Результаты опроса: Это

Голосовавшие
455. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бесплатная клоунада

162 35.60%
  • не моё дело

86 18.90%
  • сам так делаю

71 15.60%
  • меня возмущает но молчу

136 29.89%

Тема: "Болтовня" по мобильному в общественном месте

Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 437
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    мне лично пофиг... телефон это сейчас общедоступное ср-во связи.. а сидеть тупо втыкать.. кто-то болтает, кто-то ещё чем то занимается...

2. Вверх #22
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    2 Черная моль: ну может конкретно вы не ведете

3. Вверх #23
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    2 Черная моль: ну может конкретно вы не ведете
    Ну да, я про себя и свое окружение говорю. Поэтому и не понимаю такого.

4. Вверх #24
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Какая вам разница на содержание разговоров? Можно подумать ваша жена, девушка, подружка та и остальных отписавшихся в теме не ведут подобные разговоры по обычному телефону? Сегодня стоимость разговоров по мобильному позволяет это делать
    В том-то и дело , что если нечего сказать кроме как о том "как сходил в туалет", лучше вообще не засорять "эфир" и не только по телефону, а и при встрече.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Какая вам разница на содержание разговоров? Можно подумать ваша жена, девушка, подружка та и остальных отписавшихся в теме не ведут подобные разговоры по обычному телефону? Сегодня стоимость разговоров по мобильному позволяет это делать
    Да не в этом дело! Бывает что и надо поговорить и о глупостях ! Но не на людях, которых ты насильно заставляешь слушать твой личный разговор! Все же уши не заткнут или включат "OFF" барабанным перепонкам! Много людей просто работу делают по телефону в общих местах (типа встречу перенесут или назначат и т.д) но не трындят в полный голос полчаса о подружке Мане которая сволочь и Васю на.. послала при ней и так далее!
    Лично слышал как бабулька в трамвае по мобиле отчитывала внука за то что тот в школу проспал! Так это совсем другое и бабуля это делала красиво и быстро!

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Меня раздражает, когда разговаривают ГРОМКО. Сегодня как назло было 2 таких случая - в 9-й маршрутке и 148-й. Ну не знала куда деваться от ненужных мне данных, которые разносились по всей маршрутке, мешая доспать утром и отвлечься вечером...

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Когда болтают громко, ты вынужден слушать всю эту словесную дребедень, раздражает безусловно. А недавно мне пришлось ехать в маршрутке, где ехали несколько китайцев. Они переговаривались через всю маршрутку, пассажиры терпели, потом одному позвонили на телефон и он стал на своем "мелодичном" языке на всю маршрутку щебетать. Тут уже одна колоритная одесская дама не выдержала. Встала во весь рост, расправила плечи и гаркнула:"А ну-ка замолчи свой рот!!!" И, что интересно, он сразу заткнулся и его товарищи ехали беззвучно.

8. Вверх #28
    вы меня прямо озадачили этой темой. Никогда не думала, что мои разговоры по мобильному мешают кому-то в общественных местах. А теперь поняла, что наверно мешают. Я вот редко со своим любовничком вижусь, поэтому сексом чаще по телефону занимаемся . И делаем это днем. я вот и в барах, да и вообще где получится, выходит я кого-то раздражаю этим? дааааа, надо менять поведение свое! Спасибо форум!
    Moi je joue )))))

9. Вверх #29
    User banned
    Сам говорю, ибо информация бывает срочная, но опять же должна быть "золотая середина"- не трындеть про вчерашнюю попойку полчаса.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от olegruz Посмотреть сообщение
    Сам говорю, ибо информация бывает срочная, но опять же должна быть "золотая середина"- не трындеть про вчерашнюю попойку полчаса.
    но это вроде ОБЩЕСТВЕННОЕ место, и мне лично пофиг что обо мне подумают. я понимаю, есть рамки приличия, но это моё право, говорить или нет

11. Вверх #31
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Последний вариант в опросе - это точно мой .
    Мне совершенно не смешно это слушать - я конечн молчу, но как так можно наплевательски относится к окружающим и заставлять их выбирать : либо слушать наглую и тупую хрень , либо выходить ??? А может , они энергетические вампиры ? Злят специально окружающих и от этого рвздразжения подпитываются ? Или "растут" в своих глазах ? (видела однажды, как у одного молодого человека мобилка посреди разговора перестала светиться ( отключилась), а он ещё десять минут распекал кого-то начальственным голосом ... )

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    нет одного пункта в голосовании - не люблю но иногда звонят, приходиться.
    хотя сам вобще телефоны не люблю-лучше вживую переговорить.
    Любит наш народ всякое говно.....

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Я вот редко со своим любовничком вижусь, поэтому сексом чаще по телефону занимаемся . rose:
    Не! Я хоть и за настоящие отношения между М и Ж (чем и занимаюсь с Ж ) но слушать чужой секс по телефону в трамвае???
    "Это очень и очень...."

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Якщо розмовляють з нормальною гучністю, то хай собі розмовляють. Але коли намагаються перекричати всіх і вся, то це дратує нереально. Я в 99,9 випадках слухаю плеєр, тому мені не чутно. Але коли і мені стає чутно, то зрозуміло, що щось не те. Але знов ж таки, якщо це у справах, то нормально. Але коли тупо розмова "про погоду", то сенс?!

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Как мне кажется - хуже всего, когда разговаривают САМИ водители маршруток. Ведь делают-то они это без ХендсФри, одновременно давая сдачу и вертя руль.
    Сразу как-то неуютно начинаю себя чувствовать во время движения транспортного средства повышенной опасности...

16. Вверх #36
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Использую телефон исключительно для передачи полезной информации )) Собсно о сохранении своих нервов позаботилась пару лет назад - купила плеер А раньше раздражал пустой трёп ради понтов, включая весьма молодых симпатичных барышень, но таким жаргоном, что уши сворачивались!!!! ((((

17. Вверх #37
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    нормальные люди в транспорте говорят тихо, когда слышен весь разговор, от начала до конца-это кощунство.
    я например вообще не могу говорить по мабиле в автобусе, потому как смущаюсь, что ктото подслушает1!!1!11!
    Вижу цель, не вижу препятствий

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для gella
    Меня раздражает такое жжжжжжутко! Если еду сама, то делаю плеер погромче, чтоб не слышно было.
    А если с мужем, или с кем то, начинаю комментировать Чаще всего помогает, и разговор заканчивается быстро.
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для gella
    Хотя, с другой стороны, если бы все говорили очень тихонечко, то приходилось бы прислушиваться, и столько интересного мы бы не узнали
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

20. Вверх #40
    На метле
    Меня раздражает только по сто раз перезванивают друг другу и 1 секунду говорят. Я стараюсь в транспорте не разговаривать по телефону, но не так давно пришлось по телефону выяснять отношения с одной козой, я ей сказала, что в транспорте еду, но ей было пофиг. Я так разозлилась, что мне было все равно слышит, кто-то меня или нет.
    А как только купила плеер меня перестала раздражать чужая болтавня

Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя