мне лично пофиг... телефон это сейчас общедоступное ср-во связи.. а сидеть тупо втыкать.. кто-то болтает, кто-то ещё чем то занимается...
|
бесплатная клоунада
не моё дело
сам так делаю
меня возмущает но молчу
мне лично пофиг... телефон это сейчас общедоступное ср-во связи.. а сидеть тупо втыкать.. кто-то болтает, кто-то ещё чем то занимается...
2 Черная моль: ну может конкретно вы не ведете
Да не в этом дело! Бывает что и надо поговорить и о глупостях ! Но не на людях, которых ты насильно заставляешь слушать твой личный разговор! Все же уши не заткнут или включат "OFF" барабанным перепонкам! Много людей просто работу делают по телефону в общих местах (типа встречу перенесут или назначат и т.д) но не трындят в полный голос полчаса о подружке Мане которая сволочь и Васю на.. послала при ней и так далее!
Лично слышал как бабулька в трамвае по мобиле отчитывала внука за то что тот в школу проспал! Так это совсем другое и бабуля это делала красиво и быстро!
Меня раздражает, когда разговаривают ГРОМКО. Сегодня как назло было 2 таких случая - в 9-й маршрутке и 148-й. Ну не знала куда деваться от ненужных мне данных, которые разносились по всей маршрутке, мешая доспать утром и отвлечься вечером...
Когда болтают громко, ты вынужден слушать всю эту словесную дребедень, раздражает безусловно. А недавно мне пришлось ехать в маршрутке, где ехали несколько китайцев. Они переговаривались через всю маршрутку, пассажиры терпели, потом одному позвонили на телефон и он стал на своем "мелодичном" языке на всю маршрутку щебетать. Тут уже одна колоритная одесская дама не выдержала. Встала во весь рост, расправила плечи и гаркнула:"А ну-ка замолчи свой рот!!!" И, что интересно, он сразу заткнулся и его товарищи ехали беззвучно.
вы меня прямо озадачили этой темой. Никогда не думала, что мои разговоры по мобильному мешают кому-то в общественных местах. А теперь поняла, что наверно мешают. Я вот редко со своим любовничком вижусь, поэтому сексом чаще по телефону занимаемся. И делаем это днем. я вот и в барах, да и вообще где получится, выходит я кого-то раздражаю этим? дааааа, надо менять поведение свое! Спасибо форум!
![]()
Moi je joue )))))
Сам говорю, ибо информация бывает срочная, но опять же должна быть "золотая середина"- не трындеть про вчерашнюю попойку полчаса.
Последний вариант в опросе - это точно мой .
Мне совершенно не смешно это слушать - я конечн молчу, но как так можно наплевательски относится к окружающим и заставлять их выбирать : либо слушать наглую и тупую хрень , либо выходить ??? А может , они энергетические вампиры ? Злят специально окружающих и от этого рвздразжения подпитываются ? Или "растут" в своих глазах ? (видела однажды, как у одного молодого человека мобилка посреди разговора перестала светиться ( отключилась), а он ещё десять минут распекал кого-то начальственным голосом ... )
нет одного пункта в голосовании - не люблю но иногда звонят, приходиться.
хотя сам вобще телефоны не люблю-лучше вживую переговорить.
Любит наш народ всякое говно.....
Якщо розмовляють з нормальною гучністю, то хай собі розмовляють. Але коли намагаються перекричати всіх і вся, то це дратує нереально. Я в 99,9 випадках слухаю плеєр, тому мені не чутно. Але коли і мені стає чутно, то зрозуміло, що щось не те. Але знов ж таки, якщо це у справах, то нормально. Але коли тупо розмова "про погоду", то сенс?!
Как мне кажется - хуже всего, когда разговаривают САМИ водители маршруток. Ведь делают-то они это без ХендсФри, одновременно давая сдачу и вертя руль.
Сразу как-то неуютно начинаю себя чувствовать во время движения транспортного средства повышенной опасности...
Использую телефон исключительно для передачи полезной информации)) Собсно о сохранении своих нервов позаботилась пару лет назад - купила плеер
А раньше раздражал пустой трёп ради понтов, включая весьма молодых симпатичных барышень, но таким жаргоном, что уши сворачивались!!!!
((((
нормальные люди в транспорте говорят тихо, когда слышен весь разговор, от начала до конца-это кощунство.
я например вообще не могу говорить по мабиле в автобусе, потому как смущаюсь, что ктото подслушает1!!1!11!
Вижу цель, не вижу препятствий
Меня раздражает такое жжжжжжутко!Если еду сама, то делаю плеер погромче, чтоб не слышно было.
А если с мужем, или с кем то, начинаю комментироватьЧаще всего помогает, и разговор заканчивается быстро.
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Хотя, с другой стороны, если бы все говорили очень тихонечко, то приходилось бы прислушиваться, и столько интересного мы бы не узнали![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Меня раздражает только по сто раз перезванивают друг другу и 1 секунду говорят. Я стараюсь в транспорте не разговаривать по телефону, но не так давно пришлось по телефону выяснять отношения с одной козой, я ей сказала, что в транспорте еду, но ей было пофиг. Я так разозлилась, что мне было все равно слышит, кто-то меня или нет.
А как только купила плеер меня перестала раздражать чужая болтавня
Социальные закладки