Тема: школа 57

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 174
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Vasiliska
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Закончила эту школу 10 лет назад, на тот момент был очень слабенький уровень. Английского почти не было, химию не знал никто, физику тоже т.к. преподаватели регулярно менялись. Из сильных предметов математика и история. А бывший директор и учитель укр. языка и литературы это вообще песня))) Две подружки, одна заваливала детей на контрольных и экзамене и ей больше половины класса приносили "откупные", вторая это поошряла всем своим видом((( Надеюсь, что с тех пор многое изменилось...
    Полностью присоединяюсь. Занималась в школе с 5 по 10 класс. 11 просто не выдержала. Что говорить на счет преподавателя химии, это отдельная песня.. предмет мало того, что никто не знал, как и прохие отметки распространялись по журналу как тараканы. Если преподавателю не нравился ребенок или не занимался на дополнительных занятиях, она просто валила. Потом эта тройка множилась по журналу возле твоей фамилии... и исправить ее уже на отметку получше было практически нереально. Что касается математики, не знаю кто был преподавателем у вас, АнастасияЮ, в меня знания вложила Наталья Викторовна. Очень ей благодарна, человек и учитель от Бога. Там давала детям материал, что даже те, кто не знал ничего раньше. решали задачи, как семечки. Любые теории по геометрии знали даже двоечники. Я ей до сих пор благодарна за те знания, что она мне дала. А вот украинский язык - это тоже песня. Раиса Семеновна кажется ее звали - она как учитель была неплохой. знания давала, но хорошую отметку у нее было получить просто невозможно. В сочинение на 5 страниц мелким почерком из-за одной не поставленной запятой ставила 3 или в лучшем случае 4. Отличницей у нее в 10 классе была только одна девочка и то, потому что ее мама была в школе преподавателем немецкого.. Английского испокон веков с 5 класса не было, я до сих пор его не знаю... Как то не случилось.
    Директор - это тоже да, много чего от нее осталось "положительного", каждый месяц собиралось со всех "интересные" суммы на ремонт школы, а по сути ремонта особо я не видела. Последнее что помню что в коридорах поменялись занавески и повесили люстры.. зато каждый год она ездила на все лето отдыхать.. Это видели и знали все.. Я не знаю, может за 10 лет что-то и поменялось, каждому как говориться свое...
    Я в следующем году планирую отдавать ребенка в первый класс, но в эту школу точно не отдам... Хотя Наталье Викторовне огромное спасибо, поклон за полученные знания.

2. Вверх #22
    User banned
    В школе за 10 лет большие изменения.Новый,замечательный директор.Педагогический состав хорошо встряхнули.Смело отдавайте ребёнка в эту школу. На 2012г набираетс русский класс. Присоединяйтесь.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Dasha24
    Цитата Сообщение от яхина Посмотреть сообщение
    В школе за 10 лет большие изменения.Новый,замечательный директор.Педагогический состав хорошо встряхнули.Смело отдавайте ребёнка в эту школу. На 2012г набираетс русский класс. Присоединяйтесь.
    Училась в этой школе до 6 класса и, конечно, неприятно читать о ней такие отзывы,как выше( Дай Бог, что сейчас она лучше, чем о ней говорят! Красивая, большая школа, когда-то была Олимпийского резерва может и сейчас есть......
    Яхина, к сожалению, живем далековато от нее и неудобно ребенка водить, а потом ехать на работу, а то обязательно отдала бы дочу туда.
    Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Цитата Сообщение от Dasha24 Посмотреть сообщение
    к сожалению, живем далековато от нее и неудобно ребенка водить,
    Я вожу 2-х детей, из Черноморки, а потом еду на работу.
    Последний раз редактировалось DimaODS; 24.10.2011 в 21:24.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от DimaODS Посмотреть сообщение
    Я вожу 2-х детей, из Черноморки, а потом еду на работу.
    Ну Вы просто героЙ При наших ценах на проезд и пробках - это подвиг
    А что именно Вам так нравится в этой школе, если не секрет?
    Последний раз редактировалось Dasha24; 25.10.2011 в 12:22.

6. Вверх #26
    User banned
    57 школа набирает русский 1 класс(2012г).Присоединяйтесь.Школа-супеп!

7. Вверх #27
    57 школа набирает русский 1 класс(2012г).Присоединяйтесь.Школа-супеп!
    Что именно супер?) Можно поподробнее?

8. Вверх #28
    Ну Вы просто героиня При наших ценах на проезд и пробках - это подвиг
    А что именно Вам так нравится в этой школе, если не секрет?
    Очень нравится отношение учителей и директора к детям, спокойная обстановка, нет поборов - все собраные на ремонт деньги прослеживаются.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от DimaODS Посмотреть сообщение
    Очень нравится отношение учителей и директора к детям, спокойная обстановка, нет поборов - все собраные на ремонт деньги прослеживаются.
    А что можете сказать про начальную школу? Нам в 2012 идти в первый класс)

10. Вверх #30
    User banned
    Смело отдавайте ребёнка в русский класс.

11. Вверх #31
    А что можете сказать про начальную школу? Нам в 2012 идти в первый класс)
    К сожалению подсказать ничего не могу.

Смело отдавайте ребёнка в русский класс.
    У меня сын учился в украинской школе, потом в русской и сейчас в украинской. Дочка прошла подготовку русскую, потом начала учится в русской школе, а сейчас в украинской. Все переводы проходили во время занятий. Могу сказать однозначно - разницы никакой нет. Всё дело только в учителях.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Танец
    Добрый день.Кто знает что-то про учителей Галина Владимировна и Инна Андреевна? Я слышала они набирают 1 класс.
    Последний раз редактировалось Танец; 21.11.2011 в 12:58.

13. Вверх #33
    НУЖНА ПОМОЩЬ РАИСЕ СЕМЕНОВНЕ

Ребята, выпустники Раисы Семеновны и те кто учился у нее... Она нуждается в Вашей помощи! У Раисы Семеновны обнаружен рак, на данный момент находится в больнице водников. В связи с тем что у ее семьи нет денег на операцию, она опустила руки, смирилась со своей болезнью и готовится к самому страшному... Коллектив школы решил собраться и попытаться помочь собрать денег на операцию т.к. врачи отказываются помогать из-за отсутствия денег. Все кто не остался равнодушен, коллектив 57-ой школы просит вас прийти в школу и обратится к директору школы!
    Помогите собрать нужную сумму на операцию! РЕБЯТА СЧЕТ ИДЕТ НА ЧАСЫ И СЕКУНДЫ ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО!!!!
    За два дня нужно собрать всю сумму. Кто чем может помогайте! Ведь рак это сташная болезнь! И Большая просьба передать остальным эту информацию... !

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для vlastel
    У нас доча пошла в этом году в первый класс.Мы очень довольны.Учительница просто супер.Инна Петровна к каждому ребенку находит подход.Учителей которые принимают на следующий год деток в первый класс по именам не знаю у нашего кума доча учится сейчас в 4-а и учительница очень хорошая все родители насколько я знаю довольны.

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от vlastel Посмотреть сообщение
    У нас доча пошла в этом году в первый класс.Мы очень довольны.Учительница просто супер.Инна Петровна к каждому ребенку находит подход.Учителей которые принимают на следующий год деток в первый класс по именам не знаю у нашего кума доча учится сейчас в 4-а и учительница очень хорошая все родители насколько я знаю довольны.
    Если Вас не затруднит- узнайте, пожалуйста имя-отчество учительницы вашего кума. Собираемся в эту школу - очень хочется попасть к хорошему педагогу. Класс укр. или рус.? Сколько ей лет? Заранее спасибо!

16. Вверх #36
    Новичок
    А если в украинский, то к кому?????

17. Вверх #37
    Новичок
    Пока ждала на форуме ответ - сама сбегала в школу. За полчаса успела пообщаться с родителями малышей, с директором (очень милая и приятная женщина), и с нашей будущей учительницей - впечатления остались хорошие. А на следущий день отнесла документы и написала заявление. Сказали, что набор в укр. классы уже закончился - мы чудом успели.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для LAW 01
    Цитата Сообщение от Танец Посмотреть сообщение
    Добрый день.Кто знает что-то про учителей Галина Владимировна и Инна Андреевна? Я слышала они набирают 1 класс.
    Инна Андреевна - это лучший первый учитель,Учитель с большой буквы,она учила моего брата.
    Начало новой жизни 06.11.2010

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для glv_luda
    Помогите советом русский или украинский класс!!!!!!!!!! Старший учится в русской школе проблем никаких а вот с младшим не знаю что делать, ведь для него украинский это кошмар! И еще если можно подробней о Инне Андреевне. Спасибо.

20. Вверх #40
    Новичок
    Мы сейчас ходим на подготовку к Инне Андреевне, ребенок доволен - а это самое главное.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права