|
Подскажите плиз кто выиграл первый тур???????
1 - откуда сведения что за неё больше всего проголосовали ? потому что они сказал ?)))) не смешно ?
2 - ага не тянул.. особенно на ривьере когда она пела как он всех подстегивал за неё голосовать.. вы были на концерте на ривьере ?
3 - каждому свое предназначение, я не певец чтобы учавствовать в подобных движухах.
темнеменее я общаюсь с определенными людьми что позволяет мне знать правда о таких мероприятиях как на просто радио и еще более смешное мероприятие "Шанс" в Киеве
Extrim , если бы он ее тянул - она бы выиграла , но она реально пела лучше всех ! если бы я не была уверена что там все честно, просто не писала бы об этом ))) обидно
А как попасть на этот конкурс? я шлю сообщения, а они не перезванивают! а я между прочим петь умею!
жгучая брюнет04ка рулит!!!!!!!!
Да и на последний этаж поднимитесь пешком. Это вам придаст силы и уверенности в себе.![]()
отлично) если ты прислала сообщение, и не одно, тебе обязательно перезвонят
И правда обидно
сведения из оооочень достоверных источников))... и если бы всё было так, как Вы здесь описываете, не правда ли странно, что Даша проиграла?? наверное, она бы победила))) и потом... я бы поняла такую убеждённость, если бы вы были проженным участником всяческих кастингов, побитый жизнью, соперниками и жюри..., а так смело утверждать о "некчемности", "местячковости" и "дешовости" наверное, не стоит...![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 08.10.2007 в 10:59.
лично участвовала в конкурсе! Обо мне даже сегодня в эфире говорили, но я не рекламировать себя пришла сюда! Конкурс действительно честный! у меня, например, такая ситуация - голос есть и не плохой, без хвастовства - это так, но интонация у меня не всегда точная, они это усекли - в жюри хороший музыкант(женщина).и я считаю, хоть мне и жалко, что прошли действительно достойнейшие! я буду голосовать за Викусю - мы познакомились с ней на кастинге - славная девченка с бесподобной сильной "негритянской глоткой! Это я вам говорю, как человек, который 10 лет на сцене стоит и знает что это такое!
жгучая брюнет04ка рулит!!!!!!!!
Социальные закладки