Cheshirrrrre, Волк - чего вы спорите,мир- он у каждого свой)
Roon - что такое любовь и зачем она тебе никто не обьяснит, хотя мнений на этот счет как звезд на небе - это сам со временем поймешь, не страдай этим вопросом - просто люби![]()
Cheshirrrrre, Волк - чего вы спорите,мир- он у каждого свой)
Roon - что такое любовь и зачем она тебе никто не обьяснит, хотя мнений на этот счет как звезд на небе - это сам со временем поймешь, не страдай этим вопросом - просто люби![]()
Блуждающий биоробот.
Волк, не спорь с Cheshirrrrre,
он умный)))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Да Cheshirrrrre, ваше не шарит что такое любовь наверное!
Чешир у нас такой умный что когда засовывает голову в бочку где огурцы маринует она у него там застревает хехе и не в склад, и не в лад поцелуй дрова в живот Вот! Чешир должен умереть!!! (извените не смог здержатся)
Roon,
Извините, профессор любовных наук, что я в любви не шарю.
Но уж ты - тем более, раз задаешь такие -вопросы.Что она дает ета любовь кроме того что тебе приятно и больно ? Зачем ?
Убей себя уже.
Rebel_ZX,
Млин, кроме как о ненависти ко мне ты о чем-то другом писать на форуме можешь?...
Cheshirrrrre,
Извини ну всем будет лучше если ты умреш!!! не принемай это близко к сердцу!
любофь это когда хорошым людям плохо (с)
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik,
я ужрался пивом и мне хорошо.
Это - любовь? )
Roon, просто сначала была любовь версии 1,0 - очень глючная - мало детей было и разводов!
потом придумали любовь версии 2,0 - уже немного лучше - включали поддержку публичных домов
потом версия 2,1 - поддержка шалав на улице )
и наконец - сейчас популярна(но не без багов) 3,0 - ......max term of love = 30; if term = 30; break relations; ...... (while term<30 do LOVE ; else do nothing )) - строчка другой версии 3,001 это были строки кода!))))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Cheshirrrrre, не если бы ты ужрался пивом и тебя сх*йовило то енто была бы любовь ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Cheshirrrrre,валерий не слушай их всех...канешна это любовь и к пиву,но прежде всего к "себе любимому" пока сам себя не полюбишь,никто не полюбит...(хе хе не для пошлых ушей)я ужрался пивом и мне хорошо.
Это - любовь? )
Люби себя,но про друзей,которых надо поить пивом по субботам не забывай :podmig_2:
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Smailik, Молодец.......... Ууууууу.....![]()
Roon, я вообще считаю, что любви, как понятия, просто нет. И тем самым склоняюсь в 4-ем чевствам: симпатия, увлечение, страсть и привычка. Не говоря о таких вещах, как корысть и тяга к человеку.
Ни фига про неё не знаю...
Знаю сексуальное влечение ))) вот это да...а любовь...ну её !
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
AnT!V!RuS, неужели все отношения основаны на сексе???
Vilka,
ага...почти все !
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
AnT!V!RuS, ничего, это пройдет... Пока молод - дерзай
Любовь на то и любовь, что бы самим её и придумать.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Яр, на то чтоб придумать, нужна фантазия и время...
А если ничего нет?
Vilka, Тогда и любовь ни к чему ;)
хотя не обязательно
нужна фантазия и время...
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Социальные закладки