Тема: Грайндхаус / Grindhouse

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Insy
    Да оба фильма просто шедевральные! Тарантино в очередной раз снял за копейки ну не совсем гениальный, но близкий к этому фильм. Радригес - умничка - пошутил так пошутил! Что в одном, что в другом – каждая вторая фраза – зарядка для мозга. Я давно так не смеялась! Так поиздеваться над всеми – это талант иметь надо . Оба фильма смотрела в кинотеатре – все 100% удовольствия от просмотра получила. К сожалению девушки как-то вяло реагировали на происходящее на экране (в плане женского смеха чет не наблюдала), а жаль. Конечно женщин оба опустили как могли, но как красиво!
    Если, сделав перед зеркалом умное лицо, вы рассмеялись, значит, по
    крайней мере, вы не глупы.

2. Вверх #22
    Мичуринка Аватар для Select
    Insy
    почему опустили?

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Insy
    Посмотри еще разок (не в обиду сказано)

4. Вверх #24
    Посетитель
    Не, ребята! Я - истинный поклонник Тарантиновского жанра. Он меня всегда улыбал нелинейностью сюжета, реальностью "тупиковых", случайных ситуаций, глубинным смыслом, который понимаешь только после всего просмотра.
    Тут же он совсем "мспортился". Желяя высмеять "типичность" кино, бытейские ситуации (разрыв плёнки), помесь кинотеатровских coming soon у него получилось это "нелепо". Фильм долгий+много мусора. Я бы сказал "лажовый". ЛИчно был очень разочарован и даже не досмотрел до конца...

5. Вверх #25
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    И все равно самым жутким фильмом я считаю "Звонок". Ни чего страшней не придумали еще.... Кстати японский вариант силен по своему.....Потому что все происходит у тебя в голое... а действие на экране как путеводитель...
    Про "Доказательство"... смотрел в родине... но не важно... фильм замечательный.. разве что не понравился наша озвучка.. слишком скучные были голоса... А Тарантино мастер диалогов... короче запороли этим много!!!
    .Идеал Партизана.

6. Вверх #26
    Мичуринка Аватар для Select
    Insy
    очень достойный ответ. а может как-то аргументировать свое мнение?

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для BlackGhost
    Фильм получился туповатый и нудный, если первую половину фильма можно было смотреть то вторую уже можно спокойно забрасывать. Больше всего понравились вставки и высмеивание типичных киношек.
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Insy
    Хорошо, можно согласиться, что фильмы уступают шедевральным «От заката до рассвета» и "Криминальному Чтиву", но времена меняются и появляются новые темы для издевок. Самая большая шутка в Грайндхаусе – издевательство над зрителем. Эх, оторвались ребята не на шутку! Абсурдность того ширпотреба, который нам подсовывают возвели в куб. «Ноу-Хау» от Тарантино – бегущая девочка снятая одной камерой (вау, какой ход!!!). Тупейшие диалоги, занимающие большую часть фильма – всего лишь растянутая версия женской глупости. Бедные женщины – досталось им от великих мастеров: белокурая красавица «хиппи, или могла бы быть ею», девочка в желтом, которая снималась в фильме про бейсбольную команду «в порнихе что-ли?». Следующий сюжет не хуже: «безмозглые», мамаша, дающая ребенку револьвер, ломающиеся руки, застрявшие в дверной ручке, любовный треугольник она – она – он, бесполезные таланты... достаточно. Отрезанные яйца и гниющие гениталии это уже не в нашу сторону .
    А рекламу-то как здорово протянули! Кушай зритель на здоровье очередной бред!
    Я получила массу удовольствия от просмотра. Разумеется фильм – пародия, но какая красивая!

9. Вверх #29
    две части - супер. тарантиновская больше понравилась

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права