|
Да, вполне
нет, нереально
не знаю
Спидометр - позднеея через недельку где-то вылажу
![]()
Последний раз редактировалось Doglexx; 01.06.2007 в 10:19.
Очень жаль, что у меня на селике не показывает спидометрИначе можно было бы выложить фотку, где положен и спидометр и тахометр
(тахометр т.к. он остался от старого мотора, где редлайн от 6500 и заканчивается на 8000 - а новый мотор до 7800 крутится
). А спидометр сенса сейчас как только найду - выложу.
Сами самоубийцы, так ещё й другим людям угрожают своим воздением,
ваше щастье что у нас ещё нет камер на дорогах, на месте ДАИ давно бы поставил, рубить капусту с таких как вы
А меня остановили, и так он мнётся, типа стесняется... и говорит "Извените, что прервал ваш полёт..."и показывает радар - 190, а это я ещё тормозил! Я говорю - я еду без билета? ))) Он говорит, ага! Я говорю -согласен заплатить штраф
в размере 10 грн! А он - вы летите в дорогом скоростном самолёте, этот рейс стоит дороже!! (я в шоке сижу уже) Говорю - ну тогда по двойному тарифу!!! Дал ему 20-ку и уехал! Так он мне ещё рассказал, где следующие пункты "внеплановой посадки"
![]()
Н-да, теперь понятно откуда появляются фотки машин, вывернутых наизнанку, как эта Лачетти:
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=19488
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=19489
Гоняйте, господа и да пусть сработает закон естественного отбора!
На такой скорости любая авария - просто мясо от машины и пасажиров. Я спокойно доезжаю за 3,5-4 часа и по дороге ТАКОЕ иной раз вижу, что отпадает охота давить на газ....
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
все эти "летчики" простые преступники. грубо нарушают закон, причем неоднократно. откупаются, тем самым снова нарушая закон.
из-за таких "летчиков" и им подобных, аварийность и смертные случаи не уменьшаются.
за такие хронические нарушения нужно лишать прав навсегда и заодно свободы лишить на пару лет.
а в некоторых европейских странах на автобанах скорость вообще не ограничена ни чем - вот там преступников безнаказанно бегающих.....![]()
Пример можно? где бы не было никакого ограничения скорости? (трассы "формулы-1" не называть!)а в некоторых европейских странах на автобанах скорость вообще не ограничена ни чем
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Германия, Австрия... правда, не на всех трассах, а только на некоторых.
Но на тех автобанах "летчики", несущиеся под 300 км/ч - нарушителями не являются - потому как разрешено
PS: кстати, на трассах Ф1 тоже в некоторых местах ограничение скорости есть - например, на выезде с пит-стопа![]()
Труъ бабайкер
Сегодня прочла в интернете , что в какой-то области России открыли такую магистраль с неограниченной скоростью....
По сабжу: реально, но если так ехать, то на самолете безопасней.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Социальные закладки