|
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Понял, спасибо огромное. Сегодня попробую))
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Быстрее всего проблема как сказал Galleon... Если не удастся найти правильные ип, маску, шлюз, днс... то советую сделать хард резет на роутере.. обычно это нужно сек30 держать зажатой резет при включенном питании.. но для Вашего роутера возможно есть другие временные интервалы, так это можно загуглить... По идее после такого сброса, он вернется в состояние заводских настроек, и тогда пытайтесь конектится к роутеру по ип который указан на наклейке внизу.... Если уже и это не поможет, то поставьте на десктопный комп програмулину Wireshark эта программа служит в основном для "прослушки" сети... как ею пользоваться писать не буду, можна почитать мануалы в сети... просто запустите её подключите комп кабелем к роутеру.. и смотрите какой мак с каким ипом стучится на вашу сетевую... догда делайте выводы, на какой ип нужно конектится через браузер, или что нужно вбивать в протоколе TCP/IP в настройках сетевухи компа...
Извиняюсь за возможно тяжелое изложение хода своих мыслей....))
basterboy
да и ненужное, в соседней теме он уже высказался что проблема решена перепрошивкой, прчием с телефона. Ну то есть эквивалентно сбросу настроек на дефолт
Понасоздавали тем... за всеми и не уследишь)))
basterboy
viaЕсли вы сидите во дворе и ваш домашний WiFi-роутер ну самую малость не достреливает до лавочки (или в случае если вы лендлорд, то до конца вашего приусадебного участка), то ситуацию можно поправить с помощью банки пива, жвачки (пластилина), ножа и ножниц.
Итак, первым делом промываем баночку из под пива:
Отламываем открывашку:
Отрезаем донышко:
Отрезаем верхнюю часть, но не целиком - оставляем кусочек неразрезанного металла:
С обратной стороны делаем сплошной разрез:
Разгибаем, делая подобие антенны:
С помощью жвачки или пластилина закрепляем на роутере, продев антенну в отверстие из под открывашки:
Усилитель сигнала готов!
З.Ы. Не забываем направить отражатель в нужную сторону.
The client is always wrong 間
Работать не будет или будет, но плохо. Большое значение имеет радиус изгиба банки и т.д. Сигнал это физическая величина и он имеет свои размеры.
Существуют специальные формулы для подсчета все этих кривизн и т.д.
Изготовление Wi-Fi антенны
Антенна с цилиндрическим волноводом (антенна-банка) для диапазона 2.4 ГГц (802.11b/WiFi/WLAN)
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Доброго времени суток!Столкнулся с такой проблемой.На днях приобрел PCI адаптер в комп TP-Link WN350GD.Поставил - установил дрова, конекчусь к домашней сети(через роутер), а мощность сигнала Wi-fi постоянно прыгает от 1 палочки до 5.И получается, то интернета полностью нет, то всё нормально.При этом но ноуте сигнал отличный и на моб телефоне точно также стабильных 5 палочек сигнала.Подскажите пожалуйста что может быть не так.
попробуй поиграться каналами радио. Импульсный блок питания, прочие электронные вещи в компе дают радиоизлучение, которое может просто мешать
Спасибо большое за ответ.Но , так как я не совсем разбираюсь в этой сфере - хотелось бы уточнить.Каналы менять в настройках роутера?На РС где стоит карта я уже ничего не смогу сделать?Блок питания вроде обычный.
да, в настройках роутера в разделе WiFi дополнительно (advanced)
но учти - это лишь предположение
и еще одно - если с адаптером шла собственная от производителя утилита и ты ее установил - то попробуй ее деинсталлировать. не драйвера. конечно, а саму утилиту управления адаптером
Каналы не помогли.Утилиту не ставил.Только драйвера.Уже скачивал с офф.сайта самые последние и ставил.Также старые пробовал, ничего не помогает.Может у меня карточка такая?
Подскажите на каком роутере остановится, чтоб сделать для 2 ноутов точку доступа но при этом на персоналке должен оставаться интернет?
Провайдер Черное море, радиус максимум 10 м, преграда стена ракушняк в 60 см, частный дом.
Помогите если есть знатоки, ато уже битый месяц не могу решить вопрос.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
так любой, все зависит от цены вопроса и желаемых скоростей![]()
Социальные закладки