Тема: Поход за подарком

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 73
  1. Вверх #21
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это у тебя комплексы

Дорог именно подарок. А внимание заключается в том, чтобы подарком угодить ТЕБЕ.....
    О! Вот тут полностью согласен! Чтобы угодить женщине с подарком нужно её досконально изучить, что требует массы времени и сил, определить, чего же она действительно хочет и что ей действительно нужно (это уже на 2 подарка тянет) и в случае правильного определения восторг будет не только (и не столько) от самого подарка, как от мужчины, который столько внимания, времени и сил уделил своей женщине.
    Прорвёмся :)

2. Вверх #22
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    Стало мне интересно как относятся наши женщины к походам в магазины,бутики, салоны и тд с предложением от мужчины "я хочу тебе купить ..., но без тебя не могу выбрать"
    И отношение мужчин к ответам "Ой, да что ты столько денег будешь тратить, давай лучше что-то для нас купим"
    Ваши мысли по этому поводу
    а я люблю шопится с мамой и только)))) а с мужчинами не люблю, лучше потом показаться, при полном параде)
    Ну духи разве что могу покупать, что б ему запах понравился)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    О! Вот тут полностью согласен! Чтобы угодить женщине с подарком нужно её досконально изучить, что требует массы времени и сил, определить, чего же она действительно хочет и что ей действительно нужно (это уже на 2 подарка тянет) и в случае правильного определения восторг будет не только (и не столько) от самого подарка, как от мужчины, который столько внимания, времени и сил уделил своей женщине.
    В яблочко! Это один из звоночков хороших отношений, а не поверхностных
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #24
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Муж всегда занет, что мне подарить, что я люблю. Не было ни одного промаха. У него есть замечательная черта, он очень внимательный. Иногда я вскользь обраню фразу, что это хотела бы и сама забываю, а он запоминает и потом дарит

..так на 8марта у меня появилась ракетка для сквоша и плеер (о котором я уже и сама забыть успела)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #25
    User banned
    Очень приятно, что на форуме очень много здравомыслящих дам, которые без проблем могут сами выбрать себе нужный подарок ) Сам часто мучаюсь выбором подарка, ну не знаю допустим что подарить, а банальное что нибудь вроде духов дарить не хочу... Конечно сюрпризы тоже стоит делать, это всегда приятно, но только тогда, когда знаешь что подарок действительно будет в точку!

то, что мы купили вместе, я подарком не считаю. Просто пошопились
    а вообще, у меня этой проблемы нет. Муж всегда занет, что мне подарить, что я люблю. Не было ни одного промаха. У него есть замечательная черта, он очень внимательный. Иногда я вскользь обраню фразу, что это хотела бы и сама забываю, а он запоминает и потом дарит
    никогда не поверю что всегда наверняка знает что подарить, возможно конечно ошибаюсь)

6. Вверх #26
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение

никогда не поверю что всегда наверняка знает что подарить, возможно конечно ошибаюсь)
    сути это не меняет
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    тут палка о двух концах
    1) с одной стороны приятно когда человек проявил инициативу, сам выбрал подарок
    2) с другой, есть шанс что он купит какую-нибудь бесполезную фигню.
    совместный поход по магазинам это конечно практичный подход, но исчезает фактор сюрприза .

есть такой способ, который я сам испробовал неоднократно - нужно в разговоре ненавязчиво интересоваться, что нравится твоему партнеру и что он хотел бы (но сам себе вряд ли купит). и запоминать.

ps/ анегдод по теме

жена мужу
    -дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта?
    -я тебя трахну
    -а если я не дам?
    -нууу, тогда останешься без подарка
    Последний раз редактировалось victor_im; 23.03.2010 в 15:44.
    если в башне дребедень....

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    тут палка о двух концах
    1) с одной стороны приятно когда человек проявил инициативу, сам выбрал подарок
    2) с другой, есть шанс ....сюрприза .

есть такой способ, который я сам испробовал неоднократно - нужно в разговоре ненавязчиво интересоваться, что нравится твоему партнеру и что он хотел бы (но сам себе вряд ли купит). и запоминать.
    В моём случае уже не помогает, вроде спросил незаметно, и сюрприз получился, а потом вдруг оказывается: я сразу догадалась что ты мне подаришь, помнишь ты тогда спрашивал...? Хоть бы молчала уже

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    В моём случае уже не помогает, вроде спросил незаметно, и сюрприз получился, а потом вдруг оказывается: я сразу догадалась что ты мне подаришь, помнишь ты тогда спрашивал...? Хоть бы молчала уже
    Поэтому спрашивать надо несколько раз на протяжении длительного периода. Да и умные женщины хорошо умеют намекать что им надо))

10. Вверх #30
    User banned
    Уважаемые Дамы, если Вас не затруднит, напишите пожалуйста какие подарки от любимого наиболее предпочтительны... Или просто самые удачные подарки , которые вам делал любимый за последнее время. Мне и возможно многим будет интересно Понимаю ,что каждому свое, но всё-таки... Заранее благодарен!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Уважаемые Дамы, если Вас не затруднит, напишите пожалуйста какие подарки от любимого наиболее
    есть же соответствующая тема

https://forumodua.com/showthread.php?t=365341
    если в башне дребедень....

12. Вверх #32

Победитель
    конкурса
    Стало мне интересно как относятся наши женщины к походам в магазины,бутики, салоны и тд с предложением от мужчины "я хочу тебе купить ..., но без тебя не могу выбрать"
    И отношение мужчин к ответам "Ой, да что ты столько денег будешь тратить, давай лучше что-то для нас купим"
    Ваши мысли по этому поводу
    редко,какой мужчина рискнет сам купить платье,обувь или еще какой предмет гардероба.хотя бы потому,что совершенно потеряется в обилии размерных сеток у разных производителей)))
    я люблю ходить по магазинам с мужчиной,который знает толк в нарядах...и может действительно что-то посоветовать и выбрать,а не будет надуто молчать,сопеть и на вопрос "ну как?!" отвечать "не знаю,сама решай!"
    теперь ко вторй части вопроса
    есть покупки "для дома",которые просто необходимы.и,если "полетел" телевизор,то конечно,в первую очередь нужно купить его,а новые туфли могут недельку и подождать.но вот диллема "зачем тебе новое платье,лучше шторки новые закажем" меня немного выводит из себя!
    ну как ты не поймешь,дорогой,что,преобретя новое платье у меня будет такое шикарное настроение,что я и сама шторы новые закажу!без твоей помощи и на свои деньги))
    и настроение будет прекрасное,и шторы новые повесим,и тебя я встречу в новом платье!
    так что во всем нужно быть дипломатом.даже в таком простом деле,как покупки))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Есть очень простой способ получить подарок нужный - и одновременно неожиданный : За пару недель до ДР ( или другого торжества) - пишете список того, что бы вы хотели получить - от мелочей , до дорогих вещей, желательно , чтобы он был больше , чем количество "дарителей". Потом просите свою близкую подругу/друга/родственника , чтобы он был "подарочным" координатором. Далее всех друзей/знакомых , с вопросом "что тебе подарить" - отсылаете к координатору. Таким образом - вы получите нужные вещи из списка , но одновременно и будет сурпрайз , потому как заранее вы знать не будете , какие именно и от кого
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #34

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Есть очень простой способ получить подарок нужный - и одновременно неожиданный : За пару недель до ДР ( или другого торжества) - пишете список того, что бы вы хотели получить - от мелочей , до дорогих вещей, желательно , чтобы он был больше , чем количество "дарителей". Потом просите свою близкую подругу/друга/родственника , чтобы он был "подарочным" координатором. Далее всех друзей/знакомых , с вопросом "что тебе подарить" - отсылаете к координатору. Таким образом - вы получите нужные вещи из списка , но одновременно и будет сурпрайз , потому как заранее вы знать не будете , какие именно и от кого
    отличный подход,особенно для "брачующихся"
    за границей есть целая сеть магазинов ,куда можно отнести такой список,а приглашенные уже сами выбирают,что хотят и могут преподнести)))в итоге все довольны-и голову ломать не стоит похповоду "что подарить" ,а молодожены получают то,что хотят,а не очередной шедевр "народного творчества" в виде хрустальной вазы или набора кастрюль)))
    еще хорош,как вариант,подарочный сертификат. ...как по мне,то это прекрасный выход из положения,когда нет времени или вдохновения на поиск подарка...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    за границей есть целая сеть магазинов ,куда можно отнести такой список,а приглашенные уже сами выбирают,что хотят и могут преподнести)))в итоге все довольны-и голову ломать не стоит похповоду "что подарить" ,а молодожены получают то,что хотят,а не очередной шедевр "народного творчества" в виде хрустальной вазы или набора кастрюль)))
    еще хорош,как вариант,подарочный сертификат. ...как по мне,то это прекрасный выход из положения,когда нет времени или вдохновения на поиск подарка...
    В данном случае больше всего подходит подарок с чеком. Не понравился можно вернуть и что-то другое купить.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а я от таких подарок просто балдею. С таким же успехом можно деньги в конверте подарить. Не понимаю таких мужчин, лучше ограничиться цветами
    кстати, муж мне дарил обувь
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а я от таких подарок просто балдею. С таким же успехом можно деньги в конверте подарить. Не понимаю таких мужчин, лучше ограничиться цветами
    Подарочные сертификаты разные бывают Например в салонах красоты можно взять подарочный сертификат на определенный комплекс услуг и он будет без указания стоимости. А просто сертификат на какую то известную одариваемой сумму это конечно несколько некомильфо.

P.S. Я, кстати, в свое время на этот форум как раз попал в поисках подарочного сертификата в салон красоты, родив соответствующую тему. ))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Подарочные сертификаты разные бывают Например в салонах красоты можно взять подарочный сертификат на определенный комплекс услуг и он будет без указания стоимости. А просто сертификат на какую то известную одариваемой сумму это конечно несколько некомильфо.

P.S. Я, кстати, в свое время на этот форум как раз попал в поисках подарочного сертификата в салон красоты, родив соответствующую тему. ))))
    да, согласна. В спа или в салон красоты без указания суммы - это здорово. А вот порадочные сертифы в Бомон или Брок на 1000грн, например, это жестяк
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #39
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Таааак-так-так-так-тааааак... де это мой сертификат в СПА-салон??Муж заикнулся как-то на вопрос : а что ты мне подаришь? Были перечислены какие-то варианты, в т.ч. день в салоне, и я уже даже не помню, что было подарено ТОГДА, но в СПА я пока что так и не попала. Надо будет напомнить)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    здесь вопрос скорее не денежный вопрос, а о том позволительно выбирать себе подарок, который тебе кто-то должен подарить. Для меня например, важно чтобы мужчина сам выбирал, в этом и есть все ценность подарка (ведь не материальное гланое)
    ну иногда конечно приятно получить подарок от мужчины спонтанно и без повода,который он сам купил без вашей помощи.Некоторые мужчины действительно умеют угадывать,или внимательно слушают и покупают именно то что надо.Но порой нужно сходить вместе и самой выбрать,примерить(колечко к примеру),я лично сама предпочитаю покупать себе золото либо чтоб покупали то что я выбрала.Чтоб и размер подходил и камушек по цвету мне нравился и сам дизайн украшения.Да и лично увидя,потрогая,примеря...ты понимаешь это твое или оно потом будет без смысла валятся

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права