Результаты опроса: Сможет ли "оранжевая" Украина прожить без транзита

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

8 53.33%
  • НЕТ

7 46.67%

Тема: Сможет ли "оранжевая" Украина прожить без транзита

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 189
  1. Вверх #21
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура
    и какая связь между желанием гадов-немцев и незалежностью? я вообще-то имел в виду что никакого существенного влияния на трафик газа через Украину этот проект не окажет.
    Если бы вы транспортировали свой газ, то, да, не оказало бы. А в вашей ситуации все будет определяться интересами поставщиков. Если ваши ставки на транзит, например, не будут нас устраивать (или обнаружится течь в газопроводе и будет существовать возможность пропуска в обход, то...

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    еще раз прочитайте мой пост про объемы газа потребляемого Европой. они купят и то и другое и попросят еще
    Даю советы космического масштаба.

3. Вверх #23
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура
    еще раз прочитайте мой пост про объемы газа потребляемого Европой. они купят и то и другое и попросят еще
    Вы забыли добавить "если им дадут"

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Какаяразница, звезда во лбу?
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

5. Вверх #25
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Dimichhh
    Какаяразница, звезда во лбу?
    Звездою по лбу :lol: Кстати, а Вы о чем?

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    "если им дадут"
    Похоже, я не так понял. Проехали)
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Нефть... нефть... ветряки строить нужно, да научиться органический мусор перерабатывать. Еще лет 10-15 назад я читал, что уже кто-то из "врагов" постороил вполне рентабельную установку для сжигания мусора без доступа кислорода. Из тонны мусора образуется 100 кг сырой нефти. Заодно и мусорные свалки, которых под Одессой полно, можно расчистить.
    Per rectum ad astrum!

8. Вверх #28
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Lord of rings
    научиться органический мусор перерабатывать. Из тонны мусора образуется 100 кг сырой нефти. Заодно и мусорные свалки, которых под Одессой полно, можно расчистить.
    Шшолкнут тебя из сниперской гвинтовки за такое свинство арабы :twisted: ...
    Или не арабы... Россию под откос пустишь своими идеями :lol: .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #29
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Lord of rings
    Нефть... нефть... ветряки строить нужно, да научиться органический мусор перерабатывать. Еще лет 10-15 назад я читал, что уже кто-то из "врагов" постороил вполне рентабельную установку для сжигания мусора без доступа кислорода. Из тонны мусора образуется 100 кг сырой нефти. Заодно и мусорные свалки, которых под Одессой полно, можно расчистить.
    А фекалии переробыть на свет,воду,газ!!! Прогресс уже там,видел рекламу установки для одного дома,круговорот воды в природе на службе человека.

"И прощай Немытая Россия" :twisted: -это не я сказал а российский сатирик Г.Хазанов :oops:

10. Вверх #30
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    А фекалии переробыть на свет,воду,газ!!! Прогресс уже там,
    А из них еще, говорят, можно и галушки делать и даже сало :lol:

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Какаяразница
    И экпортировать в Россию!!!! Во!!!

12. Вверх #32
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Цитата Сообщение от Какаяразница
    И экпортировать в Россию!!!! Во!!!
    А вот это фигушки - у нас и без галушек с салом есть что пожрать Но мы не против поставлять вам сырье, если вашего отечественного не будет хватать :lol:

13. Вверх #33
    Какаяразница,
    Знаете был такой бизнес(лично знаком с таким человеком)Покупаете на Привозе копчености,колбасы...сало,садитесь на поезд,В Ленинграде,Москве на тамошних базарах загоняете это втридорога,и домой.Не очень круто но раз ездили значит выгодно.
    А Вы "у нас и без галушек с салом есть что пожрать"

Но речь сейчас не об этом.А представте что какой-то продвинутый крестьянин-бизнесмен давно додумался до моей идеи и приобрел чудо-установку.

Кремлевские колбаски!... А!?

14. Вверх #34
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Знаете был такой бизнес(лично знаком с таким человеком)Покупаете на Привозе копчености,колбасы...сало,садитесь на поезд,В Ленинграде,Москве на тамошних базарах загоняете это втридорога,и домой.Не очень круто но раз ездили значит выгодно.
    Мне не нужно рассказывать - на Киевском вокзале сам бывал не раз. Продавали совсем не "втридорога", а наоборот в полтора-два раза дешевле, чем в магазинах. Да и не всегда охотно брали - гарантии-то качества никакой. Хотя для Украины, возможно, московская цена была очень даже ничего...
    А Вы "у нас и без галушек с салом есть что пожрать"
    Сейчас уже да, выбор есть.
    Но речь сейчас не об этом.А представте что какой-то продвинутый крестьянин-бизнесмен давно додумался до моей идеи и приобрел чудо-установку.
    Продвинутый крестьянин в далекой испанской провинции? Вы бы лучше свою энергию в создание альтернативных двигателей направили :lol:

15. Вверх #35
    "..."втридорога", а наоборот в полтора-два раза дешевле, чем в магазинах..."
    -говорил только как о рентабельном бизнесе

Продвинутый крестьянин в далекой испанской провинции?

Если Вы москвич,тогда с Вами все ясно.Извините за резкость "Жировик" на теле бедной России
    А Вы за пределами вашего "какого-то" там кольца были?например в новороссийске или мурманске ? Это тот же что Крыжополь только импортный. Не хуже,не лучше.
    А если серьезно Остановите Газ,нефть и что вы еще считаете нужным.Давайте!Только не забудте уйти из Севастополя и наконец может пограничные столбы поставим.
    Да будет трудно на первых порах перестроиться.Но не вы одни на свете и ничего вечного не бывает,наладится все у нас. Ющ как раз этим и занимается и этого не скрывает ,чтобы не произошло -"все вдруг!"Зато никакие Леонтьевы и Путины под этим предлогом не будут совать нос куда не просят. Какого ляда Ваш босс обозвал меня "российским гражданином"? Извините российский и русский две большие разницы,пусть учится языку перед тем как к микрофону подходить.

Опять хочется процитировать Хазанова...

16. Вверх #36
    Новичок
    например в новороссийске или мурманске
    Новороссийск неудачное сравнение Я там был пол года назад. Огромный порт, впечатляет обилие новостроек и новых машин. Публика конечно не московская и питерская, но явно не беднота там живет А флот в Севастополе до 2017 года точно простоит, а там может и вообще Севастополь к России отойдет. Это исконно русский город и спекуляции на русском флоте нашей новой власти меня уже достали.

17. Вверх #37
    Может мы о разных городах говорим.Я не имею ввиду боделановскую Новороссийскую Утопию.
    Новороссийск-городок на 60-100 тыс.с грязным базаром,черным валютным рынком,с всевозможными кидалами на автостанции,совдеповской гостиницей,машин не больше чем в мариуполе,таксист почти час за 50 руб по городу возил (Возил падла по кругу,городок то не больше Поскота),хотя дороги получше одесских.Порт? 1/4 одесского,нефтяная труба на 4 судна,и несколько причалов.В принципе картина Крыжопля или конкретно Кременчуга.

Земля под "исконно" русским городом Севастополь бесцеремонно забрана у турок(древних греков забудем по давности лет).А если они начнут права предьявлять?!

18. Вверх #38
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    "..."втридорога", а наоборот в полтора-два раза дешевле, чем в магазинах..."-говорил только как о рентабельном бизнесе
    Заблуждаетесь, о "рентабельности" говорила другая фраза: "Хотя для Украины, возможно, московская цена была очень даже ничего..."
    Если Вы москвич,тогда с Вами все ясно.А Вы за пределами вашего "какого-то" там кольца были?например в новороссийске или мурманске ?
    Во-первых, я из Питера. Во-вторых, за 45 лет я пожил в десятке городов от Хабаровска до Белгорода. Если говорить о сегодяшнем времени, то Москва отличается от остальных городов только большими ценами и зарплатами. Но я ее не защищаю, т.к. прекрасно знаю отношение к ней в остальной России (особенно за Уралом).
    Да будет трудно на первых порах перестроиться.Но не вы одни на свете и ничего вечного не бывает,наладится все у нас. Ющ как раз этим и занимается и этого не скрывает ,чтобы не произошло -"все вдруг!"
    C этим никто и не спорит - кто бы у вас ни пришел к власти все-равно рано или поздно вы начнете жить по-людски. Только вот то, что сейчас вытворяют эти клоуны ни на грамм не приближает то благословенное время, скорее наоборот...
    Какого ляда Ваш босс обозвал меня "российским гражданином"?
    Он лично Вас назвал?

19. Вверх #39
    "рано или поздно вы начнете жить по-людски."-значит Ваш учитель на 1500-2000 р живет по людски а наш на 400-450 гр нет,так что-ли ?

"Он лично Вас назвал? "-да лично "17 млн. российских граждан проживают на Украине."Я вхожу в эти 17 млн. РУССКИХ.И может остальные 16 999 999 с ним согласны,не знаю,но мне это неприятно.

Ленинград история особая-у Вас и с москвичами не все сложилось.

20. Вверх #40
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    "рано или поздно вы начнете жить по-людски."-значит Ваш учитель на 1500-2000 р живет по людски а наш на 400-450 гр нет,так что-ли ?
    Средняя зарплата по России сейчас 7000 тысяч и у бюджетников она растет даже быстрее, чем у работников АО. У меня сестра брата учительствует в Новосибирске в средней школе, получает 5000.
    "Он лично Вас назвал? "-да лично "17 млн. российских граждан проживают на Украине."Я вхожу в эти 17 млн. РУССКИХ.И может остальные 16 999 999 с ним согласны,не знаю,но мне это неприятно.
    Этого заявления я не слышал и допускаю, что он мог и оговориться. Во-вторых, как мне пояснили, в украинском языке понятия "россиянин" и "русский" выражаются одним словом, т.ч. вам самим неплохо бы разобраться кого называть украинцем, кого русскоговорящим, кого русским, а кого и россиянином. И в-третьих, если Вам это неприятно, можете относить себя к оставшимся 33 млн.

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя