Тема: кидалово на клубах любителей авто

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    To Aist - отвечу почему лично я тоже считаю, что скорее всего это кидалово:
    1. популярная схема для кидалова - "вот фотки ребенка, вот он скоро умрет, дайте денег на лечение"
    2. фраза "родителей не беспокойте" - если бы это был МОЙ ребенок и он бы действительно нуждался, то я бы везде оставлял свой телефон - и пусть звонят хоть по 20 часов в сутки, ведь от этого напрямую зависит жизнь моего ребенка!
    3. Указанная АнимОй неточность - может просто ошибка, а может и нет.
    4. Я полазил немного по интернет-ресурсам, связанным с онкологией: операции по удалению такой опухоли проводятся в большом количестве отечественных клиниках и по мнению многих докторов-нейрохирургов лечение в элитных западных клиниках, где стоимость всего курса лечения составляет порядка 100 тыс. Евро (что заметно меньше 170, указанных в сообщении - т.е. на погрешность, связанную с какими-то деталями лечения трудно списать), ничего не дает по сравнению с клиниками на территории бывшего СССР.

Конечно не исключено, что мы не знаем всех подробностей, но все же я считаю с вероятностью процентов 95, что это кидалово.
    +1 Согласен со всеми преведеными доводами!
    Такие обращения присутствуют практически на каждом форуме и не в единичных колличествах!Только фамилии и ники разные!Обычно в таких случаях обращаются на ТВ

2. Вверх #22
    Да вот только что смотрел свою почту на Мете и точно такую же мульку получил,только от Ланос клуба,с просьбой помочь Хонда -Мафии!

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Раньше было всё проще,когда не был развит интернет,всё шло через мобильникТипа знакомится с тобой девушка,потом вдруг у неё через пару дней происходит чтото ужасное,начиная от страшнейшей болезни когото из родствеников или чуть ли не посадки в тюрьму!Рассчитано на лохов и иже с ними
    Прости, может научишь отличать кидалово от ральной ситуации?Пример,ты познакомился с девушкой, она тебе нравиться, через какое то время она звонит и говорит если я не достану 1000\10 000\1000 000 то мой папа\мама\я... умрёт, папа уже на пути к операции, она вылетает через 2 часа, твои действия?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от olegruz Посмотреть сообщение
    Прости, может научишь отличать кидалово от ральной ситуации?Пример,ты познакомился с девушкой, она тебе нравиться, через какое то время она звонит и говорит если я не достану 1000\10 000\1000 000 то мой папа\мама\я... умрёт, папа уже на пути к операции, она вылетает через 2 часа, твои действия?
    Если ты с ней познакомился вчера или позавчера или даже неделю назад ,то прото посылаю далеко-далеко и все проблемы!Нравится-- это очень забавно,но этого мало чтобы комуто давать такие денбги

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Если ты с ней познакомился вчера или позавчера или даже неделю назад ,то прото посылаю далеко-далеко и все проблемы!Нравится-- это очень забавно,но этого мало чтобы комуто давать такие денбги
    Я к тому что такие ситуации неоднозначны, и остались люди, которые без лишних слов помогут даже чужому, не то что своей подруге, и называть их лохами у меня б язык не повернулся.Лох это человек, влекомый своей жадностью (купите пылесос и тумбочку за 199 гривен, поменяйте у меня! у меня самый выгодный курс и т.д.) но никак не человек, который безвозмездно пытается помочь.

6. Вверх #26
    Я к тому что такие ситуации неоднозначны, и остались люди, которые без лишних слов помогут даже чужому, не то что своей подруге, и называть их лохами у меня б язык не повернулся.Лох это человек, влекомый своей жадностью (купите пылесос и тумбочку за 199 гривен, поменяйте у меня! у меня самый выгодный курс и т.д.) но никак не человек, который безвозмездно пытается помочь.
    продолжаю вашу фразу: ,,,,помочь людям которые его хотят обманутьТут разговор идёт не о том помочь или непомочь,а об обычном кидалове

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Я к тому что такие ситуации неоднозначны, и остались люди, которые без лишних слов помогут даже чужому, не то что своей подруге, ....
    Именно на таких людей ориентирована индустрия попрошайничества !Я часто вижу людей на улице с полным перечнем диагнозов болезней просящих деньги на лечение...они годами стоят на своих постоянных "рабочих" местах...ИМХО -интернет-попрошайничество это эволюция попрошайничества уличного ,только его продвинутая форма...

8. Вверх #28
    Новичок
    Это некидалово, токо что слышал по Рэтро ФМ(91,4) рекламу про этого малого зовут его Иванко,ему 2 года,и им реально нада 170 тысячь на операцию.Там сайт еще сказали где всю инфу можно найти токо я его полностью незапомнил(

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Вот сайт http://honda.org.ua/help/vanechka/blog.php

Судя по дневнику, деньги они уже собрали и отправились на лечение.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для katerlin
    И это не лохотрон, а правда.
    Ford-Club Odessa

11. Вверх #31
    К сожалению лохотрон так всех достал,что сейчас прниходится недоверять изначально

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права