|
Я на том кораблике плавал! Кстати ходил он еще не так давно, лет 10 назад. Назывался "Григорий Косынка". А раньше ходила "Ракета". Минут 10 с Овидиополя и ты в Белгороде... Успел пару раз покататься на ней...)
Еще "Ракета" ходила со ст. Лиманская в Белгород, тоже лет под 15 назад... потом убрали и в Белгород только на электричке ехать..
Выкладываю сканы :
Характер скверный, женат.
Правда если смотреть на карту, то красная линия проходит как раз через Роксоланы.....
Я думаю эту грандиозность мы будем ждать очччень долго... Лет 20 паромную переправу уже там строят, все никак начать не могут...
Ну будем посмотреть. У меня отец завязан в этом деле, он на полном серьезе говорит, что будут начинать уже в этом году.....
Спасибо, очень интересно!
А можно покрупнее участок возле Тилигульского лимана?
Да, там на самой брошюрке нихрена не видно, так что это максимум, что мог сделать......
Немного за прошлое.
Моста до войны не было.
Остров, о котором есть некоторое упоминание есть, но только под водой. Отмечен буем, как мель.
Ракеты ходили не только в Овидиополь и Лиманскую, а по всему побережью, до Одессы.
Начиналось с Затоки и понеслось Морская, Лиманская, Солнечная, Каролино-Бугаз....
Сейчас ушли на лом...
Газ в город провели лишь пару лет назад, и то хватило на котельную и несколько домов.
Проект моста и газопровода уже давно витает в воздухе.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
И ходила Комета в Измаил.
Реально движения происходят в этом направлении?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
в Измаил кроме "Комет" и "Метеоров", ходили ещё два пароходика: "Онегин" и "Белинский" отакэ...
А на планируемом мосту планируется ж/д сообщение, чтобы разгрузить прибрежную ветку от товарняков?
=================
Сокрытый листвою
Социальные закладки