Во дворе на столике для игры в домино в 2 часа ночи....
(Блин, да что ж меня по дворам да скверикам носит?)
Во дворе на столике для игры в домино в 2 часа ночи....
(Блин, да что ж меня по дворам да скверикам носит?)
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
пока не сезон белых ночей... Да и у нас тоже не скучноА!ПРИЕЖАЙ У НАС ПРИКОЛЬНО....БЕЛЫЕ НОЧИ.......![]()
глупая бадэга под названием НИКТАН, полная темнота, кабинка со ступенькой, все калени пообивал ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
не самое,конечно,необычное , но все же.
в общем, повадился я эхотажить подругу в машине...летом...в Дюковском....вот.... как-то раз уже после процесса уезжаю, как - опа! - в 20 метрах от места моего эхотага машину качает. а фиг видно что то за машина была - я ее чуть высветил фарами и поехал себе....спустя год кореш говорит: а поехали я тебе покажу свое любимое место в Дюковском. бац! привозит меня почти на мой местяк. я грю: погоди,мил человек, а прошлым летом ты тут тоже был? он: ага, был - енто мой постоянный местяк. я: а тебе никто тогда-то тогда-то не мешал светом фар?) он: ну,какая сука как-то раз чуть все не наломала: я: БУГАГАГА!!!! так то был я
))))
потом этот же кореш прикалывает (а он мент,по ходу,старлей): грит,как-то раз эхотажимся, тут в окошко патруль стучиЦа: типа, все в порядке? ваши документики,документики на машину, то да се...короче, пацаны захотети децал бабла по-легкому срубитькореш им ксиву в окно тычет (а все патрули ППС как правило сержанты или прапоры - но то уже редкость). они: т-щ старший лейтенант, извините за беспокойство
)))))
ото такэ
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А у меня последний раз был, 16 или 17 февраля на приморском бульваре! примерно в 4 часа ночи, на лестнице! было довольно прикольно! ))
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
гыгы, ничего не отморозили? :lol:Сообщение от NRH
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Неа! мне тепло было! )))
первое в жизни это на кухне, на столе и на плите )))
потом минет в такси по дороге домой )))
еще в гостях в ее маминой спальне (ее мама была на кухне)
было у друга, посидели, он уснул, и я со своей прямо рядом с ним)))))
в офисе на столе директора во время обеда ))))))
в офисе в туалете в рабочее время )))
самое прикольное это в уточкино на самом верху под операторами -минет )))))) (на пожарный случай набрасывал на нее куртку )))
хех
а так еще хочется что нить придумать интересненькое ))))
хрю
я пробывал на кухне, но както непонравилось, т.к. над столом шкафчик весел, все время были головой об него! ))
1. Пионерский парк.
2. Верхняя полка в поезде "Одесса-Киев". Нижние пассажиры утром как-то странно и недружелюбно посматривали...![]()
Глупость - самое дорогое, что есть у человечества...
а вот мне чисто интерестно как на капоте машыны?
не сползали?
а, еще был трах как-то раз у меня по пьянке на прошлой работе в кабинете у начальницы с коллегой из смежного отдела : это было круто! трахаЦа на договорах в не один миллион гривен!! сам себе аплодирую :xlop-xlop:
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ОГОООООО как
El Comandante, а слабо сидя на сейфе набитый даже не парой миллионов ? ))))
а на договорах это не прикольно ))))
хрю
пустой ночной трамвайчик... номер 31... От вокзала до 411 батареи...
Очень необычные ощущения.
ну так никто мне и не сказал с копота не сползаете?
не скользко?
не, не слабо, просто доступа в кассу не было (не было необходимого уровня доступа на пропуске в служебные помещения), да и безнал как-то роднее и привычнееСообщение от sadas
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а шо - не ймеЦа?Сообщение от bondaged_dreams
ты ж попробуй - лучшая теория, вестимо - это практика :lol:
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
просто я не знаю в каком же месте это можно сделать
просто по среди улице не станиш же и не начнёш
bondaged_dreams, ночью...на стоянке какой-то...там никто не увидит...
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Социальные закладки