Тема: НАДО СРОЧНО РЕМОНТИРОВАТЬ ДОРОГИ

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Эшли
    Карл Левит - возвращается, В Москве, не говорю уже про Испанию, дороги делают отменно. Снимают старый слой, перерабатывают и укладывают заново. Закупили технику в Германии, мэр лично контролирует качество. Я думаю, что у нас элементарно денег нет на технологию и технику. Куда только деньги, налог на дороги, деваются? Хотя это вопрос скорее риторический!
    между прочим черноморскую дорогу от толбухина до 25 чап.д. и всю глушко именно так и отремонтировали.. и не только ее , я часто встречал эту технику при ремонте дорог , а счас начали ямки заделывать...и где та техника ?? гурвиц уже продал ??

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Мне лично хорошие дороги летом только мешают. Когда Королева была разбитой совсем, спокойно ехал на велике, аки на белом коне - впереди всех. А теперь приходится жаться к краю дороги + лавировать между ведрами на колесах, внутри которых сидят люди, у 90% которых явно нарушена координация движений...
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Олег.
    Вот читаю эту тему и продолжаю поражаться человеческой глупости
    Совдеповский человек всегда знал, что кто-то прейдёт и всё для него сделает.
    Но наступили другие времена, а наш народ всё никак не хочет браться за ум, чем и отличается от развитых людей из развитых стран.
    Давайте немного прикинем. Если я не ошибаюсь, то Одесса перешагнула 1 млн. человек где-то в 1978г. (помню табличку у трассы здоровья в районе пляжа "Отрада"), так что можно предположить что сейчас более 1,5 млн. человек проживают в Одессе. Из этих цифр можно снова предположить что в Одессе прописано более 800 тыс. автомобилей.
    Средняя оплата транспортного сбора составляет 50$ в год. Полученная средняя сумма составляет около 40 млн. долларов в год!!! . Может кто-то расскажет куда уходят денюшки (здесь нужно думать неторопливо).
    Я согласен в том, что лучше довериться иностранцам в ремонте дорог и всего остального, потому как если за дело берутся "наши", то не будет ни денег ни результата. Разворуют Всё.
    Но "наши" не виноваты. Так уж устроен "наш" человек, что своя рубашка ближе к телу или чем глубже в лес тем жирнее партизан. Кто же виноват? А виноваты все мы сами, с молчаливого согласия которых, и происходят все безобразия в стране.
    Вечные вопросы: кто виноват, и что делать? А ведь всё просто. Кто виноват, я сформулировал, а вот что делать, придётся напрячься и подумать, т.к. условия соглашения данного форума не позволяют выражаться.
    Пока не соберёмся с мозгами, ничего хорошего небудет, а когда нибудь обязательно соберёмся, но цена будет уже гораздо выше.
    Накипело. 16 лет езжу по этим долбаным дорогам и прокленаю ..., тот день когда я сел за баранку автомобиля.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Олег., Так проклинайте еще и тот день, когда Вы родились в СССР. Что-то в Ваших раскладах не видно света в конце тоннеля. Получается, все вокруг поцы, а Вы граф Монте-Кристо.

cape,
    Если свои не могут - пусть тогда финны дороги, голландцы - пляжи, греки - аэропорт, немцы - водопровод. Еще нужно кого-то найти на тротуары и жилой фонд... И на фига нам тот ЕС тогда?
    может это, действительно, и есть единственный выход из сложившейся ситуации, хотя решать это все равно будут на приморском бульваре.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Олег., Вы ошибаетесь и в отношении населении, и в отношении автомобилей, и в отношении "развитости". Это даже не "с потолка".

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Олег.
    Наблюдал сегодня интересное действие. Группа людей в рабочей одежде разбирали мостовой булыжник положенный у входа в оперный театр и затем грузили трактором на самосвал. Даже приличные люди в костюмах, собственноручно, несколько булыжников размером с хороший ракушняк, ложили в собственный мерседес с киевскими депутатскими номерами. А ведь до осени прошлого года лежал отличный асфальт без единой ямки, который срезали под предлогом реконструкции булыжной мостовой. Вот теперь и думай: воруют или реставрируют.
    Старожилы говорят, что булыжник к оперному привозили из италии много лет тому назад.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Дороги надо не ремонтировать,а строить.У нас сейчас две нормальные дороги,ПОДАРЕННЫЕ к выборам Януковичем с Боделаном ,Краснова и Жукова.А mr.pr. нам к выборам показал большой оранжевый телевизор,а все деньги бухнул на Майдан и дай бог,чтобы Эдичка и mr.pr. за год сделали столько ,сколько они за месяц.Вообще,многие мои друзья считают,что демвыборов нам больше невидать.Будут только люди угодные Киеву.Поэтому выгодный для нас компромис---ПОПЛАВСКОГО в мэры/уже богатый и весёлый :happy_birthday: ----БЕРЛАДИНА в депутаты ВР-мало пьёт и отлично стеляет :vedi_sebya_prolich: Кроме того ,считаю обязательным ввести норматив перед регистрацией на любых выборах:пьяная стрельба из машины по движущимся мишеням - может быть тогда больше избирателей останется в живых !!!! :good_night:
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

8. Вверх #28
    Частый гость
    Так как у нас ремонтируют их это ужастно...
    нет что б сразу срезать и положить нормально осфальт они вырезают кусочки
    и потом человек летит на 80 и влетет в эти такие хорошие ямки..
    сама в такие как то влетела..

и ещё мне нраветься когда они делают дороги днём когда пробки и.т.д ))

так что помоему у нас никогда не научаться нормально делать дорги к сожелению

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    На Чубаевской ямки вообще не зачищали, а выметали мусор веничком и лопатой кидали асфальт, т.е. все это до первого дождя. Люки как торчали-так и выступают на 20-30 см над покрытием, а за Толбухина я вообще молчу. Во время дождя чуть не утонула в яме!
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

10. Вверх #30
    Частый гость
    Эшли,

во во Эшли как я тебя понемаю...

причём неужели нельзя один раз сделать нормально чем по 50 раз делать вот так вот тяп ляп?

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от bondaged_dreams
    Эшли,

во во Эшли как я тебя понемаю...

причём неужели нельзя один раз сделать нормально чем по 50 раз делать вот так вот тяп ляп?

Это же так просто: делать дороги не выгодно ни одной власти.
    Когда пишут сколько надо сделать дорог - пишут в десятках км,
    а когда отчитываются - в квадратных м.
    Все при деле и при деньгах.
    Но самая интересная позиция-межквартальные проезды.
    Так пару лет назад Бодя одолжил у ЛУКОЙЛА деньги на ремонт
    этих проездов - под залог бывшего рестарана ВАРНА.
    Теперь все довольны
    -Лукойл -Варной
    -Бодя - займом
    - мы -дорогами.

:naezd:

:ps: Ждите подарков перед сл. выборами.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

12. Вверх #32
    Частый гость
    мы дорогами???

слабо сказано я не довольна пока дорогами...

и они же сами ездят неужели им нравяться трестить :shiza:

13. Вверх #33
    Anonymous
    гость
    Как всегда понаделывают латок, которые через пару месяцев поразрушаюца... Чито всё у нас латанное... разваливаемси...
    нет что б сразу срезать и положить нормально осфальт
    помница, один раз такое было, перед очередными выборами
    Вот теперь и думай: воруют или реставрируют.
    Старожилы говорят, что булыжник к оперному привозили из италии много лет тому назад.
    Вроде-как действительно из Италии...
    Олег., а нафиг дядям-депутатам из Киева булыжник из Одессы? Пробы камня с Марса? %)) Мм.. чё-то вообще непонятное...

14. Вверх #34
    Не все дороги одинаково плохие! Например, Комарова и Жукова ничего! Сделали нормально и после зимы по этим улицам можно ездить.

15. Вверх #35
    Частый гость
    это в этом году а в следушем они могут уже опять начать расципаться

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Сегодня немного поездил по городу и ничего не увидел напоминающее ремонт дарог. Может конечно просто не повезло. День такой подкожный.

17. Вверх #37
    Частый гость
    cape,
    а что обещали?

18. Вверх #38
    cape, Напоминаю, что сегодня 13-е число, пятница! Дорогу немного подправили на 25-ой Чап.Дивизии, а на Чубаевской выбили ямы и, если было плохо, то теперь -очень плохо. Очевидно работают две бригады. Одна выбивает, а другая ставит заплатки. По моим наблюдениям,те,кто выбивают работают с большим опережением! :x

19. Вверх #39
    Частый гость
    лучше бы они срезали и новоый осфальт ложили..
    вот козлы

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Эшли, дак я на это самое число и намекал Нашел кусок уже вечером на Бугаевке сделали кусок: ездил в Фозю и был приятно удивлен.

bondaged_dreams, возле Нового рынка на Конной срезали. С месяц уже. Но пока без второй фазы....

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права