Все хорошо. А как бороться? Референдум по изменению Конституции, Закона о депутатах, Регламента. Кто займется? Самоорганизоваться народ не может. Народ, такой какой есть. Не надо разбирать причины.
С чего начинать борьбу?
|
Все хорошо. А как бороться? Референдум по изменению Конституции, Закона о депутатах, Регламента. Кто займется? Самоорганизоваться народ не может. Народ, такой какой есть. Не надо разбирать причины.
С чего начинать борьбу?
[QUOTE=Седьмой;10672558]Все хорошо. А как бороться? Референдум по изменению Конституции, Закона о депутатах, Регламента. Кто займется? Самоорганизоваться народ не может. Народ, такой какой есть. Не надо разбирать причины.
С чего начинать борьбу?[/QUO. Да с чего ни-будь.
Последний раз редактировалось Caktus; 16.03.2010 в 22:34.
Можно создать, можно и обещать. Кто поддержит еще одну из многочисленных и малочисленных партий? Где брать средства на популяризацию идей? Вопросов будет больше, чем ответов.
Докажите(убедите), что это так, а не отбор избирателей от партии которая реально противостоит олигархическим партиям.
А Вы докажите, что КПУ под предводительством Симоненко реально противостоит олигархическим партиям, это во-первых. Во вторых, средства на популяризацию идей составляют из членских взносов и добровольные пожертвования делать никому не возбраняются. В общем, не поленитесь и пойдите 1 Мая на демонстрацию и купите там газету ,,РАБОЧИЙ КЛАСС", почитайте и тогда уже решайте ЧТО ДЕЛАТЬ.
КПУ противостоит олигархическим партиям??? Вот так новость! Странно, а в новостях говорили, что КПУ вместе с этими олигархическими партиями коалицию образовала.
И зачем нам еще одни коммунисты? Они обещают бороться с чинушами и депутатами-льготчиками? А почему они это не делали 20 лет назад, когда члены парткомов жили ничуть не хуже нынешних депутатов?
One nation under God
Так, как минимум, 90% депутатов надо выгонять.
И если Вы скажете мне, что тот же Костусев чем-то лучше Кармазина - я с Вами не соглашусь.
Относительно закрытых списков (и вообще выбора не депутатов, а партий)... скажите огромное "спасибо" лучшим друзьям нынешнего президента - Морозу и Ющенко (да и ему самому тоже).
Последний раз редактировалось Albes; 17.03.2010 в 08:58.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Со многим я согласен из выше сказанного, и с уменьшением количества депутатов и даже со снятием деп. неприкосновенности! Но сделать это пока могут только сами депутаты, ситуация тупиковая на мой взгляд!
Но есть способ сделать работу депутата опасной и не популярной среди тех кто туда лезет!
Отстрел этих козлов с помощью ворошиловских стрелков, внезапно, страшно, эффективно.
Сбил человека и не сел в тюрьму сдохни, украл бабки и не сел сдохни, приняли парламентом лажовый закон здохните 10% от общего числа.
Плюс снижение популярности должности депутата и возможность прохода во власть более нормальных.
К стати подобным образом можно поступить и с кабинетом министров, президента пока можно не трогать!
Последний раз редактировалось Zentner120; 17.03.2010 в 09:24.
Именно! Я уже говорил об Олимпийских чемпионах по биатлону, исключительно в этом же контексте...Отстрел этих козлов с помощью ворошиловских стрелков, внезапно, страшно, эффективно.![]()
Социальные закладки