Знаете,хорошо рассуждать-не простил бы то,не простил бы это,а не дай Бог что-то такое случится и не известно как себя поведем,ведь ситуации разные бывают. Интерсно послушать человека,у которого уже есть этот печальный опыт,т.е. того,кто уже не простил
Любимому человеку я прощаю его ревность, эт у него на уровне патологии, напрягает жутко. Но, мирюсь с этим. Где-то вычитала, что патологические ревнивцы те, у кого морда в пушку...скорее всего так,не знаю..мне как-то "добрые" люди намек кидали - это я тоже проехала, хотя поплакала тогда..но, тк не подтвердилось (до сих пор не знаю, было или нет)простила и перешагнула.
Рассуждала так : я его насильно не держу, он об этом знает, бегать за ним и вешаться я не буду, он знает мой характер, уйти ему ничего не мешает. Он со мной - вот и хорошо.
всё смогла бы простить, кроме пренебрежительного отношения к себе.
смысл жизни есть - любовь
Не смогла бы простить унижения ( Есть такие, которые пытаются унизить женщину или жену перед друзьями, знакомыми, выставляя её дурой и оскорбляя её.) Не прощу пренебрежительного уважения к себе...(типа, ты женщина - и должна молчать) . Рукоприкладства..(Обидеть можно очень сильно и словом. На худой конец- есть посуда. Пару тарелок о стену- и пыл остынет). Ну, и конечно же враньё и измена...(Збирай речі - і мандруй до неї)
P.S.Хотя, если у человека присутствуют вышеописанные качества - это и не любимый вовсе... Как можно любить такого МОНСТРА?
![]()
Последний раз редактировалось Мадьярка; 03.06.2007 в 01:29.
Улыбка - поцелуй души! :)
Последний раз редактировалось Natalka; 04.06.2007 в 23:14.
Жить - это рисовать без черновика!!!!!!
О печальном опыте... Я в свое время предательство простить не смогла. Очень много лет прошло, и только сейчас понимаю, что, наверное, уже простила. Нет больше негатива по отношению к человеку. Но сейчас, прикидывая, что можно было выбрать и другой путь, понимаю, что все-таки выбрала правильно. Потому что даже если бы тогда смогла перешагнуть через какие-то вещи, простить, любви и доверия все равно не было бы уже.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Тяжелее всего любимому человеку простить предательство, измену и постоянную ложь. Киска спрашивала о печальном опыте, у меня был опыт но печальным его я назвать не могу так как простил и ни капли об этом не жалею и верю, что такое больше не повториться, так как моей любимой было очень тяжело перенести то что она совершила и она не верила, что я смогу её простить, но зато теперь она в этом не сомневаеться и от этого стала ценить меня больше хотя это не главное, главное что нам хорошо вместе и я не могу представить себе, что бы было если бы случилось по другому и я бы не смог её простить.
Последний раз редактировалось Serega2007; 06.06.2007 в 09:06.
я бы не смогла простить чувство недоверия...и ненавижу ревность
Калинка-малинка
незнаю даже, скорее всего предательства и игры за спиной не простила бы, но никогда не задумывалась над этим, так как мой любимый человек не способен на поступки, которых я бы не простила...(по крайней мере сейчас)
...подумаю об этом завтра...
А что такое вообще "простить"? Ктото когда-то задумывался? Это как, забыть о чемто, вернуть доверие к человеку, остаться ему преданным или еще чтото?
Человек по природе сущесвто злопамятное и там глубого в голове все это сохраняется, причем очень хорошо, потому что резко негативные проиществия мы помним очень хорошо, скорее даже на безсознательном уровне...так что целиком и окончательно простить нельзя и в один прекрасный момент (никому не желаю конечно) это все может очень быстро всплыть, причемв неподходящий момент а это уже похуже будет.
Мое мнение такое - нужно не прощать человека,а делать так чтобы этот человек не делал нчиего такого ( в данном контексте плохого) за что бы его можно было прощать, иначе зачем все это, особенно если ты видиш что тебя предают, тебе изменяют ну и все прочее это уже кому-как.
И вообще нужно стараться не обижать людей и не причинать им боль, тогда и тебе некого прощать будет и не у кого будет просить прощения.
OBELIX,
болезнь легче предотвратить, чем лечить. тем более на запущенной стадии.
надеюсь, я ничего не упустил )
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки