Тема: Отказ от оплаты дорожного сбора!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для геша
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Суть в том, что если сидеть на ... стуле, и ничего не предпринимать, хотя-бы не пытаться, ничего действительно не выйдет. Я также реально смотрю на вещи. Я часть отпуска потратил на то, чтобы отрубить желание у своего ДЕЗа взимать с меня плату за некоторые услуги, которые я не получаю.
    Я не желаю останавливаться. Государство - есть мы с вами! Мы дали этим упырям возможность на нас паразитировать. Так возможно мы сможем и ликвидировать заразу?
    хорошо что вы предлагаете? Вот вы часть отпуска потратили на ДЭЗ вместо того чтоб отдохнуть и поправить силы... и что... да вы успокоились потратили правда нервы которые не вернешь. Если что то и делать то делать это сообща и чтобы все участвовали люди в этом, которым надоели эти е.....ные дороги, и знать что делать, а так поговорить - кому это надо? Организованности у нас не будет. В Европе за такие дороги и за качество такое, так бы спросили, что мало не показалось бы, а у нас... я надеюсь что хоть как то залатают дороги, и то не во всех местах. Вопрос еще в том когда это сделают. Машину жалко жуть... бедная ходовая. Обращаться только можно в одно место - в центральную прачечную.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Ну и кто в этом виноват??? Мы что ли, а нет власть наша виновата, потому что как никак а мы с Вами хоть и не хотя но все сборы и налоги платим, а вот они эти денежки вместо использования по назначению себе в карман ложат и на нас они ложат, а почему? да потому что мы ничего не делаем что бы это изменить. Вы посмотрите на европу как там добиваются защиты своих прав, забастовка и не просто 100 человек а вся страна раз и стала и правительству приходится с этим считаться!!!
    Правительства которое разваровало уже в отставке а новое посмотрим что делать будет...я думаю тоже что у нас заведено....
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для КИТ
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    хорошо что вы предлагаете? Вот вы часть отпуска потратили на ДЭЗ вместо того чтоб отдохнуть и поправить силы... и что... да вы успокоились потратили правда нервы которые не вернешь. Если что то и делать то делать это сообща и чтобы все участвовали люди в этом, которым надоели эти е.....ные дороги, и знать что делать, а так поговорить - кому это надо? Организованности у нас не будет. В Европе за такие дороги и за качество такое, так бы спросили, что мало не показалось бы, а у нас... я надеюсь что хоть как то залатают дороги, и то не во всех местах. Вопрос еще в том когда это сделают. Машину жалко жуть... бедная ходовая. Обращаться только можно в одно место - в центральную прачечную.
    а зачем пол отпуска тратить на это ???
    можно организовать акцию протеста в течение одного дня, ест ли не поможет то еще и еще, но нужно выставить свои требования а не просто протестовать ну и самое главное не нужно делать эту акцию нудной а сделать как своеобразное развлечение

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от КИТ Посмотреть сообщение
    можно организовать акцию протеста
    Нужны организаторы.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    вы знаете
    если бы сделали так что при выезде с поскота поставили бы терминалы и брал ипо 50 коп за каждую машщину - то дорога на поскот была бы идеалом мечтаний одесситов.. только кто ж иим дасть)
    rb20e

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для now200908
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Лучше поставить целью заставить гос-во использовать деньги с дорожного сбора по назначению и отчитываться об использовании.
    я пока не собираюсь отказываться от уплаты дорожного сбора, интересно было бы прочитать где то кто этим занимается и несет ответственность за качество асфальтирования дорог,
    пушкинскую сколько лет назад сделали и эта улица по качеству лучше многих одесских дорог, а на Украине делают однарозовую укладку на 1-2 сезона.
    у меня на каждом колесе из за этих дорог по несколько вмятин, интересно что там с подвеской
    Последний раз редактировалось now200908; 16.03.2010 в 21:26.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от КИТ Посмотреть сообщение
    а зачем пол отпуска тратить на это ???
    можно организовать акцию протеста в течение одного дня, ест ли не поможет то еще и еще, но нужно выставить свои требования а не просто протестовать ну и самое главное не нужно делать эту акцию нудной а сделать как своеобразное развлечение
    Я вчера видел баннер на 9-ти этажке на Варненской что-то типа "Мы с Гончаренко"

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    вы знаете
    если бы сделали так что при выезде с поскота поставили бы терминалы и брал ипо 50 коп за каждую машщину - то дорога на поскот была бы идеалом мечтаний одесситов.. только кто ж иим дасть)
    а прикинь если по 10 рублей? Еще бы кофе в постель перед выездом привозили. Прикинь, только подумал а тут тебе кофе (возможно с круасаном) принесли
    На самом деле нужно рассчитывать на больший/меньший уровень жлобства у властей.
    Дорожный сбор это налог, и никакой суд его отменить не сможет. В суде вы можете добиться отсрочки по уплате этого налога либо доказать нанесенный Вам ущерб в связи с неудовлетворительным состоянием дорог.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права