Полностью присоединяюсь. Занималась в школе с 5 по 10 класс. 11 просто не выдержала. Что говорить на счет преподавателя химии, это отдельная песня.. предмет мало того, что никто не знал, как и прохие отметки распространялись по журналу как тараканы. Если преподавателю не нравился ребенок или не занимался на дополнительных занятиях, она просто валила. Потом эта тройка множилась по журналу возле твоей фамилии... и исправить ее уже на отметку получше было практически нереально. Что касается математики, не знаю кто был преподавателем у вас, АнастасияЮ, в меня знания вложила Наталья Викторовна. Очень ей благодарна, человек и учитель от Бога. Там давала детям материал, что даже те, кто не знал ничего раньше. решали задачи, как семечки. Любые теории по геометрии знали даже двоечники. Я ей до сих пор благодарна за те знания, что она мне дала. А вот украинский язык - это тоже песня. Раиса Семеновна кажется ее звали - она как учитель была неплохой. знания давала, но хорошую отметку у нее было получить просто невозможно. В сочинение на 5 страниц мелким почерком из-за одной не поставленной запятой ставила 3 или в лучшем случае 4. Отличницей у нее в 10 классе была только одна девочка и то, потому что ее мама была в школе преподавателем немецкого.. Английского испокон веков с 5 класса не было, я до сих пор его не знаю... Как то не случилось.
Директор - это тоже да, много чего от нее осталось "положительного", каждый месяц собиралось со всех "интересные" суммы на ремонт школы, а по сути ремонта особо я не видела. Последнее что помню что в коридорах поменялись занавески и повесили люстры.. зато каждый год она ездила на все лето отдыхать.. Это видели и знали все.. Я не знаю, может за 10 лет что-то и поменялось, каждому как говориться свое...
Я в следующем году планирую отдавать ребенка в первый класс, но в эту школу точно не отдам... Хотя Наталье Викторовне огромное спасибо, поклон за полученные знания.
Социальные закладки