Ну не знаю. По идее удар в передне-боковую часть капота на скорости до 60 км/ч не должен давать летального исхода. По крайней мере именно на такой удар машины на краш-тесте и проверяют.
|
Ну не знаю. По идее удар в передне-боковую часть капота на скорости до 60 км/ч не должен давать летального исхода. По крайней мере именно на такой удар машины на краш-тесте и проверяют.
Ездил на "Чемпионе" 2 раза. Оба раза остался доволен. Люди вполне адекватные. А вот ездил на "Пантере" - там машины хоть и значительно лучше, но водилы гоняют мама не горюй (не все правда).
А что скорой там делать? Приехали, констатировали и уехали. Они трупы не забирают, этим занимается другая служба...почему то
Вообще он как то странно ехал – обогнул столб сзади него, но нашел дерево..... может кто то на дорогу выскочил, и он пытался увернутся?
Обратите внимание на состояния кузова этих дач на колесах,и каждая в пятидесяти авариях учавствовала..не меньше...а когда по ДТП я общался с владельцем этого такси,он мне сказал,что мало желающих у них работать...вот и берут кого-попало...даже свое собственное сто есть чтоб быстро эти дрова ремонтировать...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Лучше так, сам, никого не забрав с собой.
видела сегодня утром,это ужас...
одно не понятно,скорость была явно не 60, и как описывают,водитель Дачии при перестроении влево с правой крайней полосы не увидел Мицика слева в итоге удар,но при таком раскладе его должно было откинуть вправо!в сторону мойки!тут что-то нечисто,причем оказаться практически паралельно рельсам,при том что рядом еще бетонный столб и другое дерево!
Скорее всего, и как часто бывает на этом перекрестке, Мицик поворачивал на зеленую стрелку с Генерала Петрова, не рассчитав скорость Дачии, а тот в свою очередь уходил от столкновения, и не справился с управлением. именно по этой причине там чаще всего аварии.
А гнобить сейчас человека, ничего не зная о нем, и о том с какой скоростью он ехал, и почему он так спешил, не стОит, имхо.
Берегите себя.
что Чемпион, что Стар регулярно вижу в ДТП то одних то других..
если б они не занимались перевозками людей, то мне было бы пофиг, а так.. подвергают постоянно опасности пассажиров.. руководство видимо хорошо намазало в соответствующие органы, чтобы без квалификации водителей набирали..
а водителя жаль.. что не научился 60 по городу ездить..
Ну как и обещала-инфа непосредственно от гаи.
логан несся около 120. начал обгонять на почти пустой дороге лансер. подрезал его. ударил и от удара его перекинуло и в дерево.умер сразу. 47 лет. все.
Это машина Стар такси. Я сегодня пользовалась их услугами.
В связи с аварией завтра проверка у них там, база по рации передавала. Водитель машины в которой ехала я тут же засуетился и при мне начал обзванивать знакомых чтоб сделали ему в срочном порядке мед.справку и ещё какие-то документы. о_О
Чес говоря в шоке.
А этот водитель ехал домой после смены, пожелал всем удачного дня... и это были последние его слова.
Врят ли был пьян...
Жаль человека.
Жаль? Непонимаю к чему жалеть потенциальных убийц и самоубийц, которые значительно превышают скорость рискуя нашими жизнями (на свою ему наплевать если так делает - понятно). Если он действительно ехал 120 в черте города - итог закономерен. Хорошо что ещё не забрал никого с собой на тот свет из-за собственной дурости.
А насчет медсправок - показательно. Думаю больше половины водителей этих молдавских такси нарколога честно не пройдет.
И если его гибель инициировала проверку и заставила других водителей суетиться о документах, таких как медсправка, то это косвенно свидетельствует о том, что в крови погившего водителя такси были найдены следы алкоголя или наркотических веществ.Делайте выводы.
Последний раз редактировалось flare; 16.03.2010 в 23:43. Причина: дополнено
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки