Результаты опроса: Чи вдалося Партії Регіонів покращити життя?

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вдалося, або швидше вдалося

22 23.66%
  • Не вдалося, або швидше не вдалося

65 69.89%
  • Не визначився

6 6.45%

Тема: Чи вдалося ПР покращити життя?

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 240
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для novic
    И вобще тема типа про ПР, конкретно задан вопрос: удалось и ли нет. Я смотрю, что кто проголосовал, что да, удалось. Ну так пусть выйдут и расскажут в чём это выражается. А тупо набивать баллы могут все.
    Плохо конечно что опрос закрытый. А то бы мы спросили конкретных людей.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Впевнено можу стверджувати, що життя ПР вдалося покращити.
    (Звертаю увагу на словосполучення "життя ПР".)
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    А при чём тут Партия Регионов, если страной правит Ющенко, который к этой партии не принадлежит?
    Или вопрос следует понимать так, что ПР уже победила Ющенка и проводит в стране ту политику, которую считает нужной?
    А как же тогда тот факт, что сейчас страна фактически управляется декретами Ющенка, который периодически разгоняет то один орган управления, то другой?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А при чём тут Партия Регионов, если страной правит Ющенко, который к этой партии не принадлежит?
    Или вопрос следует понимать так, что ПР уже победила Ющенка и проводит в стране ту политику, которую считает нужной?
    А как же тогда тот факт, что сейчас страна фактически управляется декретами Ющенка, который периодически разгоняет то один орган управления, то другой?
    А причём тут Ющенко? Читаем внимательно название темы!
    Ну хорошо, предположим что сейчас страной правит Ющенко(хотя это спорный вопрос, но давай в этой теме не будем спорить пр это). А что конкретно сделала ПР до всех этих "качелей"? Ведь вопрос стоит конкретно удалось ПР сделать жизнь лучше, как они обещали или нет. А вот эти вопросы про перевыборы, указы Ющенко и т.д. давай поднимать тут не будем. Если кто считает, что ПР улучшило жизнь, то пусть обьяснит в чём это выражается, а всё остальное - пустые разговоры.

Люди, не надо переводить стрелки. Говорите по теме. Не надо тут говорить про Ющенко, Тимошенко, Луценко, Мороза, Витренко ит.д. Тема кажется конкретно про то что сделала ПР.Если нечего сказать по теме то лучше промолчать. Про Ющенко,Тимошенко и других есть отдельные темы, там пишем какие они плохие или хорошие, что сделали правильно, неправильно ит.д.
    Последний раз редактировалось novic; 08.06.2007 в 00:15.

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Ничего особо хорошего он не сделал, не спорю. Но особо отрицательных изменений в экономике при нем не произошло. Поднял налоги? Да поднял. Если судить по налогам СПД, то во многом правительство их подняло правильно. Про другие налоги не знаю. Рост цен? Он начался еще в 2005 году. Пенсии и зарплаты, насколько я знаю, медленно, но растут.
    Если сравнивать его премьерство с Юлиным, то ничего и говорить не надо. И так все понятно.
    Про слоганы партий на выборах 2006-го года скажу так.
    БЮТ: "27-го марта всеукраинские выборы премьер-министра". Обман? Да.
    НСНУ"Не зрадь майдан". Сам Ющенко его предал, представив Януковича на премьерский пост. Половина партии голосовала тоже за него.
    Так что сильно заострять внимание на Януковиче не стоит. У всех партий рыльце в пушку. Но все промашки принято вешать на Януковича.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #26
    User banned
    Господи да кто верит щас обещаниям?Какая разница Ющенко= националист и проАмерика, Тимошенко тоже играет на чувствах нациков, Янукович не выполнил ряд обещаний.Программа это миф, так сказать легенда, продукт политтехнологий.Из 3 вариантов выберу "против всех", заставят голосовать за кого-то, естественно за Януковича.

7. Вверх #27
    User banned
    Не, я мож чё и не знаю... но не все ли равно, какая группировка будет вас грабить???

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Ничего особо хорошего он не сделал, не спорю. Но особо отрицательных изменений в экономике при нем не произошло. Поднял налоги? Да поднял. Если судить по налогам СПД, то во многом правительство их подняло правильно. Про другие налоги не знаю. Рост цен? Он начался еще в 2005 году. Пенсии и зарплаты, насколько я знаю, медленно, но растут.
    Если сравнивать его премьерство с Юлиным, то ничего и говорить не надо. И так все понятно.
    Про слоганы партий на выборах 2006-го года скажу так.
    БЮТ: "27-го марта всеукраинские выборы премьер-министра". Обман? Да.
    НСНУ"Не зрадь майдан". Сам Ющенко его предал, представив Януковича на премьерский пост. Половина партии голосовала тоже за него.
    Так что сильно заострять внимание на Януковиче не стоит. У всех партий рыльце в пушку. Но все промашки принято вешать на Януковича.
    Ты наверное забыл предвыборные ролики ПР , вспомни страна находится в стагнации (при этом говорящий явно не понимал смысла произносимого и судорожно сглатывал слюнку) и так далее и тому подобное, ПР кричала на всех углах, что помаранчевые загнали страну в тупик и только с приходом ПР к власти они в первую очередь потеплением отношений с Россией наладят жизнь в стране и поднимут благосостояние граждан.
    Лично я ощутил ухудшение своего уровня жизни связанного с ростом стоимости жизни и не ростом уровня доходов населения. Сейчас народу просто не хватает денег, куда эти деньги дели проффессионалы?

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Ты наверное забыл предвыборные ролики ПР , вспомни страна находится в стагнации (при этом говорящий явно не понимал смысла произносимого и судорожно сглатывал слюнку) и так далее и тому подобное, ПР кричала на всех углах, что помаранчевые загнали страну в тупик и только с приходом ПР к власти они в первую очередь потеплением отношений с Россией наладят жизнь в стране и поднимут благосостояние граждан.
    Лично я ощутил ухудшение своего уровня жизни связанного с ростом стоимости жизни и не ростом уровня доходов населения. Сейчас народу просто не хватает денег, куда эти деньги дели проффессионалы?
    Слушай, орали, как я писал уже, на углах все. До сих пор помню Юлины палатки на каждом углу перекрестка возле Пересыпьского моста. И не надо писать глупостей. Денег за эти 16-ть лет не хватало при любом правительстве. По твоему, так пришел Янык и благосостояние населения сразу упало. Я так понимаю, была гиперинфляция, наверное? И значительный рост экономики и благосостояния, начался, как раз при первом правительстве Януковича, а не при Ющенко или Кинахе. Оранжевый лагерь обманул своих сторонников намного сильнее, воспользавовшись ТАКИМ кредитом доверия.
    По поводу России -- не испортил отношения, уже хорошо. Даже более менее наладил. Цены на газ зафиксировал на нормальной отметке.
    У меня к премьеру только одна претензия -- он опять сдал позиции Ющенко. Не довел начатое до конца. В целом он меня более менее устраивает. Кому он не нравится -- его дело. Пусть терпит. Я же терпел Тимошенко-премьера и терплю Ющенко, как президента.

10. Вверх #30
    User banned
    Ребят, а у вас что-то еще сейчас делается? Положительное? %-/ Я вот смотрю и читаю новости из разных источников целыми днями - и не могу понять, блин, чтож тут вообще может быть хорошего???

11. Вверх #31
    Шо самое интересное, что ни кто так и не написал, что ПР улучшило жизнь. Значит вот эти семь голосов, которые роголосовали ЗА "Вдалося, або швидше вдалося"во внимание не берём их нет нет. Гнилые у нас людишки, как закрытый опрос, так кнопки повдвавливали, а "ответить за базар" не могут.
    И какие то вы странные всё таки, я же только попросил говорить по теме что сделала(не сделала) ПР. А вы опять а Юля, а тот а этот.Стрелочники.
    Последний раз редактировалось novic; 08.06.2007 в 07:44.

12. Вверх #32
    User banned
    Это уже какая тема по счету? 5-я? 10-я?

Шо, опять?!(с)

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Это уже какая тема по счету? 5-я? 10-я?

Шо, опять?!(с)
    Не опять, а снова!

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Лучше не стало, в некоторых местах даже хуже....
    В последнее время у меня начинает складываться мнение, что все кто сидит в ВР - все друзья и братья. А срутся они только ради нас, что бы показать что они борятся, а не сделали ни хрена, потому что боролись. Посмотрите ту же свободу слова.... камера .... друг другу глотки готовы перегрызть, реклама, идет неожиданное возращение в студию а они там все мило беседуют. Буду голосовать за тех кто не пройдет в ВР.... достали!
    Платон мне друг, но истина дороже

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Лучше не стало, в некоторых местах даже хуже....
    В последнее время у меня начинает складываться мнение, что все кто сидит в ВР - все друзья и братья. А срутся они только ради нас, что бы показать что они борятся, а не сделали ни хрена, потому что боролись. Посмотрите ту же свободу слова.... камера .... друг другу глотки готовы перегрызть, реклама, идет неожиданное возращение в студию а они там все мило беседуют. Буду голосовать за тех кто не пройдет в ВР.... достали!
    Ну в этом нет ничего странного,не помню но в какойто стране,муж и жена были лидерами двух опозиционных друг другу партий,которые в парламенте ненавидели друг друга,доходило до драки,зато дома тишь да блажь!
    Больше всего бесит в ПР присутствие профсоюзных босов,таких тварей и бездельников ещё свет не видывал,когда эта морда(забыл фамилию) выступает,очень хочется зарядить кирпичём!Тут ктото говорил,что отношения с Россией не попортили,а мы что находились в состоянии войны?Судя по последним заявлениям Путина по газу,то попортили и очень хорошо
    Экономическая ситуация уже давно не зависит от правящей верхушки,иначе мы бы уже жили как в Гватемале!Таких бездарей и глупцов в правительстве не было даже в дремучие времена

16. Вверх #36
    User banned Аватар для Агриппина
    А чи вдалось хоть кому-то на Украине покращити життя с 1991 года? Может, все дело в "консерватории"? ЛОЛ

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    ... ПР кричала на всех углах, что помаранчевые загнали страну в тупик и только с приходом ПР к власти они в первую очередь потеплением отношений с Россией наладят жизнь в стране и поднимут благосостояние граждан. ...
    А где ж ПР пришла к власти? Как только они начали получать парламентское большинство и действительно ПРИХОДИТЬ К ВЛАСТИ - вы ж сами видели, что устроил Ющенко.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    І дійсно, до чого тут Партія Регіонів і Уряд зокрема?
    Адже це Ющенко керує економікою.
    Ось він наприклад перед виборами, так гарно підняв зарплати, що люди реально менше отримувати стали. Хіба ж мають до цього якесь відношення той же Янукович чи Азаров.

Але я все ж хотів би, щоб всі стрілочники уважно підняли голови, й ще раз уважно прочитали назву теми.
    Тут могла бути ваша реклама

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Понимаете, в чём беда. Во всех развитых странах работает ОРГАНИЗАЦИЯ. Есть партии, есть армия, есть другие конторы. И если руководитель уходит - конторе от этого ничего не будет. Просто появится другой главнокомандующий, другой лидер партии, другой президент. И ничего страшного, потому что сила именно в организации, а не в отдельной личности.
    А в диких странах всё держится на личности. Вот есть атаман Грициан Таврический - он и собирает себе "армию". Убили атамана - и вся армия разбежалась по другим атаманам.
    А теперь смотрим Украину. Блок Юлии Тимошенко. Если Юля найдёт себе более интересное занятие - что будет с блоком? Правильно, разбежится по другим атаманам. Наша Украина - Ющенко. Партия Регионов - Янукович. Ну и разная мелочь по тому же принципу.
    Так где в Украине вы видите партии, с которых можно спрашивать?

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Шо самое интересное, что ни кто так и не написал, что ПР улучшило жизнь. Значит вот эти семь голосов, которые роголосовали ЗА "Вдалося, або швидше вдалося"во внимание не берём их нет нет. Гнилые у нас людишки, как закрытый опрос, так кнопки повдвавливали, а "ответить за базар" не могут.
    И какие то вы странные всё таки, я же только попросил говорить по теме что сделала(не сделала) ПР. А вы опять а Юля, а тот а этот.Стрелочники.
    Что это вообще за тон? "Ответить за базар", "стрелочники", "гнилые людишки". Ты что на сходке воровской? Я стрелки не "косил", я сравнивал. Не нравится тебе Янукович -- это твое дело. Мне тоже многие не нравятся. 30-го сентября выборы, попробуй своим голосом изменить ситуацию.
    Самое смешное, что тут Мамон уже вешает проблемы с Россией опять на премьера. Хотя все прекрасно помнят, кто их на самом деле испортил. Янукович, я смотрю, мальчик для битья.
    И еще раз повторяю, мне Янукович, как премьер, подходит. Отрицательных перемен я при нем не заметил. Улучшил жизнь? Скорее нет, чем да. Но и не ухудшил. Еще и года не прошло, кстати, как он премьер. Вы ведь орали, что мог Ющенко и Тимошенко сделать за год. Дайте и мне поорать.
    Янукович протупил только с голосами в Раде. Либо вообще не недо было переманивать их. Либо идти до конца. Он опять сдал позиции. И поменьше высокопарных слов, такое ощущение, что симпозиум экономистов собрался.
    ЗЫ. Буду голосовать не за него, а против оранжевых.

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права