По Украине, Укрпочта, кажется берет 9% от заявленной стоимости посылки + 1.5 грн. за пересылку
|
По Украине, Укрпочта, кажется берет 9% от заявленной стоимости посылки + 1.5 грн. за пересылку
Ищу сабж по 2-м критериям:
1. торгуют книгами (свежими изданиями!)
2. доставка в Одессу в течение недели
Лобовая атака на поисковики ничего не дала. Подскажите, кто пробовал.
Спасибо!
Приветствую форумчан!
Собственно, такой вот вопрос. Хочу заказать книги двух лондонских авторов. Почти оптом, 3-4 книгХодить по книжным магазинам сейчас не хочется, да и появляются эти писатели не так часто.
Нашёл "почти" подходящий электронный магазин, правда, там и цены на них раза в полтора дороже, чем в обычных наших КС. Переплачивать как-то не хоцца, тем более что вроде бы в онлайн-магазинах цены должны быть подешевле, чем в обычных.
Помогите кто чем может![]()
Нэд подпыси
кто-то заказывал книги по интернету? какие сайты посоветуете с недорогой доставкой в Одессу?
все, что мы есть, - вода..
я заказывал здесь www.bookshop.ua
доставляют в руки в одессе, оплата при получении. только подороже получается, так что имеет смысл если книжки нет в продаже или лень (нет времени) искать по магазинам/на книжке
Подскажите, кто-то заказывал? Как приходило? Какой способ доставки выбирали?
Или лучше выбрать посредников вроде: http://vistep.com.ua/
На озоне есть три способа доставки, почтой 300 рублей и 2600 экспрессом, платить 2600, за книгу, которая стоит максимум 400, думаю смысла нет.
А почтой дойдет и в какие сроки?
Заранее спасибо
Mess with the best, die like the rest
Недавно задавался тем же вопросом. Посоветовали начать оформлять заказ, и если все подходит - продолжать, если нет - просто сбросить. Первое, что не понравилось - стоимость. На 700 с лишком грн. она вышла приблизительно 385 грн (это почтой). Второе - срок доставки, несколько недель. Говорят, что до 10(!) недель.
Мне не понравилось.
Пользоваться курьером я тоже счел необходимым.
В итоге пришел к мнению, что пока мы опять не объединимся в СССР, "Озоном" пользоваться не буду! Хотя есть целый ряд заманчивых предложений.
Доставка из России - это сейчас действительно дорого, стоимость книг фактически удваивается. Да ещё и ждать 2-3 недели.
Вполне серьёзно говорю: прежде чем заказывать на Озоне, поройтесь в моём каталоге.![]()
У меня есть многие книги, которые вывешены на Озоне, хотя не все, конечно. Но цены явно ниже, и никаких проблем и расходов с доставкой: те же самые книги находятся в Одессе, можно забирать сразу.
Последний раз редактировалось curio; 07.08.2009 в 08:13.
Я заказывала ребенку "большую книгу смешариков" до Нового года пришло через две недели доставка около 15 грн.
веселюсь на чем есть
Вот здесь - тарификатор Российской почты. Вес каждой книги указан на Озоне, рассчитать стоимость заказной бандероли можно самостоятельно.
Пересылка "Большой книги смешариков" стоит около 50 грн., при стоимости самой книги около 80 грн.
??
Последний раз редактировалось curio; 24.07.2009 в 17:09.
Тогда ясно.Тарифы-то почтовые с того времени сильно изменились... Я с Нового года это на себе очень сильно почувствовала, тоже заказывала книги из России. Сейчас что-то энтузиазм пропал.
![]()
Последний раз редактировалось curio; 07.08.2009 в 08:14.
Кто каким книжным интернет-магазином пользуется?
интересны мнения.
Пользуюсь http://www.setbook.com.ua/
Плюсы:
очень большой выбор
неплохие, на мой взгляд, цены
Минус: долгая доставка
Интернет-магазин Петровка
Хотя в тыщу раз больше предпочитаю там проводить недели))) На рынке могу гулять бесконечно. Особенно в букинистических рядах
Мама Мальчиков :)
Подскажите интернет магазин одесский где можно купить книги с доставкой на дом???
а кто-нибудь знает интернет-магазины книжные с доставкой?
http://www.setbook.com.ua/ - я этим пользуюсь.
Социальные закладки