Говорите кто, где, что смотрит что бы можно было присоседиться. Кампаниями интересней.
|
Говорите кто, где, что смотрит что бы можно было присоседиться. Кампаниями интересней.
Говорят, что в Спорт-Кафе №1 ремонт начался? Или же его закрыли на перепрофилирование?
Одесские суппортеры Ливерпуля смотрят футбол, а также другие футбольные матчи здесь:
Арт-кафе "Буфет", ул. Пантелеймоновская, 12
Каналы Спорт-1, -2, -3, Спорт HD (Украина), Евроспорт, Евроспорт HD
ЖК телевизор 37"
Бар "Веселый Роджер", Деволановский спуск, 1, тел. 728-65-38
Каналы Спорт-1, -2, -3, Спорт HD (Украина), Евроспорт, Евроспорт HD, РТР-Спорт (Россия)
Проектор
Спорт-кафе №1 "Азарт", ул. Решильевская, 5, тел. 777-04-05
Каналы НТВ+ полный пакет (Россия), бесплатный Wi-Fi
ЖК мониторы 22"
Спорт-кафе №2 "Чемпион", ул. Академика Вильямса, 62/1
Каналы НТВ+ полный пакет (Россия)
ЖК мониторы 22"
Спорт-Драйв (при супермаркете "Наталка", 3-й этаж), проспект Шевченко, 4-д
Каналы НТВ+ полный пакет (Россия)
ЖК мониторы 22"
Последний раз редактировалось ymtek4; 12.05.2009 в 14:53.
Так кто здесь? Где футбол смотреть будем?
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Ну я свои преференции уже изложил здесь - предлагаю Богемский или Трубадур (в зависимости от кол-ва участников - Трубадур много не примет я думаю), но не возражаю и против других вариантов.
Надо быстрее определиться с составом и количеством участников, и забронировать место - иначе мест в приличных заведениях уже не будет.
Присоединяюсь. Давайте считаться и организовываться, я с женой буду, то есть 2 места занимать![]()
В трубадуре реально сесть компашкой около 10 человек вроде, смотреть надо.
Как по мне идеальный вариант, это последний зал в богемском и чтобы стол поставили перпендикулярно телеку! Там кто-то рядом живет/работает, чтоб договориться?
You Will Respect My Authoritah!
Я за любое место ктоме Богемского, там не футбольная атмосфера. На меня 1 место
Супер, мы так места здорово занимаем, а кто это реально делать будет???
Я за Трубодур или Один
)))) Ну из этих двух я за Трубадур - в Одине в среду болел - все супер, но "повторятся" не хочу
Spectre и Budvaizer против Трубадура тоже не возражали, значит он выходит на 1-е место в списке претендентовКстати, вот как раз в нем ажиотажа имхо не будет и забронировать можно будет в воскресенье-понедельник.
Я думаю надо в суботу вечером прекратить "регистрацию участников" и договорится кто возьмет на себя организацию.
Не совсем так. Когда крупные и серьезные игры весь крайний зал с большой плазмой занят болельщиками. Конечно, орут не так как в спорт-кафе студенческомну дык и контингент уже повзрослее немного ))
+1 я по большому счёту за любое заведение, лишь бы был большой экран и желательно чтоб не ненакурено...
+1 за суперплазму в Богемском.
Одно место для меня точно, не уверен пока насчёт супруги, пойдёт ли.
В Трубадуре не был, а в Богемском тоже неплохо. К тому же атмосферу можно создать самим )))
Люблю мою Ирку
А чего, футбол под Баха и Моцарта - это как минимум оригинально. А под серию пенальти - "Полет шмеля"![]()
You Will Respect My Authoritah!
Итак, я так понимаю можно подвести итоги:
Участники "похода на финал ЛЧ":
Spectre (2 чел.)
Жук колорадский (1 чел.)
Nikles (2 чел.)
Budvaizer (1-2 чел.)
Итого: 6-7 участников. (Я никого не забыл?)
Место боления:
Трубадур (запасной вариант Богемский)
Время начала мероприятия:
среда 27 мая, 21-00
Если возражений нет и ни у кого из перечисленных форумчан планы не поменялись, то попросим уважаемого Spectre завтра забронировать столик.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 24.05.2009 в 09:34.
Где в Одессе в центре крутят НТВ+? Надо срочно!
Социальные закладки