Тема: Обворовали квартиру!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 77
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Догадываюсь.
    Хотя себе не поставлю.
    Ришельевская угол Успенской - "Системы охраны". Если у них нет, то вряд ли у кого еще будут.
    Этот так магазин называется?

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    К сожалению,против вора нет запора,если не сможет через дверь войдёт через окно!Пока реально действительно поможет только сигнализация и то только в том случае,если вор не знает,что у вас конкретно в квартире не лежит хотябы тыщ 10 доларовДа и служба охраны несёт ответственость
    К сожалению против профессионала да--а против наркоманов и уголовников--очень даже поможет имхо!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от taisa1979 Посмотреть сообщение
    Ну тут можно логическую цепочку развивать бесконечно---конкретно вы знаете где можно такие замки купить.
    Каждый, безусловно, сам капец своего счастья, можете выбирать себе электронный замок - но я Вам крайне не советую...
    Если Вы хотите кодовый замок с кнопками - подумайте хотя бы минуту. Что будет, если кто-то прото протрет кнопки начисто, а потом посмотрит где Вы тыкали пальцами? А ведь это только самый простой способ...

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    Каждый, безусловно, сам капец своего счастья, можете выбирать себе электронный замок - но я Вам крайне не советую...
    Если Вы хотите кодовый замок с кнопками - подумайте хотя бы минуту. Что будет, если кто-то прото протрет кнопки начисто, а потом посмотрит где Вы тыкали пальцами? А ведь это только самый простой способ...
    Электронный это не обязательно кнопки--есть управление с пульта как у автосигнализаций---есть магнитные карты. Ну а так для вас ликбез---если шифр шестизначный-например--то протирай не протирай--нихрена не вычислишь---насмотрелись 007

5. Вверх #25
    ликбеза мне не нужно, спасибо
    во первых, я этой темой уже интересовался. дал бы Вам ссылку на неплохой сайт по замкам, да на память не помню. вспомню - дам.
    во вторых, я все таки по образованию инженер по автоматике
    так что кто уж фантастики начитался - так это Вы
    электронный замки в своей массе имеют не меньше недостатков чем механические. И они весьма боятся вандализма. Радиозамки - передача перехватываются (видели небось фильмы про угонщиков - сигнализация тоже самое). А если и есть близкие к идеалу - еще стоит подумать, есть ли в хате столько ценностей, чтобы оправдать покупку такого замка
    По соотношению цена/надежность ничего пока лучше обычных сувальдных механических замков нет (если брать не откровенное фуфло).
    зыЖ насчет шестизначного шифра. если у вас 10 кнопок и известно, что 6-значный шифр и на 6ти кнопках Ваш отпечаток, т.е. все цифры разные - это всего то 720 комбинаций. вот так...
    Последний раз редактировалось Guffy; 06.06.2007 в 23:06.

6. Вверх #26
    Новичок
    во первых, я этой темой уже интересовался. дал бы Вам ссылку на неплохой сайт по замкам, да на память не помню. вспомню - дам.
    электронный замки в своей массе имеют не меньше недостатков чем механические. И они весьма боятся вандализма. Радиозамки - передача перехватываются (видели небось фильмы про угонщиков - сигнализация тоже самое). А если и есть близкие к идеалу - еще стоит подумать, есть ли в хате столько ценностей, чтобы оправдать покупку такого замка
    По соотношению цена/надежность ничего пока лучше обычных сувальдных механических замков нет (если брать не откровенное фуфло).
    Вот на том то сайте и написано как сувальдные замки в два приема вскрываются. Как вскрыть электронный без взламывания двери--это задача не из простых--его сначала найти нужно на двери--если например его снаружи не видно!
    ...................... вот например такого типа! Опять же мы не берем всчет профессионалов.
    Ну и при том ни кто не мешает оставить механические замки. Как приманка для медвежатников. пускай ломают--вот будет удивление когда все замки взломаны--а дверь заперта)) А на счет радиоперехвата--такие устройства стоят не мало--и опять же повторюсь мы не имеем дело с профессионалами---а наркоман любой замок может открыть без труда--я имею ввиду механический!
    Последний раз редактировалось Скрытик; 07.06.2007 в 07:58.

7. Вверх #27
    Вот на том то сайте и написано как сувальдные замки в два приема вскрываются.
    Ничего подобного. Хороший сувальдный замок потребует минимум 20-30 минут работы квалифицированного вора - отмычками. Такое время для них - непозволительная роскошь.
    А от вскрытия грубой силой - "воротком" - нормальные замки имеют специальное ослабление. От воротка в замоке "ломаются соотв. зубцы". но штифты не выдвигаются. Замок остается испорченным, но закрытым.
    А на рекламных станицах делать в общем то нечего... там и не такого расскажут.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Вот на том то сайте и написано... http://***.********
    И Тася1979 на четвертом сообщении технично завершает разводку ненавязчивым подкатом к воротам: Удар - автоподдача - ссылка-спам заЩитан.

Тьфу%)

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    И Тася1979 на четвертом сообщении технично завершает разводку ненавязчивым подкатом к воротам: Удар - автоподдача - ссылка-спам заЩитан.

Тьфу%)
    Слушай сама ты разводила--это находится в России--при чем тут это

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я вот тоже о сигнализации подумываю. Особенно стало актуально после кражи квартиры в 2004 году. Тогда воры не успели похозяйничать в квартире, т.к. я вернулась домой. От силы они были в квартире минут 15-20. И я их увидела в лицо и они меня. Приехала милиция развела ручками, выпросила денег на бензин и на этом все закончилось. Некоторые последствия до сих пор разгребаю. Так что не стоит все же экономить на замках- это я только потом поняла, а до этого стоял замок- полное Г турецкое, которое оказывается взламывается за 3 сек.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #31
    Почетный старожил

А собачку, даже мелкую, завести не пробовали? Где-то мне попадалось интервью с домушником. Оказывается они стараются избегать таких квартир - много шума.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #32
    Новичок
    Цитата Сообщение от mvv Посмотреть сообщение
    Сигнализация на квартиру стоит в районе 300 у.е. в среднем на хрущовку, и в месяц государственная служба охраны берёт 70 гр. А негосударственная в районе 200 гр. Плюс тут уже кто то говорил они несут матеряльную ответственность за содержимое вашей квартиры .
    Только государственная стоит 150 грн--тоже не мало!! И кстати если ставить сигнализацию то только государственную!

13. Вверх #33
    Оптимист

Только государственная стоит 150 грн--тоже не мало!! И кстати если ставить сигнализацию то только государственную!
    Зачем обманывать?
    Я плачу 70 гривен в месяц. (Пока, естественно).

14. Вверх #34
    Новичок
    зыЖ насчет шестизначного шифра. если у вас 10 кнопок и известно, что 6-значный шифр и на 6ти кнопках Ваш отпечаток, т.е. все цифры разные - это всего то 720 комбинаций. вот так...
    Не позорься архимед--код из шести цифр 999 999 комбинаций

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Зачем обманывать?
    Я плачу 70 гривен в месяц. (Пока, естественно).
    Мне просто знакомый сказал который недавно ставил себе.
    Если можно за 70 грн. то скажите куда звонить--плизз... это не так много

16. Вверх #36
    Оптимист

Мне просто знакомый сказал который недавно ставил себе.
    Если можно за 70 грн. то скажите куда звонить--плизз... это не так много
    Телефон пульта 7268418 или 7262216.
    Там подскажут куда подойти. Только установку лучше делать не у них - вот это таки гораздо дороже чем у частников
    И совет - если Вы это обсуждение затеяли для того что бы выяснить истину а не продвинуть кого либо, (я на это надеюсь) то по хорошему советую забыть про идею с электронными замками.

17. Вверх #37
    Конечный бенефициар
    Мне очень смешно, когда люди собираются защитить квартиру путем установки дорогостоящих замков или электроники. У меня была двойная бронированная дверь, 5 замков (из них три - итальянские, с бронешайбами, по 180 долларов каждый). Никто вскрыть не пытался - высверлили дрелью и вышибли кувалдами на глазах у всего подъезда. Последний замок залили кислотой и он через пару минут открылся (лопнули пружинки на штифтах). А соседка мне потом сказала: а я думала у вас ремонт, мастера что то делают...
    Воров с отмычками по пальцам можно посчитать (очень высокая квалификация) и они к ВАМ не прийдут, если у вас дома не хранятся ценности на бешенные суммы. Квартиры нынче грабят наркомы-беспредельщики.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Когда-то, кажется в 2001 году, вернее 31 декабря 2000 года мою квартиру обворовали. Причем прямо днем. 31 декабря все готовятся к НГ, ездят за покупками и проч. Так вот пока нас не было примерно с 10 утра до 14-00 это и произошло. Судя по всему пасли, потому как точно знать что в квартире никого нет наверняка иначе нельзя. Замки вскрыли просто как будто у них были ключи. (это самое странное в этой истории) У меня тогда было 2 двери и 3 замка. Ну хреновенькие конечно, но 3.
    Взяли только деньги и пару золотых украшений. Причем особо ничего не переворачивали, благо все это добро просто лежало в шкафу. Больше ничего не взяли. Зашли положили в карман и ушли. По тем временам там была достаточно большая сумма около 800 уе + золото. Так что в НГ я вошел полностью очищеный от этих материальных пороков.
    Так вот мораль такова. С тех пор у меня дома нет ничего. Бытовую технику брать не будут Все остальное либо сейф на работе, либо ячейка в банке.

ЗЫ. А кстати вопрос. Сильно геморройно каждый раз при входе выходе связываться с охраной? Или этого не требуется?

19. Вверх #39
    Конечный бенефициар
    Да, за сигналку плачу 70 грн., раньше платил 50. Пару раз срабатывала случайно (свет выключали, в потьмах код перепутали) - 3 минуты и бойцы у меня дома. А рев такой, что во дворе со скамейки бабушек сдуло. Сомнительно, что в таких условиях кто-то кроме половика у меня что то унесет.

20. Вверх #40
    Конечный бенефициар
    ЗЫ. А кстати вопрос. Сильно геморройно каждый раз при входе выходе связываться с охраной? Или этого не требуется?
    Набрал код, есть 30 секунд закрыть дверь. И все.

Бытовую технику брать не будут
    У меня вынесли все, кроме большого старого ТВ (очень тяжелый видно).

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права