Можно вопрос? Как Вы собираетесь сохранять национальный генофонд Украины? Например, в Одессе.
|
Можно вопрос? Как Вы собираетесь сохранять национальный генофонд Украины? Например, в Одессе.
Очередные "мерятели" черепов вырисовались...
Путём пропагандирования здорового образа жизни: проведение лекций о борьбе с алкоголизмом и наркоманией. Повышения роли семьи. Воспитании нравственных и моральных принципов, обучение сексуальной культуре школьников и студентов (необходимо отличать от культуры секса). Я, думаю, в рамках Одессы это возможно, так ведь.
Invasion что значит: "Очередные "мерятели" черепов вырисовались..."
Invasion укажите мне пожалуйста, где Я говорил, что много национальную страну нужно воспитывать на основании одной нации?
Ну для начала начну с того, что Тягнибок - слишком уж националист, я бы даже сказал очень и его идеи я не трогал и уж тем более не перекручивал.
Далее, Я действительно выступаю за сохранение национального генофонда - украинская нация считается вымирающей нацией. В поддержку этого скажу, мы живем в Украине, и на кого нам еще опиратся если не на украинцев??? на китайцев, негров, арабов, индусов или на кого еще? Они живут компактно и им есть дело только до своих. И если Вы патриот, то Вы как человек образованный поймете, что когда на определенной местности количество одной национальнойсти больше коренной, то государство N имеет полное право претендовать на эту территорию. (с этой проблемой столкнулась Россия практически, где на территориях с Китаем китайцев уже больше чем россиян, там уже даже мер города - китаец). Я не говорю, о каких-либо ущемлениях прав или чего-либо еще других национальностй, я говорю о том, что украинцев в Украине должно быть больше и это не есть плохо.
И что б не возникало вопросов по поводу того что я писал ранее: образование относится ко всем нациям, а не к одной нации. Защита прав и свобод относится ко всем нациям, а не к одной.
Прочитал ветку сначала, что Вы так к парню прицепились??? Парень отстаивает положительные и необходимые для нас с Вами цели... Молодец, поддерживаю Ваши начинания целиком и полностью. Всячески готов помочь Координаты отправил в личку
Можно узнать на какой вопрос Я сам себе ответил???
И что значит:А про это нужно дочитать ...
Ууу, ребят, да я смотрю вы совсем в терминах не разбираетесь походу.
отвечаю по порядку:
1. Мой номер 245 Негр может быть украинцем, как гражданин
Эриния негр - это раса; а то что вы написали:
- это нации, но гражданами Украины они тоже могут быть.
2. Мой номер 245 прошу процитировать ту часть моего текста, где я призывал к расовой нетерпимости и ксенофобии, но прежде прочитай в интеренете что это такое, а также прочитай что такое нац.идея, раса, национальность и гражданство (это различные понятия) и тогда можно будет вести дискуссию, студент.
Повторяю еще раз, надеюсь, в последний: речь не идет о ксенофобии или каких-либо еще притеснениях по расовому или национальному признаку. Если Вы будете внимательнее читать посты, то Вы увидите, что ни в одном из них Я не писал о каком-либо ущемлении, притеснении, преследовании и пр. других рас, наций, этносов, граждан. Одесса, как и Украина полинациональное/полиэтничное (кому как нравится, т.к. нация - фаза развития этноса) государство.
Я смотрю вы никах не отцепитесь от парня, эхх... Самое прикольное что искать черную кошку и темное комнате, где ее нет - все могут, как и цепляться к чему только можно, а вот предложить что-то стоящее или как минимум конструктивное, так нее...
Kelf-Ethel меньше гугли,а больше кохайся,тем самым поднимешь качественность национального генофонда.
Мой номер 245 очень рад, что это самое умное, что ты смог написать.
Kelf спасибо за поддержку.
спасибо, что апаете мне тему.
Тема не Ваша. Согласно правилам, тема - собственность форума.
А вот идеи - Ваши. А можно узнать, Ваша организация - секретная? Или запрещенная? Если нет, то почему Вы скрываете её название и координаты? Когда и где она зарегистрирована? Или пока Ваша организация состоит из одного человека?
Нет, почему же, организация не секретная, просто она сейчас на стадии регистрации, и для того что б после регистрации можно было сразу приступить к проектам здесь и создана тема, для поиска единомышленников.
Наша организация будет принимать участие в акции "от Сердца к Сердцу", просьба всех желающих и имеющих возможность быть волонтерами на протяжении акции пришлите Ваши координаты в личку. Акция будет длиться с 03.05. по 23.05. В этом году цвет акции желтый, а сбор денег проводиться для покупки оборудывания для недоношенных детей.
Социальные закладки