6800, намного больше "кушает" чем 7300 или 7600... так что я думаю должно хватить... пошукай в нете кто сколько жрет и прикинь примерно свою конфигурацию с разными видяшками... чуть выше в этой ветке есть ссылка на онлайн-калькулятор
|
6800, намного больше "кушает" чем 7300 или 7600... так что я думаю должно хватить... пошукай в нете кто сколько жрет и прикинь примерно свою конфигурацию с разными видяшками... чуть выше в этой ветке есть ссылка на онлайн-калькулятор
Посмотрел я на этот калькулятор.. Если верить ему, то с Geforce 6800 система "кушала" 215W.. Неужели и правда 300W Codegen выдает меньше 215W?![]()
Я не собираюсь тебе рассказывать какое Codegen - guano, я всего лишь пытаюсь предупредить возможные потери, эти блоки питания не выдерживают перегрузки и последствия включения мощных по энергопотреблению компонентов в систему будут непредсказуемы... это первое, а второе - так это ментальность нашего русского экспериментатора - хочется - экспериментируй, тебе всего лишь желают добра и поэтому не надо психовать и сарказм здесь неуместен...
и последнее - да запустится![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 09.06.2007 в 06:20.
Кодеген может и выдает 240 ватт, только эта жифорсина потребляет весьма много по линии +12v, а в кодегене она не настолько мощная...
Социальные закладки