Тема: удивим европу грязной попой

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    При чём тут горячая - у нас вообще после 11 воды никакой нет. Незнаю что там у меня с попой в это время и в каком она находиться состоянии но зубы я помыть не могу и умыться тоже!
    -Наверное, Эдичка Иосифович вспомнил старый с огг-ромной бог-родой филармонический анекдот о подселённом в гостинице...
    Короче, подселённый ночью чел с утра берёт и чистит зубы щёткой соседа по номеру, думая, что тот крепко спит...Тот, наблюдая ЭТО через прищуренные веки, с понтом "спит" ещё полчаса, затем встаёт, знакомится с соседом по номеру и вдруг... резко спускает трусы, берёт щётку и начинает "чистить" ОЧКО...
    Подселенец, ессно, в ужасе и недоумении, а владелец щётки (администратор филармонии) объясняет так себе ненавязчиво: -Просто доктор прописАл ежеутренний массаж анала для стимуляции... У подселенца - фулл бейт!..

2. Вверх #22
    Частый гость
    я живу в новострое и у нас воду не отключают,поэтому подруга вчера в 12 ночи из соседнего дома приходила помыться в душе.У них уже дня 3 ,вернее ночи 3 отключают воду.Ну не ходить же человеку грязному.

3. Вверх #23
    User banned
    На Глушко
    Вчера в 1-00 не было
    Сейчас пока есть

4. Вверх #24
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Вот блин, набор паникеров. Вспомните несколько лет назад, когда ЕЖЕДНЕВНО отключали воду. А теперь ночные работы по приведению труб в порядок (причем одна или две ночи), а криков, какие на "Привозе" не всегда услышишь.
    Или вы тут "для повозмущаться" отписываетесь?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    В центре тоже 2 вечера выключали холдную воду,утром шло что-то жуткого цвета.Вчера не выключали.
    Если и дальше у нас будет так жарко и без дождиков,надо ждать ухудшения подачи воды, будут экономить.

6. Вверх #26
    User banned
    В прошлые выходные (4 дня назад) холодная и горячая вода были в час ночи. Поселок Котовского.

Холодная вода около 12 была в эти дни. Как позже - пока не знаю. Но я не припомню, чтобы у нас выключали воду. Горячая вода есть.

Это наверняка ремонтные работы и временно.

Действительно звоните в диспетчерскую и узнавайте. Они хотя бы точно скажут причину.

7. Вверх #27
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Читаю и диву даюсь. О чем народ вообще-то говорит? У нас (живем на Королева) всегда отключали и отключают воду после 24. Оказывается, у людей и ночью вода бывает...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Almond
    На наших Черемушках еще 4 года назад летом напор воды был очень слабый и она до нас доходила только рано утром. Это сильно напрягало, особенно после пожара в офисе, когда дома пришлось ложиться спать в копоти. И мы поставили накопительную емкость на чердаке,благо, живем на 9 этаже. И с тех пор горя не знаем. Правда, когда наладилось водоснабжение, мы ей пользовались только для цветов и рыбок. А сейчас, когда вода опять стала пропадать по вечерам, очень она нас выручает.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Читаю и диву даюсь. О чем народ вообще-то говорит? У нас (живем на Королева) всегда отключали и отключают воду после 24. Оказывается, у людей и ночью вода бывает...
    Всегда?
    Я вообще вчера когда прочитала первое сообщение темы подумала, что кто-то шутит.

Я когда-то жила на Черемушках, так воду действительно выключали после 12 ночи, но был дом дурацкий (в соседнем тоже такое было), что выключали воду и с 12 ДНЯ до 6 вечера.
    В то время как в других домах района вроде бы такого маразма не было. Особенно весело было по выходным с вот такими дневными ничем не оправданными выключениями.

Кстати, а по поводу "свет выключают на пару часов" я надеюсь это шутка?

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Sophy
    Кстати, а по поводу "свет выключают на пару часов" я надеюсь это шутка?
    [/QUOTE]

Несколько дней назад свет отключали - на часов 5-6, благо , все в это время были кто на работе, кто в институте.

11. Вверх #31
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня всегда выключают около 24 часов. До 6 утра. Живу на Бочарова.
    Я тоже на Бочарова...там где Сильпо...бывшая Планета
    Примерно в 23.47 воды уже нет...но к 00.34 она обычно появляецца...и так уже в течении 17 месяцев.
    И я не шучу...вода пропадает примерно на час.
    Мне бы в небо.

12. Вверх #32
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Всегда. Причем дом у нас новый и довольно неплохой... Кстати, вспомнилось: дела давно минувших ней. В 95 году снимали квартиру в Банном переулке, в старом четырехэтажном доме напротив бани (она уже не работала тогда, но здание еще не снесли и Опель-центр не построили). Там ванна стояла в кухне В чем кайф- впервые в жизни я оказалась в квартире, где круглые сутки была не только холодная, но и горячая вода! В 95-м году!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Corsar
    Тоже 3-й день нет никакой воды с гарячего крана.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права