Тема: Винт на 200 - 320 Gb

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для KopH
    В моей практике еще небыло чтоб самсунг невозвращали отказ практически 100% если не период гарантии так после. И неважно сата несата, так как работаю в учереждении где компов за 2 тысячи и вначале все поставлялись с саммунгами пока отказ от них ненаписали.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Из всего выше прочитанного,оказывается что Самсунг - аццтой.Почему-же в журналах (ДПК и т.д.) в тестировании винтов те самые Самсунги занимают далеко не последние места?За что им дают нормальные баллы?
    У самого сейчас 2 самсунга , 1-й - Самсунг 80Гб 8 мб кеша ИДЕ,работает с лета 2005 года.Были не большие проблемы,при форматировании партишном и виндой,один раздел в 10 гб не форматировалсяи,эрорил гад.Решилась проблема форматированием всего винта при установке линуха.Не греется,но немного пошёлкивает при нагрузке,но возраст уже..
    Второй - Самсунг 160Гб 8 мб кеша, ИДЕ,в эксплуатации с ноября,но машина работает мало,там проблем вообще никаких (разве что с охлаждением чуть,из-за маленького корпуса)

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для AKELA
    давайте не будем забывать что статьи очень часто бывают заказные.у меня было 2 самсунга,один года 3 проработал,а когда закончился гарантийный срок,просто умер ,а второй нормально работает,но ему год.и на мой вгляд лучше взять баракуду.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    кстати, у друга WD 60Gb IDE работает уже лет 5 и никаких сбоев до сих пор не было

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Caparol
    Себе брал месяца 4 назад Сигейт Барракуда 320 ГБ - доволен, как слон...

6. Вверх #26
    У меня на самсунге фаловая система глючит после перепадов напряжения. Хотя на другом винте я мог спокойно вилку из розетки выдёргивать и никаких сбоев. Сижу теперь с UPS и тот не всегда подхватывает. Однако HDD утилиты пока успешно чинили всё сбои (было 4).

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от KopH Посмотреть сообщение
    В моей практике еще небыло чтоб самсунг невозвращали отказ практически 100% если не период гарантии так после. И неважно сата несата...
    Не верю.По твоим словам все Самсунги умирают.Практически все во время гарантии.Их бы не ввозили на наш рынок,кантора обанкротилась бы... Чос по моему

8. Вверх #28
    какраз нет, есть иногда такое правило в крупных конторах, что-то сломалось закупается новое (видать имеются заинтересованные лица ), а то на мусор и никто ремонтом или возвратом заниматься небудет меняли опять на такиеже самсунги пока неотказали, на етом самсунг и выезжает нетолько в нашей стране.

9. Вверх #29
    Но с твоим предыдущим сообщением,о том что почти 100% самсунгов вылетают я не согласен! Думаю не я один.У большенства моих знакомых в общаге винты - самсунги! Не первый месяц даже не первый год юзаются.Не скажу что идеал,но и не хуже остальных (Сегейдов, ВД).

10. Вверх #30
    я говорил не про все винты выпущеные самсунгом,а те что попались в течении прошлого года и начала текущего до марта

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от KopH Посмотреть сообщение
    В моей практике еще небыло чтоб самсунг невозвращали отказ практически 100% если не период гарантии так после. И неважно сата несата, так как работаю в учереждении где компов за 2 тысячи и вначале все поставлялись с саммунгами пока отказ от них ненаписали.
    Я тоже не верю.
    Это полный бред.

12. Вверх #32
    Частый гость
    Самсунги для дома неплохи, а для серьезного чегото не особо.. ДПК заметьте тестирует их в течении пары дней, а что с ними произойдет за 4-5 месяцев - никого не интересует в тестировании. Вдшки чувствительны к питанию, но тише и холоднее чем "рыбки". В моем опыте из 20 вдшек только 3 вышли из строя, при наработке более 4х лет каждый. Самсунгов же из 15 штук накрылось 6... с вылетом головок, электроники и тд.. причем с возрастом не более 2х лет... вот так вот.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2