|
В Питере бывала часто... Знаете, в этом восхитительном городе великое множество достопримечательностей, которые стоит увидеть, а не тратить время на душные накуренные клубы, которые по большому счету везде одинаковые: и в Одессе, и в Киеве, и в Москве, и в Питере...
Спасибо большое за ответы. А есть ли какой-нибудь одесский сайт, где можно узнать о расписании вечеринок? И проходят ли у вас Пенные вечеринки? И еще такой вопрос, видела рекламу аквапарка "Посейдон",по-вашему мнению, стоит ли его посетить?
Вы извините,что так много любопытствую, просто когда я еду в незнакомые места (на отдых или экскурсионным туром), мне больше нравиться расспрашивать об интересующем меня городе у местного население. Мне кажется, что таким образом получается более достоверная информация,нежели чем в туристических справочниках. Плюс ко всему общение с интересными людьми. ))))
FreyaGirl, приедете в Одессу - купите журнал Афиша Одессы - там все анонсы есть
или стоит посетить сайт fm1.org в разделе вечеринки и не епста мозг
В Ибице, как по мне, абсолютно нормальное обслуживание (как для ночных клубов), а в Вестерн я даже с "телохранителем" побоюсь заходить! Уж очень там контингент стремный....
Надо ходить в баунти!!!!
[QUOTE=FreyaGirl;1337039]Спасибо большое за ответы. А есть ли какой-нибудь одесский сайт, где можно узнать о расписании вечеринок? И проходят ли у вас Пенные вечеринки?
Как раз в эту субботу в Табу Пенная вечеринка .
vsesvoi.fm1.org
www.ppeople.odessa.ua!!! stakan.com.ua
Социальные закладки