|
Каждый, безусловно, сам капец своего счастья, можете выбирать себе электронный замок - но я Вам крайне не советую...
Если Вы хотите кодовый замок с кнопками - подумайте хотя бы минуту. Что будет, если кто-то прото протрет кнопки начисто, а потом посмотрит где Вы тыкали пальцами? А ведь это только самый простой способ...
ликбеза мне не нужно, спасибо
во первых, я этой темой уже интересовался. дал бы Вам ссылку на неплохой сайт по замкам, да на память не помню. вспомню - дам.
во вторых, я все таки по образованию инженер по автоматике
так что кто уж фантастики начитался - так это Вы
электронный замки в своей массе имеют не меньше недостатков чем механические. И они весьма боятся вандализма. Радиозамки - передача перехватываются (видели небось фильмы про угонщиков - сигнализация тоже самое). А если и есть близкие к идеалу - еще стоит подумать, есть ли в хате столько ценностей, чтобы оправдать покупку такого замка
По соотношению цена/надежность ничего пока лучше обычных сувальдных механических замков нет (если брать не откровенное фуфло).
зыЖ насчет шестизначного шифра. если у вас 10 кнопок и известно, что 6-значный шифр и на 6ти кнопках Ваш отпечаток, т.е. все цифры разные - это всего то 720 комбинаций. вот так...
Последний раз редактировалось Guffy; 06.06.2007 в 23:06.
Вот на том то сайте и написано как сувальдные замки в два приема вскрываются. Как вскрыть электронный без взламывания двери--это задача не из простых--его сначала найти нужно на двери--если например его снаружи не видно!
...................... вот например такого типа! Опять же мы не берем всчет профессионалов.
Ну и при том ни кто не мешает оставить механические замки. Как приманка для медвежатников. пускай ломают--вот будет удивление когда все замки взломаны--а дверь заперта)) А на счет радиоперехвата--такие устройства стоят не мало--и опять же повторюсь мы не имеем дело с профессионалами---а наркоман любой замок может открыть без труда--я имею ввиду механический!
Последний раз редактировалось Скрытик; 07.06.2007 в 07:58.
Ничего подобного. Хороший сувальдный замок потребует минимум 20-30 минут работы квалифицированного вора - отмычками. Такое время для них - непозволительная роскошь.
А от вскрытия грубой силой - "воротком" - нормальные замки имеют специальное ослабление. От воротка в замоке "ломаются соотв. зубцы". но штифты не выдвигаются. Замок остается испорченным, но закрытым.
А на рекламных станицах делать в общем то нечего... там и не такого расскажут.
Я вот тоже о сигнализации подумываю. Особенно стало актуально после кражи квартиры в 2004 году. Тогда воры не успели похозяйничать в квартире, т.к. я вернулась домой. От силы они были в квартире минут 15-20. И я их увидела в лицо и они меня. Приехала милиция развела ручками, выпросила денег на бензин и на этом все закончилось. Некоторые последствия до сих пор разгребаю. Так что не стоит все же экономить на замках- это я только потом поняла, а до этого стоял замок- полное Г турецкое, которое оказывается взламывается за 3 сек.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А собачку, даже мелкую, завести не пробовали? Где-то мне попадалось интервью с домушником. Оказывается они стараются избегать таких квартир - много шума.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Телефон пульта 7268418 или 7262216.
Там подскажут куда подойти. Только установку лучше делать не у них - вот это таки гораздо дороже чем у частников
И совет - если Вы это обсуждение затеяли для того что бы выяснить истину а не продвинуть кого либо, (я на это надеюсь) то по хорошему советую забыть про идею с электронными замками.
Мне очень смешно, когда люди собираются защитить квартиру путем установки дорогостоящих замков или электроники. У меня была двойная бронированная дверь, 5 замков (из них три - итальянские, с бронешайбами, по 180 долларов каждый). Никто вскрыть не пытался - высверлили дрелью и вышибли кувалдами на глазах у всего подъезда. Последний замок залили кислотой и он через пару минут открылся (лопнули пружинки на штифтах). А соседка мне потом сказала: а я думала у вас ремонт, мастера что то делают...
Воров с отмычками по пальцам можно посчитать (очень высокая квалификация) и они к ВАМ не прийдут, если у вас дома не хранятся ценности на бешенные суммы. Квартиры нынче грабят наркомы-беспредельщики.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Когда-то, кажется в 2001 году, вернее 31 декабря 2000 года мою квартиру обворовали. Причем прямо днем. 31 декабря все готовятся к НГ, ездят за покупками и проч. Так вот пока нас не было примерно с 10 утра до 14-00 это и произошло. Судя по всему пасли, потому как точно знать что в квартире никого нет наверняка иначе нельзя. Замки вскрыли просто как будто у них были ключи. (это самое странное в этой истории) У меня тогда было 2 двери и 3 замка.Ну хреновенькие конечно, но 3.
Взяли только деньги и пару золотых украшений. Причем особо ничего не переворачивали, благо все это добро просто лежало в шкафу. Больше ничего не взяли. Зашли положили в карман и ушли. По тем временам там была достаточно большая сумма около 800 уе + золото. Так что в НГ я вошел полностью очищеный от этих материальных пороков.![]()
Так вот мораль такова. С тех пор у меня дома нет ничего. Бытовую технику брать не будутВсе остальное либо сейф на работе, либо ячейка в банке.
ЗЫ. А кстати вопрос. Сильно геморройно каждый раз при входе выходе связываться с охраной? Или этого не требуется?
Да, за сигналку плачу 70 грн., раньше платил 50. Пару раз срабатывала случайно (свет выключали, в потьмах код перепутали) - 3 минуты и бойцы у меня дома. А рев такой, что во дворе со скамейки бабушек сдуло. Сомнительно, что в таких условиях кто-то кроме половика у меня что то унесет.
Набрал код, есть 30 секунд закрыть дверь. И все.ЗЫ. А кстати вопрос. Сильно геморройно каждый раз при входе выходе связываться с охраной? Или этого не требуется?
У меня вынесли все, кроме большого старого ТВ (очень тяжелый видно).Бытовую технику брать не будут
Социальные закладки