается в тяжёлом труду, так и с авто, мне нравится всё, я чувствую себя в ней комфортно, а гимарой может быть с любой машиной.

10. Вверх #30
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Одно время чуть не взял себе Рено 25.... для 1984 года говорящий компьютер, дожим крышки багажника и пр считаю очень прогрессивным, но 84-й год это всётаки очень давно...
    Прорвёмся :)

11. Вверх #31
    Посетитель
    В сентябре прошлого года пригнал сестре из Киева Пежо 307,2002 года двигатель 1.6 коробка автомат.Машинка очень понравилась в первую очередь своим простором.Сидишь как в аквариуме.Сейчас на одометре 98 тыс.кроме расходников никаких вложений.Честно говоря чисто городской житель.Динамика с этим движком слабовата.Но для девушки у которой эта первая машина чисто мечта.Так что рекомендую.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Из всех французских машин мне нравяться только Пежо. У знакомого Пежо 407, купил весной 2.2 литра (165 л.с.), АКПП. Ну машина супер конечно: богатая комплектация, не слабый движок с ширакной АКПП с возможностью переключения передач вручную, очень качественные материалы отделки. Конечно после Шкоды Суперб (моя) кажется, что места на задних сидениях мало, но сидишь с комфортом. Но и стоит такая, почти 30 000 евро, а за эти деньги можно купить того же немца, например Фольксваген Пассат, в аналогичной комплектации. По поводу долговечности и надежности движка, КПП, подвески не могу ничего сказать -- машина новая. вообще, ИМХО, французы это на любителя....

13. Вверх #33
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    У меня Peugeot 307 1.6 `03.
    Про плюсы не буду- много.
    Минусы эксплуатации в Одессе:
    - довольно низкая подвеска. Бордюры-непреодолимое препятствие. Защиту двигателя ставить!
    - многие СТО не хотят связываться с французами.Спасибо оригинальным решениям. От фирменного на Радостной тоже не в восторге- дуже прошені, морозятся лишь бы ничего не делать.
    - напряженка с запчастями. Практически все под заказ 1-2 недели и по немеряным ценам.Особенно поразила Яма: блок катушек зажигания на Пежо-Центре 1100 грн доставка 3-5 дней, Яма- 1500 1-2 недели. Пока самый толковый вариант- магазин запчастей на Прохоровской. Если бываешь сам или есть знакомые в Киеве проблема решена сама собой-много запчастей по демократическим ценам, практически все в наличии.

Новая машина за 2-3 года эксплуатации теряет в цене больше чем японцы, но меньше чем тазы, дэу, шевролеты. А продать можно все, главное цену правильно сложить.
    имхо, если ты знаешь сколько стоят запчасти на авто 2003 года и задумывашься где их покупать, то авто не очень хорошее.
    я считаю, если купил новую машину, то она должна без ремонта откатать своих 100-150 тыс и 5 лет не должно вообще возникать вопросов насчет ремонта.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    имхо, если ты знаешь сколько стоят запчасти на авто 2003 года и задумывашься где их покупать, то авто не очень хорошее.
    я считаю, если купил новую машину, то она должна без ремонта откатать своих 100-150 тыс и 5 лет не должно вообще возникать вопросов насчет ремонта.
    И через 150 тыс заехать первый раз на сервис, чтобы отремонтировали все что от машины осталось?
    При пробеге 100-150 тыс нужно менять как минимум свечи, фильтры, рулевые тяги, стойки стабилизатора, тормозные колодки и диски и т.д. И эти процедуры замены предусмотрены в технологическрй карте сервисного обслуживания автомобиля, а не потому что "авто не очень хорошее".
    По истечении срока гарантийных обязательств, где покупать запчасти можно не задумываться- по привычке ездить на фирменный сервис и платить 650-900 грн за замену масла.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для valheru
    А ВАЗы сильно теряют в цене? Вот уж не замечал. Годовалые машины иной раз продаются дороже новых.

16. Вверх #36
    User banned
    И через 150 тыс заехать первый раз на сервис, чтобы отремонтировали все что от машины осталось?
    При пробеге 100-150 тыс нужно менять как минимум свечи, фильтры, рулевые тяги, стойки стабилизатора, тормозные колодки и диски и т.д.
    У меня много примеров, когда за 100 тыс не нужно было менять ничего кроме масла и фильтров К примеру Камри 2002 3.0 авт. Машина регулярно заезжала на сервис для проверки, но по ходовой всегда всё было впорядке. Машина использовалась в качестве служебной. И никаких поломок серьёзных за последующие ещё 100 тыс не было. Были замены свечи, ремень ГРМ, сайлентблоки, тяжки... всё вместе до 1000 у.е. с работой. За 3 года, не сильно и много

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    А ВАЗы сильно теряют в цене? Вот уж не замечал. Годовалые машины иной раз продаются дороже новых.
    Вы себе хоть представляете такую ситуацию ?
    С точки зрения рынка это абсурд.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для valheru
    Зачем представлять? Это просто факт.
    В годовалой машине уже исправлены заводские дефекты, добавилась музыка, сигналка, диски, тонировка, антикор.

19. Вверх #39
    Зачем представлять? Это просто факт.
    В годовалой машине уже исправлены заводские дефекты, добавилась музыка, сигналка, диски, тонировка, антикор.
    Так про абсолютно любую машину можно сказать.
    Сам по себе ни один ВАЗ не дорожает после покупки ... это абсурдно.

20. Вверх #40
    Если б кому-нибудь пришло в голову продавать годовалый Пежо он бы тоже стоил дороже нового.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права