Тема: Детская Мебель

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 290
  1. Вверх #21
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Комоды есть и в "Мир мебели" на Люстдорфской (возле "Планеты") и на Крыжановке.Только не интересовалась детскими- выбирала по вместительности и глубине.
    Контейнера ИХ есть и на Малине и на Котовском.Сверху столешница- удобная для пеленания ребёночка на см 6-7 "вперёд".Сверху можно матрасик или одеялко, а там уже и одноразовую пелёночку- и всё- можно удобно пеленать.
    Комод наш называется "Валерия".Он вообще-то от спальни, но мы его брали отдельно.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Оформляем детскую

Думаю, многим эта темка будет интересна.

Скоро нам 2 года. Мы с мужем серьезно задумались над оформлением детской комнаты так, чтобы и как игровая, и как спальная компантка для малявки была, а в перспективе и для двух.

С фантазией вроде проблем нет, но есть проблема с площадью - сложно в маленькой комнате в обычной чешке много поместить, а так хочется.

Может кто-то может поделиться интересными идеями подвесных стеллажей для игрушек и книжек, шкафчиков и т.д.

Может кто-то поделиться своими идеями?

Спасибо!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    ....для начала, для ребенка я бы отдала большую комнату, т.к деткам нужно больше пространства чем родителям(если у вас 3-к квартира)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

4. Вверх #24
    Посетитель
    А я свое детство лет до 14-ти провела с младшей сестрой вот именно в такой чешке (в маленькой комнате) и в моих воспоминаниях эта комната мне казалась очень большой (ведь дети ростом меньше, чем взрослые - эффект высокого потолка). А по делу - в продаже есть очень интересные варианты детской мебели (кровать, стол, шкаф в одном), они очень компактные, красочные. Я такие видела в"Стол и стул" на ул. Филатова напротив Льдинки, еще есть магазин на Вильямса угол Королева (не помню названия), там еще интереснее такие "стеночки" - с горкой. А вообще в мебельных можно поспрашивать. Тогда и место для шведской стенки останется (если захотите) - очень хорошо развивает координацию, да и зимой будет чем занять ребенка.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Ольга А

По умолчанию Ковер ,кровать в детскую комнату?

Девочки подскажите где можно купить хороший детский ковер?Чтоб был веселый и не банальный?а так же люстры ночники вообщем аксессуары в детскую?Кровать тоже нужна кто где заказывал кровать,какой матрас брали ?

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Две недели назад все это+детские вещи покупала на 7 км в Гуртовне.
    Кровать начиная 600гр-4500гр.
    Матрац ортопед+кокосовая стружка 450гр.
    Балдахин,постельное белье,подушка,одеяло и огранка-набор 1000гр.
    Ковры веселенькой расцветки от 300гр.
    Ночник 70гр.
    Если еще что-то интересует спрашивайте.

7. Вверх #27
    о спасибо огромное .я там сколько раз была ковров ночников не видела они наверное на 2 этаже я туда нечасто захожу.. если не лень может сфоткаешь ковер и ночник..?)сорри за наглую просьбу))хочу примерно знать какие они чтобы полазить по городу а потом уже туда

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Я бы с превеликим удлвольствием,но родила моя сестра и все приданное находится за 200км от одессы.
    А ковры в детскую продаются там где и обычные-в рядах.
    Проездив с месяц по всем магазинам города я сделала заключение,что на 7км дешевле+скидки на большую сумму;правда надо много ходить.

9. Вверх #29
    Аа спасибо.Смотрела только что в Фуршете -жуткое качество ковры маленькие - 450 грн.

10. Вверх #30
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Ковер покупала малому в комнату лишь к его 5 годам.Все таки не хотела,что дышал пылью,собранной там.Кровать и матрас на "малине",ночник с диснеевскими микки маусами покупали (не помню название) строит. магазин за Мэтро.Постельное белье,балдахин,бортики,вещи,все на Малине

11. Вверх #31
    Новичок
    ночник в форме луны купила в Антошке столи 10 грн. правда на 4 батерейки потратиться пришлось. Можно на гвоздик повесить, можно на тумбочку положить. Там еще зведочки и солнышки были, но с красным ободком, поэтому луна очень в тему!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    большой выбор детских люстр у MASSIVE (бельгия), есть в новой линии (дешевле) и на малине (фирменный контейнер). недавно купили 2 кровати сосновые, очень удобные, правда и очень большие - 1*2 м в Вузовском за 734 грн. из того что видели, считаю, что это лучшее из недорогих кроватей - все таки дерево и прочнее, и экологичнее, чем ДСП.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Marge
    Ой и для нас эта темка очень актуальна!!! Мы вот уже весной планируем делать детскую(малой 2 года) и так как планируем ещё ребёночка, то хотим купить двухятусную кровать сразу...но чтоб не просто кровать, а чтоб интересненькая была, яркая. Вот видела интересную кровать, но под ней не другая кровать, а стол и шкафчик...но очень понра...в фуршете(юск)на среднефонтанской. Может кто подскажет где видели ещё что-то подобное но не сильно дорогое?!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Последний раз редактировалось Sanny; 23.02.2009 в 00:32.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Marge, я имела ввиду такую же конструкцию, почитайте мой пост (№3), там адреса.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для altera
    Недавно закончила ремонт детской, у меня две девочки 5 и 12 лет.
    Хотели сделать что-то "свеженькое", надоел розовый и стены с принцессами.
    Тему выбрали " Лошади и пони))))). У нас сейчас период маниакальной любви к лошадям, особенно у младшей. Вот что получилось..
    Изображения
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    ....для начала, для ребенка я бы отдала большую комнату, т.к деткам нужно больше пространства чем родителям(если у вас 3-к квартира)
    100% правы, но даже если и 2-х комнатная, ребенку надо все равно бОльшую комнату отдавать. Ну вот смотрите у нас взрослых мало того что есть своя комната, так плюс кухня где можно друзей (в малом количестве) принимать, может у кого и балкон сгодиться под разные нужды, типа шкаф платянной туда втулить.

мы в своей 2-х комнатной хрущевке, сыночку отдали большую комнату, он здесь и учиться будет и играть. А себе маленькую взяли.

Прикольно получается когда друзья, родственники нам промывку мозгов делалаи и очень удивлялись, типа большая комната непременно должн а быть гостинной!!!

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для NaDe4k@
    altera , очень симпатишно получилось.
    Вы мебель готовую покупали или заказывали?

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от NaDe4k@ Посмотреть сообщение
    altera , очень симпатишно получилось.
    Вы мебель готовую покупали или заказывали?
    Спасибо,)))) старалась))
    С мебелью я долго не могла определиться, мне очень нравиться российская "Дива мебель" особенно серия "Николь", НО у нас на Украине её купить невозможно, я даже хотела вести из России, НО.....
    Купили нашу "Малгосю", правда с фасадами немного не угадали, заказывали в тон с нашими салатовыми обоями, когда привезли оказался малахит, чуть темнее чем надо, но уже не стали менять.
    Последний раз редактировалось altera; 10.03.2009 в 20:03.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Видела кровать очень функциональную.На первом этаже столик,шкаф для одежды,по ступенечкам наверх кровать.ступеньки-шкафчики.Очень мило и компактно

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права