Тема: Мощность БП

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Ы
    6800, намного больше "кушает" чем 7300 или 7600... так что я думаю должно хватить... пошукай в нете кто сколько жрет и прикинь примерно свою конфигурацию с разными видяшками... чуть выше в этой ветке есть ссылка на онлайн-калькулятор

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Посмотрел я на этот калькулятор.. Если верить ему, то с Geforce 6800 система "кушала" 215W.. Неужели и правда 300W Codegen выдает меньше 215W?

3. Вверх #23
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT Посмотреть сообщение
    Да понятно это.. Зачем повторяться?
    Дабы Alnet не рассказывал опять, какой у меня плохой БП, задам вопрос иначе: Запустится ли на моём дешёвом/несостоятельном/некачественном/недостойным носить приставку "БП" (нужное подчеркнуть) блоке питания одна из перечисленных ниже AGP-видеокарт:
    Geforce 7300GT
    Geforce 7600GS
    Я не собираюсь тебе рассказывать какое Codegen - guano, я всего лишь пытаюсь предупредить возможные потери, эти блоки питания не выдерживают перегрузки и последствия включения мощных по энергопотреблению компонентов в систему будут непредсказуемы... это первое, а второе - так это ментальность нашего русского экспериментатора - хочется - экспериментируй, тебе всего лишь желают добра и поэтому не надо психовать и сарказм здесь неуместен...
    и последнее - да запустится
    Последний раз редактировалось AlNet; 09.06.2007 в 06:20.

4. Вверх #24
    Частый гость
    Кодеген может и выдает 240 ватт, только эта жифорсина потребляет весьма много по линии +12v, а в кодегене она не настолько мощная...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права