Ты сам подумай что ты несешь, купить машину за 10куев чтобы сэкономить на такси
за эти бабки таксиста в рабство на год можно взять чтоб он спал на коврике под дверью
|
Ты сам подумай что ты несешь, купить машину за 10куев чтобы сэкономить на такси
за эти бабки таксиста в рабство на год можно взять чтоб он спал на коврике под дверью
а что, машину потом продать нельзя?
не, если брать на 2 раза выехать то бессмысленно, не спорю. но если как видно постоянно человек ездит, то экономия существенна
какая микра нафиг джипчик. в каком ее месте? Да и стоит она далеко не 10 штук. если новая
На такси и правда больше денег уходит чем на машину, если сравнивать ежедневные поездки на том и другом. Но на своем насколько приятней!
Как по мне, то Микра - просто отстой....лучше брать Форд Фиесту....
Гетц - хорошенькая, правда салон не очень, сзади места вообще нет( ДА и с автоматом стоит она под 16 тыс...знакомые взяли, с октября ездят - без проблем, да и обслуживание дешевое.
Лучше берите новую машину, если конечно ваши знакомые не продают чего хорошего, девушкам эта головная боль не нужна..да и дешевле выйдет в таком случае на такси.
Если новое авто брать - то тогда конечно выгоднее, чем на такси.
Смотрите так, чтоб вы эту машину потом смогли еще продать быстро!!!! А ИМХО, Матиз и прочая ерунда не оч ходовой товар.
в новом статусе с 1.03.2011)
Да какой смысл брать новую машину, когда и так денег в притык!
Чего не взять машину, которой 1-2 года и стоить она будет уже тысячи на 3-4 дешевле! Просто помешательсвто на этих новых машинах. У меня в семье тоже все понакупали новые. Теперь как увидят объявление с таким же авто, с пробегом 15-20 тыс только пригнанном из США, но с ценой на 15 дешевле, так злятся и говорят - всё, это последняя новая машина.![]()
Во-первых, когда покупаешь однолетку или двухлетку,то не знаешь, как на машине ездили....если водила был лихач и т.п.,то вполне реалньо убить ходовую. Ну по-любому какие-то гадости уже будут вылазить, а зачем оно надо???? тем более женщине...Сама с своим Фольцом жила на СТО, а вот сейчас - на Форуме![]()
Новая есть новая, и меня никто не переубедит.
в новом статусе с 1.03.2011)
микру однозначно,никаких фордов,гетц на худой конец)
а лучше всего найти живую тоету старлет,сэкономить много денег и ездить будет дольше чем новый гетц,только эти машины в хорошем состоянии редко продают.
Последний раз редактировалось !PUNISHER!; 02.06.2007 в 15:54.
А ты что,машину с завязанными глазами покупаешь?Есть же сервистные центры, СТО, где машина проверяется
. И даже если ходовая убита, то её капремонт будет стоить ну максиум 600-800 у.е. А это не 3-4 тыс.
Логика у тебя просто уникальная! Изображение на аватаре - это состояние души? Ты всего боишься! На 160 у тебя темнеет в глазах или что там... аааа видишь только перед собойЕсли машину пригнали из США, то значит попадёшь угнанную )))) Сексом тоже наверное нельзя заниматься с девушкой у которой уже кто то был??
Но про деньги - это нечто )))) ПО твоей логике 10-12 тыс что имеется у девушки на покупку авто - это не деньги? А какая у тебя машина? И хули ж тут пол форума понакупало за 8 тыс Ланосы и т.д.! Уж купили бы покушать![]()
Ребята не спорьте зря!Новое оно всегда новое!Машинка даже пахнет особо.И какой она будет после зависит тока от тебя.Не спорю если денег в обрез,то надо не спешить-купить машинку гораздо легче чем продать.По этому стоит походить по площадкам(их как много сейчас)присмотрется,сравнить.Ведь в любую изначально вложен отступной предел-торгутесь!Удачи на дорогах!!!!
Я мил человек,боюсь только вот таких орлов как ты выезжающих на дорогу после игр на компе в разные симуляторыЛогика у тебя просто уникальная! Изображение на аватаре - это состояние души? Ты всего боишься! На 160 у тебя темнеет в глазах или что там... аааа видишь только перед собойЕсли машину пригнали из США, то значит попадёшь угнанную )))) Сексом тоже наверное нельзя заниматься с девушкой у которой уже кто то был??
Но про деньги - это нечто )))) ПО твоей логике 10-12 тыс что имеется у девушки на покупку авто - это не деньги? А какая у тебя машина? И хули ж тут пол форума понакупало за 8 тыс Ланосы и т.д.! Уж купили бы покушать :rzhu_nimagu![]()
Причём тут 10-12 тысяч?Если человек хочет машину за эти деньги он понимает,что Мерседес или Таёту он просто не потянет!А быть понтовым парнем за такие деньги,ну каждому своё!
А где тут пол форума накупило себе Ланосов?
Ну по поводу аватары,так я могу сделать вывод,что ты явно погружен в очередной симулятор и ощущаешь себя Шумахером ,но правда вместо руля у тебя всего лишь джойстик,а вместо дороги монитор!
Нет не каждая машина из США угнаная,и не каждая проблемная,но я лично лотерею не очень люблю
Vlаd
Mamon2006, больше заняться нечем кроме как засорять топик и переходить на личности?
Простите, уважаемая, больше не будем![]()
Спасибо ребята! Столько интересного от вас узнала!![]()
поведенный БЛОК? Это на какой машине такое чудо света?!?!? Если блок чугунный - то он лопается, а лопнувший и заваренный видно без проблем. Если алюминиевый блок, то от перегрева такой мотор перестанет ехать очень быстро - раньше, чем его удастся продатьЗапас прочности у тех, с которыми я сталкивался, очень маленький. Из моторов с алюминиевым блоком в 3 часа утра вспоминается только М60 у БМВ (там даже не алюминий, а никосил - сплав) и ZZ серия у Тойоты. И те и другие надежностью и так не блещут и в принципе покупка такой машины - еще большая лотерея, чем любой другой.
Обычно от перегрева ведет голову. Но тогда результаты видно - потеки масла под прокладкой головки блока и клапанной крышки, масло в радиаторе, водянная эмульсия на пробке маслозаливной горловины.
Социальные закладки