Тема: То что действительно помогло и понравилось:)

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 103
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    [QUOTE=milt;11058424]
    2.Шампунь "Кислородная для роста волос". Через пару месяцев использования выросла новая "чёлочка" из ниоткуда, явно заметен рост новых волос.

А где покупали этот шампунь? Если на форуме, киньте пож-та ссылку в личку. Поиск по форуму рез-тов не дал. Заранее спасибо!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Мне понравился шампунь Semi di lino, PARISIENNE Italia - семя льна, и такой же бальзам, очень экономно расходуется и волосы окрепли. Главный эффект - могу мыть голову раз в 3 дня, волосы более послушные - не заламываются после сна. Правда, обнаружила я эти изменения после 4-5 месяцев употребления первого флакона, второй флакон показался не таким эффективным и быстрее закончился, сейчас "работаю" над 3-м флаконом. Или партия продукции не удачная, или привыкание наступило...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Из последнего, что приятно порадовало - средства для микродермабразии от Мэри Кэй... Результат по-моему такой же как от салонной процедуры... Кожа шёлковая, гладенькая - прелесть...

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для tsvynda
    Специалисты говорят, что имеет смысл покупать сразу несколько средств одной линии для целенаправленного курса. Тогда будет заметный результат.

Я остановилась на таком варианте: http://funnygifts.ru/sredstva-krasoty/

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    То, без чего жить не могу, салфеточки рисовые от Мэри Кей) Ну это просто мнение, теперь насчет косметики:
    Понравился очень крем локального действия от Виши ( http://www.parys.com.ua/notes.php?lek=23330) , красноту убирал очень хорошо.
    Тоник, дневной и ночной Norma Derm не подошли.
    Нравится тушь MAX FACTOR с эффектом накладных ресниц - и недорого, и реснички классные делает ( сейчас купила LOREAL, дабы внести разнообразие, мажет сильно веки,хотя до этого давненько брала и понравилась).
    Серия "Бархатные губки" от Мэри Кей - нравится.

6. Вверх #26
    Визитка Яроша
    А я уже 3года регулярно пользуюсь бальзамом-блеском для губ в тюбике Cliniqe.И зимой и летом он так классно увлажняет и защищает губы,без него воще на улицу не выхожу.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Темка супер.

От себя добавлю молотый кофе+мед+сухая горчица. Отличная альтернатива гелю для душа с мочалкой. Кожа бархат.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    да. но молотый кофе так забивает ванну! я как то пользовалась после кофемашины. поняла что это не для дома, вот в сауне можно так поскрабиться.
    понравилась маска из грязи мертвого моря аптечная Dead sea Mineral mud. Хорошо очищает.
    Еще неплохое молочко очищающее Доктор Шеллер.
    Маска-стабилизатор цвета Лонда для волос.
    Тушь объемная YSL в золотом тюбике просто нанотехнологие какие то)))). Но из за силикона сохнет ооочень быстро.
    Последний раз редактировалось Rashel; 01.11.2010 в 21:15.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Обожаю крема фирмы Renew (Израиль), увлажняющий с СПФ и тональной основой..подходит даже для жирной кожи, Кристиновские умывалки, антицеллюлитная серия от Фитнесс.

10. Вверх #30
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Тема-отличная!
    1.Всеми известный кораблик для ногтей-очень укрепляет.
    2.Тушь Мэйбелин Нью-Йорк в жёлтой тубе-очень довольна.Удлинняет супер.
    Позже попробовала Буржуа,не тот обьём,не та длинна.Слабенькая,но...на ресницах практически не ощущается.
    3.Вообще я поклонница косметики Флормар.Неплохие блески(не все!),румяна нра,помады.
    4.Очень понравился блеск Буржуа-прекрасно!
    5.Обожаю зубные пасты фирмы Сплат.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Горчица? Не печет?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Самое лучшее увлажнение для кожи с хитозаном" Акватональ" .Это просто волшебство,крем,маска,под глаза,кожа оживает,теперь только этот уход.

13. Вверх #33
    Люд, а от какого комплекса поливитаминов вы на самом деле почувствовали положительные сдвиги в организме?)))

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Люд, а от какого комплекса поливитаминов вы на самом деле почувствовали положительные сдвиги в организме?)))
    Ну, относительно, я что-то чувствую от Супрадина (драже который, не шипучий). Хоть какой-то прилив сил.
    Последнюю пачку мне из Италии привезли - так вроде ещё лучше)))) Может от самовнушения))))
    А от Витрумов, Дуовитов и иже с ними - единственный эффект - когда в туалет идешь - витаминками очень пахнет))))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ну, относительно, я что-то чувствую от Супрадина (драже который, не шипучий). Хоть какой-то прилив сил.
    Последнюю пачку мне из Италии привезли - так вроде ещё лучше)))) Может от самовнушения))))
    А от Витрумов, Дуовитов и иже с ними - единственный эффект - когда в туалет идешь - витаминками очень пахнет))))))
    )))))))))Прикольно!

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от пука_вена_пука Посмотреть сообщение
    Извиняюсь если такая тема есть я не нашла
    Предлагаю сюда писать то что действительно помогло(от народных рецептов до самых дорогих марок косметики)что бы не выкидывать деньги на ветер(конечно каждому своё но...)
    От себя могу посоветовать самую замечательную туш iv sen loran эффект просто супертак же для ресничек, афигенски помогло касторовое масло реснички теперь длинные и густые))жду ваших отзывов
    Если бы вам эта тушь на самом деле понравилась- вы бы запомнили как правильно пишеться название фирмы- производителя)))))
    Сама пользуюсь такой тушью- на самом деле я ей очень довольна, для меня это тушь №1 ))))

17. Вверх #37
    Посетитель
    Тема класс!
    Очень понравилась маска для волос Matrix Color Smart! Советую всем!!!

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    5.Обожаю зубные пасты фирмы Сплат.
    Поддерживаю! Сами пользуемся сплатом и ребенку детский сплат покупаем. Ребенок ничем другим чистить зубы не хочет, прям до истерики!

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для oly
    Не сочтите за оффтоп, а где сей Сплат продается?
    а по поводу витаминных комплексов я как и КэтринЗэта только супрадин уважаю, если чувствую ,что заболеваю то шипучий супрадин, а для профиликтики, в капсулах, тот ,что в капсулах повышает аппетит, будьте бдительны, те кто на диете)))))))
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Очень класный пилинг ,бодяга + перекись. В порошок бадяги добавить не много перекиси ,чтоб как сметанка получилась.Сначала на 15 мин,затем можно увеличить время.Только это процедура осень-зима,когда нет солнышка.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права