| ||
Уступает только камерой, точнее отсутствием у первого автофокуса. Для меня это не критично, т. к. не рассматриваю камеру в мобиле, как замену полноценному цифрофоту...
А цены на них, кстати, почти сравнялись и отличаются десятка на 2 баксов. Просто у W700 комплектация чуть другая, вот и стоит он подороже...
Фотки для сравнения в студию...
Я сравниваю с МР3шниками от iRiver, т. к. они (имхо) - лучшие на рынке по качеству звука. А все остальные "многие" меня как-то мало интересуют...
Divide et impera.
фоток не имееццо ибо удалил. но факт был причем не на одной фотке. вполне возможна криворукость фотографа![]()
одинаковые фотки , делались девушкой на её олимпус (походу C60) и другом на его w700, так на w700 качество было заметно лучше!
Не верю.
Не может быть фотография с w700 с отсутствующим автофокусом и пластмассовой оптикой лучше чем с любого цифровика приличных брендов выпущенного за последние лет 5 (не смотря на то, что С-60 это еще та фигня).
Единственный вариант - кривые руки "фотографа", поставившие настройки цифровика в один из "ручных" режимов и скрутившие их нафиг.
Покажешь фотографии - тогда поговорим.
это из серии научной фантистики.
ЗЫ ни один, самый супер навороченный телефон, даже с оптикой Carl Zeis даже рядом не стоит с самой простой мыльнецей - это факт. Яркий пример мой старенький никон 2мп и нокиа N73 с оптикой карл цейс 3мп. Показать вам снимки ? Разница в качестве снимка в пользу никона видна не вооруженным глазом
ЗЫЫ скорее всего, я так думаю, в настройках поставили 1 мп с самым низким качеством )
Последний раз редактировалось jay_dee; 20.06.2007 в 12:44.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
все равно для комбайна (тел, мп3, фото) н73 фоткает отлично
Для комбайна и SE K750i/W800i фоткает замечательно, еще и стоит почти в 2 раза дешевле.
Но сути вопроса это не решает. Лучше чем самый простенький и старенький цифровик приличного производителя телефон пока не снимает. И Nokia N95 - не исключение, проверено.
Приедет к нам K850i - тогда возможно что-то изменится.
Социальные закладки