Прыгала с парашута, чтоб привлеч побольше внимания любимого, правда, когда уже подходила к двери самолета думала,что больше так привлекать не буду![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Аааа...извините...я ошибся. Речь идет не о прыжке с парашютом, а с парашюта.
Ничего я не хочу менять (с)
да, ладно,неправильно написала-ты еще орфографию проверь мою обязательно, а по телевизору мне необязательно показывать свои героические поступки-достаточно скромно об этом упомянуть![]()
FENAMEN.
MOD. капс. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
что я делала безумного? да, наверно, все мои поступки были безумные, как для меня. я по жизни человек сдержанный, обдумывающий смысл каждого опступка. и ещё я достаточно гордая. а как влюбилась, себя узнавать перестала: в омут с головою залезла, вообще не думала правильно ли я делаю, а делала, что хотелось в этот момент. и ещё бегала я за ним, забыв про свою гордость...а самое большое безумство то, что я первая ему сказала о своих чувствах к нему...
не знаю..но для каждого это безумство свое..некоторым это ничего не стоит сделать, некоторые через себя переступают...
я:
- бегала ночью в носках зимой за любимым, чтоб остановить..
-ездила сама через весь город в непогоду просто увидеть на пару минут...
-бегала в 5 утра перед работой его. что снова таки увидеть на пару минут...
-много раз переступала через гордость свою...
эхх...
Lenora, эхх..оценил конечно... но сейчас не вместе и я не жалею....
А зачем делать безумные поступки?Если любишь человека то ему необязательно делать поступков(безумных),надо просто любить человека!!!
-О Элберет Гилтониэль-
Dimochka. а ты их делаешь не специально, тебе просто кажется это нормальным))
К сожалению я пока так не втюрился, чтоб делать такие поступки. Ужасно этого желаю и жду момента.
Безумных? Ну это как смореть. А вообще был поступок с моей стороны который мне аж самому нравиться, пусть даже он и не безумный. Я подарил людимой 100 бабочек, на сотый день нашего встречания. Когда она открыла коробку.., ну Это было просто что-то.![]()
FiDel', беумно или нет, но безумно красиво точно...а где вы их нашли?
Социальные закладки